я не знаю, считается это бытовой техникой... или к чему это можно отнести...
меня уже давно терзают сомнения, что мне использовать в качестве телевизора
сейчас у меня уже много лет один единственный телевизор на всю квартиру(не подсоединённый к инету или антеннам, вообще ни к чему кроме DVD, несколько лет назад заменили на более новую модель наш проигрыватель и весь апгрейд) который включается обычно только на выходных пару раз - дети смотрят мультики с дисков или флешки)
в новом жилище хочу ещё и фильмы вечером смотреть не с компа
ходила в большой магаз с телевизорами, смотрела, меня минут 40 консультировали продавцы (я ж не разбираюсь нифига в нынешних технологиях)
всё пыталась понять, как смотреть фильмы из инета, но через телевизор
там как-то не так всё просто, как я представляла, нельзя просто подвести витую пару и фсё
мне долго объясняли, что окошко с фильмом может быть не на весь экран или вообще фильм не пойдёт потому что на телевизор не скачаешь нужный флеш-плеер
и что вообще чтоб смотреть фильмы из инета нужно подключать какую-то услугу (300р в год что ли) и смотреть всё в супер-пупер качестве, правда на три месяца как минимум позже, чем я могу найти фильмы сама в инете
спрашиваю - может тогда монитор вместо телека? просто большой
опять мне стали объяснять, что фигня это и неудобно
.
спрашиваю тут - может, для моих целей подойдёт моноблок?
смотрела 33" (если не найду, то 27" может ничего - или маленький?) и к нему мышь и клава блютузные
не знаю только, не слабые ли встроенные колонки у моноблоков... тогда ещё и колонки понадобятся... лишние провода