Vitaliyak писал(а):ИМХО, стыдиться надо с таким унитазом взрослому человеку... почти тридцатилетний корч!!! Ну ладно бы раритет, в качестве третьей машины для выходного дня...
Ну те ясно написали что я наездник а ты все тявкаешь свою ущербность скрываешь мля, авто нашел А8 с трехлитровым дызелем тракторист твою мать я в такую не то что проехать хрен сяду, это не авто а недоделок нищенский вариант, для таких как ты наверное и делают их людям пыль в глаза пустить убил бы производителя, на таком авто такого класа мотор должен стоять не меньше четырех литров причем атмосферный что бы она ехала, а ты ей катки решетки баловство все это а под капотом пшик нищета для такого представительского варианта причем тарахтящий и звенящий от блин хвалишся тут чем то. Я тут недавно 5 литровую тестил так это вещь пидальку нажал думал голова отвалится а
[censored] твой может? ну на А6 потянет 3 литра а НА А8 нонсенс какойто? Cлушай у тебя там сзади не весла стоят cлучаем я не удивлюсь. Не ну подумать авто представительскоо класа или там как его биснессраного и дизель 3 литра, куйня какаето.
Добавлено спустя 7 минут 58 секунд:Vitaliyak писал(а):в качестве третьей машины для выходного дня...
Что бы ты знал продав одну мне хватит на три таких как у тебя если не больше к твоему сведенню это на счет писек.
И не три обижаешь а пять их стоит под боком.
Хозяин гатово! что сделали? нет сломали.