Учитесь машины продавать, ребятушки

девица, правда, краса не бесспорная.
но -
Мадама в комплекте не идет.
Однако - объявка по интернету гулять пошла. Если уж даже мне на глаза попалась
Паша писал(а):а вот девица их фотошопа
/loXmaTblй писал(а):природу всунули жигу, а потом и девицу
Это объявление отклонено модератором
Если вы владелец этого объявления, пожалуйста, отредактируйте объявление и устраните причину отклонения. Причину отклонения вы можете узнать в письме, отправленном на ваш адрес электронной почты. После редактирования объявление снова появится на сайте.
LIS писал(а):тачки первых лиц...
что интересно - китайцы на китайском ездят, немцы - на немецком. Французскому первому лицу - машина опять таки сделана жабоедами. Общероссийское зло Обама - на американской машине ездит. Ну и т.д.
так для Путина делают тоже свое, но чтоб "ВАУ" было. Не все страны могут похвастаться своим автомобилестроением, это не повод ходить пешком. Для общего интереса помониторте остальных глав ЕС на чем они ездят....Юра 80 писал(а):что интересно - китайцы на китайском ездят, немцы - на немецком.
Yusg писал(а):делают тоже свое
Bill Humble писал(а):ты к чему? Что усатое лицо в Жыли не было замечено?
Юра 80 писал(а):Говорят, что делают. За 25 постсоветских лет как-то ничем и не разродились. А у ауди сколько поколений поменялось?
Юра 80 писал(а):Не фотошоп, там штук с пяток фоток было на природе машины и девицы.
подрисовка там только по фигуре, и то чуть-чуть...ниже шеи и выше животаОффтопик:
Ну да, вид сзади в двери водителя будоражил воображение
Макs писал(а):ну тогда уж в МТЗ или БелАЗе
Alexander писал(а):многие белорусы вообще её знали до сегодняшнего дня? Я лично не знал.
Alexander писал(а):многие белорусы вообще её знали до сегодняшнего дня? Я лично не знал.
LIS писал(а):знали!
Количество пользователей, которые сейчас просматривают этот форум: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей