Взрыв в метро Купаловская-Октябрьская
-
- Водитель
- Темы: 6
- Контактная информация:
- Статус: Не в сети
в раене автовокзала все тихо. но подъезжая к работе видел пару машин МЧС и ГАИ летевших в сторону Уручья от Филимонова. причем для машин экстренных служб моментально сделали "зеленую" волну вдоль проспекта, за это ГАИ +1.
Соболезную семьям погибших. а пострадавшим скорейшего выздоровления.
Соболезную семьям погибших. а пострадавшим скорейшего выздоровления.
Последний раз редактировалось Vovan 12 апр 2011, 12:51, всего редактировалось 1 раз.
- Yusg
- Авторитет
- Темы: 4
- VIN: wauZZZ8T4
По поводу освещения событий:
Вчера с 19 часов юзал каналы - ОНТ выходило каждый час (пол часа) по 5 минут с новым видео наполнением.
По Россия только в 21 00 пустила полоску про взрыв....
Евроньюс - с где-то с 20 00 запустил красную полоску на англиском про Минский взрыв в метро, нарезка видио была после 00.00 часов - примичательно, что в комментариях после основного, скзали что контроль вза расследованием взял лично призедент РБ АГЛ. - т.е. обошлись без политики....
Мысли по поводу происходящего:
- идет раскачивание ситуации, причем раскачивание наименее защищенных слоев населения - пушечного мяса ( слухи по сахару, маслу, взрыв в метро, утка про взрыв в автобусе и т.д.).... Когда нагреют ситуацию до предела будет команда фас - с указанием виновником всех бед!!!
Почитал комменты на Туте... волосы дыбом... вместо соболезнований, все обсуждают "степень причастности президента"....
Вчера с 19 часов юзал каналы - ОНТ выходило каждый час (пол часа) по 5 минут с новым видео наполнением.
По Россия только в 21 00 пустила полоску про взрыв....
Евроньюс - с где-то с 20 00 запустил красную полоску на англиском про Минский взрыв в метро, нарезка видио была после 00.00 часов - примичательно, что в комментариях после основного, скзали что контроль вза расследованием взял лично призедент РБ АГЛ. - т.е. обошлись без политики....
Мысли по поводу происходящего:
- идет раскачивание ситуации, причем раскачивание наименее защищенных слоев населения - пушечного мяса ( слухи по сахару, маслу, взрыв в метро, утка про взрыв в автобусе и т.д.).... Когда нагреют ситуацию до предела будет команда фас - с указанием виновником всех бед!!!
Почитал комменты на Туте... волосы дыбом... вместо соболезнований, все обсуждают "степень причастности президента"....
Не важно, что говорят у меня за спиной, главное, что когда я оборачиваюсь все молчат!!!
-
- Темы:
- AUTOBAT
- Авторитет
- Темы: 88
у нас своё... и потери такие же... без войны и терроризма... http://glavred.info/archive/2011/04/08/175934-0.html
- DeN!Sk@
- Механик
- Темы: 1
- VIN: WAUZZZ4B94N077792
- Контактная информация:
Подруга из Германии написала мне быстрее чем я в первый раз увидел по телику про это всё...
Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
И, кстати, тоже после слухов о взрывах ехал по проспекту... от площади победы до аэропорта... на Институте культуры не было тоже никаких следов.. всё тихо и спокойно как в обычный день...
Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
И, кстати, тоже после слухов о взрывах ехал по проспекту... от площади победы до аэропорта... на Институте культуры не было тоже никаких следов.. всё тихо и спокойно как в обычный день...
http://www.drive2.ru/cars/audi/a6/a6_c5/ideniska/
- Игорь
- Аудивод
- Темы: 146
- Контактная информация:
Ты этим хотел сказать, что поздно включаешь просмотр новостей по телевизору? Время тобою не указано.DeN!Sk@ писал(а):Подруга из Германии написала мне быстрее чем я в первый раз увидел по телику про это всё...
DeN!Sk@, в чём смысл сказанного тобою?
A6Q C4 2,5TDi 448,6 тыс. км. проехала при мне и уехала в г. Мосты. Quattro грязи не боится!
"Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу". © Беня
"Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу". © Беня
- Alexander
- Авторитет
- Темы: 5
Девушка находилась под завалами, когда Лукашенко возлагал цветы
страшно всё это...
P.S. DeN!Sk@, на Onliner-e уже во всю трубили в 18.05 про взрыв... так что всё было известно практически сразу же.
страшно всё это...
P.S. DeN!Sk@, на Onliner-e уже во всю трубили в 18.05 про взрыв... так что всё было известно практически сразу же.
Последний раз редактировалось Alexander 12 апр 2011, 15:19, всего редактировалось 1 раз.
Audi A6 C7 2.0 TFSI QUATTRO 7AKПП 2016 78.000-...
- Panterka
- Любитель
- Темы: 0
- Контактная информация:
AUTOBAT писал(а):у нас своё... и потери такие же... без войны и терроризма... http://glavred.info/archive/2011/04/08/175934-0.html
Пострадавшие в результате стихийного бедствия-это одно, а в результате терракта- совсем другое.