Выяснения отношений

Обсуждение различных тем, не относящихся к другим разделам
Vitaliyak
Авторитет
Авторитет
Темы: 51
Статус: Не в сети

Сообщение Vitaliyak » 21 мар 2012, 23:37

DIA,
В отличии от твоего унитаза там все до винтика как ее выпустили с конвеера шоп ты знал и она еще родной краски к твоему сведенню

и это что, типа круто? музыку бы хоть поменяли... ну или резину на край... а то представляю себе оригинальную резину
с конвеера
20-летней давности!!! :hahaha: :jokingly: :D :lol:
Кваттро в квадрате!

DIA
Аццкий поломастер
Аццкий поломастер
Темы: 13

Сообщение DIA » 21 мар 2012, 23:48

Vitaliyak писал(а):и это что, типа круто? музыку бы хоть поменяли... ну или резину на край... а то представляю себе оригинальную резину

Понимаешь мне это все по барабану я же не эстет в отличии некоторых. Да и зачем мне менять я не хозяин пускай он репу чешет но ему это еще больше покуй :hahaha:
Vitaliyak писал(а):20-летней давности!!!

:twisted: 84 гв обижаешь эстет 28 и вот [censored] ты похвалишся таким унитазом а твоих А8 в городе насрано, :rofl: корчей. :rofl:

:pred:
Последний раз редактировалось Властелин колец 22 мар 2012, 22:45, всего редактировалось 1 раз.
Причина: убрал ненормативную лексику
Хозяин гатово! что сделали? нет сломали.

999999 MATRIX
Наездник
Наездник
Темы: 5

Сообщение 999999 MATRIX » 22 мар 2012, 11:58

Vitaliyak писал(а):один эстет доеб@лся

999999 MATRIX писал(а): Но вот покраска решёток в бамперах имхо

Вы уважаемый путаете мнение и доеб@лся !
Нахера было спрашивать?
Vitaliyak писал(а):Ваше мнение?

После таких вот покрасок я и пишу где живу! :hahaha:
999999 MATRIX писал(а):дярэуня Минск
Последний раз редактировалось 999999 MATRIX 22 мар 2012, 12:02, всего редактировалось 1 раз.

Trace
Авторитет
Авторитет
Темы: 9

Сообщение Trace » 22 мар 2012, 12:02

Тут же все культурные, давайте говорить не пид@р, а сударь - хоть жизнь украсим :)

п.с. Дядьки, давайте без мата, нас же и дети читают

Добавлено спустя 20 секунд:
и женщины :)

Vitaliyak
Авторитет
Авторитет

Сообщение Vitaliyak » 22 мар 2012, 21:32

999999 MATRIX,
Нахера было спрашивать?
Vitaliyak писал(а):Ваше мнение?

Уважаемый, я спрашивал всеобщего мнения по поводу размера колес!!!
Будьте впредь внимательнее ;)

Добавлено спустя 54 секунды:
antoxa_lp писал(а):
Vitaliyak писал(а):сейчас смотрю... не перебор ли? Зазоры по аркам совсем небольшие...

посмотри на этого кадра и успокойся :D :D :D

Изображение

от это действительно жесть!!! какие то шарикоподшипники вместо колес :hahaha: :jokingly: :D :lol: :rofl:

Добавлено спустя 6 минут 20 секунд:
DIA,
84 гв обижаешь эстет 28 и вот хуй ты похвалишся таким унитазом

ИМХО, стыдиться надо с таким унитазом взрослому человеку... почти тридцатилетний корч!!! :stars: :crazy: :hang:
Ну ладно бы раритет, в качестве третьей машины для выходного дня... :rofl:
Кваттро в квадрате!

Trace
Авторитет
Авторитет
Темы: 9

Сообщение Trace » 22 мар 2012, 21:46

а вот с таким мнением категорически не согласен!!! Не машиной гордиться надо, и не возрастом ее. Совсем другие вещи заслуживают уважения и гордости. Чувство стыда за старую машину... На западе очень много состоятельных людей ездят на старых машинах, и не считают это стыдным или зазорным. Не те ценности проповедуешь

DIA
Аццкий поломастер
Аццкий поломастер

Сообщение DIA » 23 мар 2012, 08:42

Vitaliyak писал(а):ИМХО, стыдиться надо с таким унитазом взрослому человеку... почти тридцатилетний корч!!! Ну ладно бы раритет, в качестве третьей машины для выходного дня...

Ну те ясно написали что я наездник а ты все тявкаешь свою ущербность скрываешь мля, авто нашел А8 с трехлитровым дызелем тракторист твою мать я в такую не то что проехать хрен сяду, это не авто а недоделок нищенский вариант, для таких как ты наверное и делают их людям пыль в глаза пустить убил бы производителя, на таком авто такого класа мотор должен стоять не меньше четырех литров причем атмосферный что бы она ехала, а ты ей катки решетки баловство все это а под капотом пшик нищета для такого представительского варианта причем тарахтящий и звенящий от блин хвалишся тут чем то. Я тут недавно 5 литровую тестил так это вещь пидальку нажал думал голова отвалится а [censored] твой может? ну на А6 потянет 3 литра а НА А8 нонсенс какойто? Cлушай у тебя там сзади не весла стоят cлучаем я не удивлюсь. Не ну подумать авто представительскоо класа или там как его биснессраного и дизель 3 литра, куйня какаето.

Добавлено спустя 7 минут 58 секунд:
Vitaliyak писал(а):в качестве третьей машины для выходного дня...

Что бы ты знал продав одну мне хватит на три таких как у тебя если не больше к твоему сведенню это на счет писек.
И не три обижаешь а пять их стоит под боком.
Последний раз редактировалось Властелин колец 23 мар 2012, 10:54, всего редактировалось 1 раз.
Причина: убрал ненормативную лексику. Последнее устное замечание.

Vitaliyak
Авторитет
Авторитет

Сообщение Vitaliyak » 23 мар 2012, 09:02

DIA, нищеброд, одним словом... и психология нищеброда... даже жалко как то ущербного стало... так злобой от зависти бризжет, что аж моник хочется протереть! :rofl:
Кваттро в квадрате!

Властелин колец
Аудивод
Аудивод
Темы: 0

Сообщение Властелин колец » 23 мар 2012, 10:48

Trace писал(а):Тут же все культурные, давайте говорить не пид@р, а сударь - хоть жизнь украсим :)

п.с. Дядьки, давайте без мата, нас же и дети читают

Добавлено спустя 20 секунд:
и женщины :)

:plusviens:

Еще один мат, и в читатели... не умеете разговаривать культурно - читайте.... :evil:

DIA, это в первую очередь, относится к тебе.
Изображение
"Доверять можно лишь тем, кто ненавидит твоих врагов больше, чем ты сам."
"Если тебе плюют в спину, значит ты впереди"(с)

DIA
Аццкий поломастер
Аццкий поломастер

Сообщение DIA » 23 мар 2012, 13:25

Vitaliyak писал(а):DIA, нищеброд

Ну что сделаешь такой как есть, но твой гавномет меня даже не впечатляет, ну шо это таке, авто представительского класса трактор, ну не серъезно ну понты и не более и покраска решеток это подтверждает, ты не моник протирай а мозг свой прочисть и взгляни реально на вещи, а вообще надо поинтересоватся у Пиневича что ты за спец в гнилых корнях стои ли вообще с тобой мне нищеброду диалог вести.
Властелин колец писал(а):DIA, это в первую очередь, относится к тебе.

А я че я ничего молчу :hahaha:

Pan Alex VANGELIS
Специалист
Специалист
Темы: 122

Сообщение Pan Alex VANGELIS » 23 мар 2012, 13:31

Vitaliyak писал(а):DIA, нищеброд, одним словом... и психология нищеброда... даже жалко как то ущербного стало... так злобой от зависти бризжет, что аж моник хочется протереть! :rofl:

В корне - не согласен! Если уменя есть деньги - я иду и покупаю квартиру, а на сдачу беру любую машину. При следующих деньгах я покупаю гараж и на пару месяцев обновлю машину. При следующих деньгах я пойду вкладывать их в строительство ДОМА, но не на покупку авто что бы была не хуже, чем у соседа. На своей езжу уже 6 ой год и мог бы пойти купить круче, но пошёл купил себе б\у микроавтобус, потому как легковая не справляется иногда с моими запросами по перевозимости... И ничего, ущербно себя не чувствую и нещебродом себя не считаю... Мне на это накакать, и я не понимаю тех, кто покупает крутой авто, а потом идёт с дитями на "сьёмную хату"... Так, что Vitaliyak, у каждого ценности по своему переоцениваются!
Господи, молю, дай мне:
мудрости, чтобы понимать женщину, любви, чтобы прощать ее, терпения к ее настроениям. Силы же, заметь, не прошу, а то ж убью ее нахрен.

hrak
Специалист
Специалист
Темы: 119
VIN: vin

Сообщение hrak » 23 мар 2012, 14:02

Даа...все-таки нервная работа у стоматологов. Кто-то кого-то видать за палец больно укусил. :hahaha:

Vitaliyak писал(а):ИМХО, стыдиться надо с таким унитазом взрослому человеку... почти тридцатилетний корч!!!

Если бы не знал, что коллега Vitaliyak стоматолог...а тааак - у них у стоматологов, стыдить человека, издержки профессии.
Бывало, зуб болит так, шо на сценку лезешЪ. Какая нафиг чистка? Тут капля холодной воды попадёт на больное место, и тебя перекашеваед. :crazy: А он мне так на приеме: "А вам не стыдно с непочищенными зубами ко мне в кабинет заходить"?
:lol:
Audi-90 KV 2.2i
Audi A6 C4 AEL 2.5TDi
Audi V8 PT 3.6i

Были, а теперь я фордовод.

Yusg
Авторитет
Авторитет
Темы: 4
VIN: wauZZZ8T4

Сообщение Yusg » 23 мар 2012, 17:01

Trace писал(а):а вот с таким мнением категорически не согласен!!! Не машиной гордиться надо, и не возрастом ее. Совсем другие вещи заслуживают уважения и гордости. Чувство стыда за старую машину... На западе очень много состоятельных людей ездят на старых машинах, и не считают это стыдным или зазорным. Не те ценности проповедуешь
:plusviens: :plusviens: :plusviens: :plusviens: :plusviens:
у каждого свои приоритеты в жизни.....
К примеру, что касается меня, красивые машины конечно нравяться, но это ни разу не эконимически выгодно-обоснованная покупка.... со временем их стоимость падает, а содержание резко возрастает, что нельзя сказать про недвижимость. Когда было туго- все деньги и личный труд влаживал в строительство "домика" - дачи. На момент покупки стоимость составляла около 8 000 у.е. на сегодняшний день, по самым низким оценкам свыше 50 000 (это за 6 лет). Сейчас заканчиваю "обделку" и "обставку" новой квартиры .... При этом езжу на своей В6 и в мыслях нет ее продавать....
У каждого свой способ самовыражаться и кидаться в кого-то какашками, что кто-то думает не так как вы- не верно.... :hi:
Не важно, что говорят у меня за спиной, главное, что когда я оборачиваюсь все молчат!!!

alexstr81
Авторитет
Авторитет
VIN: WAUZZZ4F76N189674

Сообщение alexstr81 » 23 мар 2012, 17:09

Как говорится свои пацаны из-за пьяной бабы.... :nea: .
Сердце просит любви. Душа просит покоя . Тело просит разврата. Никому ничего не даю. Все сидят злые.

Sterh
Мастер
Мастер
Темы: 74

Сообщение Sterh » 23 мар 2012, 17:45

Напомнило песню в "Наша Раша", перефразировав
"Именно Наши пацаны сев за руль козырной тачки смотрят на всех надменным взглядом, особенно когда выходят из тачылы у магазина"
" Именно Наши пацаны сев за руль козырной тачки начинают доказывать свою превосходность, обгонянием, миганием и подрезанием "
"Именно наши пацаны сев за руль козырной тачки, готовы извиниться аварийкой перед более дорогой тачылой, а та что попроще сама виновата"
Курю чуть больше чем могу, но меньше чем хочу. I am sterdam.

KING
Наездник
Наездник

Сообщение KING » 25 мар 2012, 11:13

hrak писал(а):А он мне так на приеме: "А вам не стыдно с непочищенными зубами ко мне в кабинет заходить"?

Ну и что тут такого ? Обиделся на этот вопрос ?

hrak
Специалист
Специалист
Темы: 119
VIN: vin

Сообщение hrak » 25 мар 2012, 16:00

KING, я бы и ответил на ваш вопрос, однако, я вижу, что коллега Vitaliyak предпочел далее не принимать участия в теме. :hi:
Audi-90 KV 2.2i
Audi A6 C4 AEL 2.5TDi
Audi V8 PT 3.6i

Были, а теперь я фордовод.

Паша
Аудивод
Аудивод
Темы: 221

Сообщение Паша » 05 апр 2012, 08:35

Приколисты!

Тему даже отдельную создали. Нука все в профильные темы свои слова направлять. :)
Audi A6 Avant C4 2.5TDi (AAT) 5МКПП 1997 250.000-325.000 км
Audi A6 Avant C6 2.0TDi (BRF) 6МКПП 2006 205.000-423.000 км
Audi A6 Avant C7 2.0TDi (CGLC) 6МКПП 2014 114.000-200.000 км

Optic
Любитель
Любитель
Темы: 2

Сообщение Optic » 07 апр 2012, 18:26

DIA писал(а):
Vitaliyak писал(а):и это что, типа круто? музыку бы хоть поменяли... ну или резину на край... а то представляю себе оригинальную резину

Понимаешь мне это все по барабану я же не эстет в отличии некоторых. Да и зачем мне менять я не хозяин пускай он репу чешет но ему это еще больше покуй :hahaha:
Vitaliyak писал(а):20-летней давности!!!

:twisted: 84 гв обижаешь эстет 28 и вот [censored] ты похвалишся таким унитазом а твоих А8 в городе насрано, :rofl: корчей. :rofl:

:pred:

Молодец DIA, еще небезизвестный Гашек устами повара-окультиста Юрайды сказал: " Все эстеты-пи...", см. "Похождения бравого солдата Швейка"
Грехи других судить Вы так усердно рвётесь, начните со своих и до чужих не доберётесь.
(У. Шекспир)

MICH
Специалист
Специалист
Темы: 7

Сообщение MICH » 07 апр 2012, 23:38

то ли патёрли модеры, то ли чё....

Э! мОдеры! не тереть тему! дайте выговориться! :hahaha:
авто мото вело фото гребля е..я и охота

Вернуться в «Всё обо всём»