Трям, завели? Косяк в сигналке был?
Отправлено спустя 12 минуты 45 секунды:to all,
Паша, 4,5 года назад Паша помогал мне смотреть на Пит Стопе на ул стадионной авто для супруги, синюю на рыжей коже А4 В8 3,2фси кватро.. ессно из Рашки. Отговаривал. Т.к не было никакой истории обслуживания авто у официалов... Но я связался с русаком, бывшим владельцем членом Ауди клуб рус, который купил автос в Мск и укатил к себе на регион, подарил автос любимой супруге и обслуживал машину ессно у себя на регионе не у официалов. Чувак богатый и на обслугу ессно не жалел бабла. По приколу поставил новые чистые фары незадолго перед продажей (старые целые, но потёртые отдал в нагрузку) и ориг S решетку, старая целая в нагрузку... Без дтп!
На Пит Стопе по тех состоянию претензий не было, кроме копеечной стойки стабилизатора. После этого сделал эндоскоп, чистый мотор, состояние нового... Купил без разговоров.
Откатали 4,5года. Вчера продал. По самому верху рынка. Ушла за месяц. Последние две недели тупо была под залогом без движения... Т.е считай за две недели.
По ощущениям.. одна из лучших Ауди что были у нас во владении: комфортная, мощная, расход пыль... Продавали со слезами на глазах по одной приичне: машине стукнуло 10лет и ТО дали только на год. Меня это напрягает..
Вывод: и в Рашке есть живые машины
Отправлено спустя 3 минуты 49 секунды:Паша писал(а):Источник цитаты Макs, ничего личного, ТОЛЬКО факты
Понимаю что правда очень колет глаз, но меня придется убить, чтобы я перестал говорить в лицо правду!
Так факты говорят, что колхоза у нас ещё больше, чем в РФ... Я видел свою авоську д3 через год после того как я ее продал... Уехала на регион
Это боль. Абсолютно живая Машина за год перешла в состояние "труп"...
Отправлено спустя 22 минуты 6 секунды:Переходим к теме БМВ из раши:
Выбираю ХХХ 530д иксдрайв в кузове ф10 с минимальным пробегом в РБ. Заявлено 82ККм...
Машина ессно из раши. Пробиваем по вину...
Отправлено спустя 1 минуту 35 секунды:Реальный пробег за 200Ккм, делана вся по периметру, стреляны ВСЕ подушки...
Отправлено спустя 4 минуты :ЗЫ. Смотрю Машины 2011-2013гг... А салон как на старых трешках Е36-46. При всей моей любви к 8НР, иксдрайву и комфорт салону, послали эти пропеллеры нахер