Как спасти себя и пешехода?
- arhivarius
- Любитель
- Темы: 0
- Контактная информация:
- Статус: Не в сети
Как спасти себя и пешехода?
Посетила мысль! Подъезжая к нерегулируемому пешеходному переходу, если ВЫ собираетесь пропускать пешехода - включите "аварийку", тем самым вы предупредите сзади едущие машины, что ВЫ не ПРОСТО ТАК притормаживаете, а с целью уступить пешеходу дорогу!
Поделитесь этой идеей со всеми знакомыми водителями и может это станет очень эффективным способом уберечь жизни людей!
Сегодня начну так делать! Надеюсь не один я!
Спасибо!
ПЕШЕХОД, ВКЛЮЧАЙ ГОЛОВУ!!!
[youtube]VuPtnDZLk-M[/youtube]
[youtube]slCMxvK_toA[/youtube]
Поделитесь этой идеей со всеми знакомыми водителями и может это станет очень эффективным способом уберечь жизни людей!
Сегодня начну так делать! Надеюсь не один я!
Спасибо!
ПЕШЕХОД, ВКЛЮЧАЙ ГОЛОВУ!!!
[youtube]VuPtnDZLk-M[/youtube]
[youtube]slCMxvK_toA[/youtube]
Последний раз редактировалось arhivarius 09 июл 2012, 13:24, всего редактировалось 3 раз.

VAG-COM 761 44 69 (мтс/вел) ЕГОР
- arhivarius
- Любитель
- Контактная информация:
- arhivarius
- Любитель
- Контактная информация:
- 999999 MATRIX
- Наездник
- Темы: 5
- Pan Alex VANGELIS
- Специалист
- Темы: 122
arhivarius писал(а):А может так было задумано: "МИНУС 100 единиц рабочего быдла!". Но после решили, что такое название слишком обличающее и остановились на "МИНУС 100".
И говорят потом, что программа не работает, так как цифры расчитаны на месяц...
Архивариус, тема поднятая тобой - хорошая, а вот твоё выражение - "МИНУС 100 единиц рабочего быдла!" явно показывает твое высокомерие к рабочему классу! Лично мне это чуждо, а потому это не даёт тебе чести!

Господи, молю, дай мне:
мудрости, чтобы понимать женщину, любви, чтобы прощать ее, терпения к ее настроениям. Силы же, заметь, не прошу, а то ж убью ее нахрен.
мудрости, чтобы понимать женщину, любви, чтобы прощать ее, терпения к ее настроениям. Силы же, заметь, не прошу, а то ж убью ее нахрен.
- arhivarius
- Любитель
- Контактная информация:
- Pan Alex VANGELIS
- Специалист
- Темы: 122
arhivarius, ага, так ты свой? Ну, тогда, эскузьмиюа...
А отдельно замечу, что ни одно государство не заинтересовано в том, чтобы убавлялось количество рабочих рук молодого и зрелого возрастов, чего не скажешь о пенсионерах! Вот где идёт война с населением - так это на этом уровне! Зачем выплачивать пенсии тем, кто уже не работает? А потому, этот класс населения лишний для государства и пойдёт под сенокос веруя в эффективность нашей бесплатной медицинской системы и т.д. и т.п. (это всё отдельная тема и не здесь)

А отдельно замечу, что ни одно государство не заинтересовано в том, чтобы убавлялось количество рабочих рук молодого и зрелого возрастов, чего не скажешь о пенсионерах! Вот где идёт война с населением - так это на этом уровне! Зачем выплачивать пенсии тем, кто уже не работает? А потому, этот класс населения лишний для государства и пойдёт под сенокос веруя в эффективность нашей бесплатной медицинской системы и т.д. и т.п. (это всё отдельная тема и не здесь)
Господи, молю, дай мне:
- 999999 MATRIX
- Наездник
- Темы: 5
- SnoW
- Мастер
- Темы: 45
- Контактная информация:
что-то мы от темы отошли: для пешехода - фликер!!!!!!!!!!! водителю - видеть пешеходные переходы, быть внимательным! особенно зимой, когда сумерки целый день!
а вообще мне кажется, что это зависит от культуры определенного чела, будь Ты водитель или пешеход - соизмерь свои реалии и возможности, и Ты поймешь, автомобиль остановить мгновенно невозможно!!!!!!!!!!!! а за его рулем сидит такой же чел со своими проблемами, он может просто тупо задуматься!
Давайте будем терпимы друг к другу, будем внимательны и осторожны!!! особенно водители!
p.s.: быстрый пещеход - живой пешеход!

а вообще мне кажется, что это зависит от культуры определенного чела, будь Ты водитель или пешеход - соизмерь свои реалии и возможности, и Ты поймешь, автомобиль остановить мгновенно невозможно!!!!!!!!!!!! а за его рулем сидит такой же чел со своими проблемами, он может просто тупо задуматься!

Давайте будем терпимы друг к другу, будем внимательны и осторожны!!! особенно водители!
p.s.: быстрый пещеход - живой пешеход!

... и будет Всем СЧАСТЬЕ!!!!!
- arhivarius
- Любитель
- Контактная информация:
-
- Новичок
- Контактная информация:
"Аленей" хватает как со стороны пешеходов, так и водителей. Тут ко всему надо подходить с головой - переходишь ли ты дорогу, либо едешь по ней. Кстати заметил, что люди, ездящие за рулем, во время перехода дороги ведут себя гораздо более внимательнее и осторожнее ( ведь я думаю каждый сталкивался с экстренным торможением и понимает что водитель не всегда может затормозить при всем своем желании)
А конкретно по теме - задумка не плоха, можно и поэксперементировать.
А конкретно по теме - задумка не плоха, можно и поэксперементировать.
- SnoW
- Мастер
- Темы: 45
- Контактная информация:
SnoW писал(а):Давайте будем терпимы друг к другу, будем внимательны и осторожны!!! особенно водители!
повторюсь, думаю что водила в большем ответе из-за того, что он управляет махиной, примерно в 20-ть раз тяжелее собственного веса, поэтому коммент и не нужен!
хотя пешехода я бы тоже предостерег о встрече с такой нездоровой субстанцией!!!!!!!!!!!!!!!!!!
... и будет Всем СЧАСТЬЕ!!!!!
- arhivarius
- Любитель
- Контактная информация:
Sir-ss писал(а):люди, ездящие за рулем, во время перехода дороги ведут себя гораздо более внимательнее и осторожнее
Совершенно верно! Никогда не подхожу к краю проезжей части, когда к пешеходному приближаются несколько машин, чтобы их не останавливать - ведь можно обождать "секундочку" и пройти по свободному переходу!
А когда пешеход останавливает приличный поток ради себя любимого, находясь при этом на пешеходном переходе в гордом одиночестве - считаю это НАГЛОСТЬЮ или невоспитанностью, либо тупостью!Ведь поток проедет спустя 10-15 секунд!!! и хоть танцуй на этом пешеходном!!!

VAG-COM 761 44 69 (мтс/вел) ЕГОР