Выяснения отношений

Обсуждение различных тем, не относящихся к другим разделам
igor524i
Любитель
Любитель
Темы: 0
Статус: Не в сети

Сообщение igor524i » 22 фев 2015, 20:26

Павлентий Берия, откуда такие познания о моих способностях? Из донесений КГБ? :hahaha:

Паша
Аудивод
Аудивод
Темы: 221

Сообщение Паша » 22 фев 2015, 20:41

igor524i, да я чтобы беседу поддержать :D
Audi A6 Avant C4 2.5TDi (AAT) 5МКПП 1997 250.000-325.000 км
Audi A6 Avant C6 2.0TDi (BRF) 6МКПП 2006 205.000-423.000 км
Audi A6 Avant C7 2.0TDi (CGLC) 6МКПП 2014 114.000-200.000 км

igor524i
Любитель
Любитель

Сообщение igor524i » 25 фев 2015, 23:07

Все таки я ее одолел! Сегодня завелась с ключа. Работает ровно. Подниму немного давление в топливной. Дело было "не в бабине", а в сгнившем жгуте проводов под радиатором. Ну это уже начинает радовать :D

antoxa_lp
Авторитет
Авторитет
Темы: 1
Контактная информация:

Сообщение antoxa_lp » 26 май 2015, 23:48

Сексом нужно заниматься так, чтобы девушка потом за вами с матрасом ходила

Audi S8 D2 2002
Audi RS4 B5 Avant 2001
Audi Cabriolet TYP89 2.8E 1993
Mercedes Benz E500 W124 1994

ETI
Механик
Механик
Темы: 12

Сообщение ETI » 27 май 2015, 00:30

antoxa_lp, кто-где тебя так зацепил ?
В психбольнице, кто первый надел халат — тот и психиатр.

Rezaka™
Аудивод
Аудивод
Темы: 42

Сообщение Rezaka™ » 27 май 2015, 00:32

ETI, да это :Laie: давнишний :smile:
Skoda Kodiaq 2.0 TSI Style 2020МГ
Изображение

Паша
Аудивод
Аудивод
Темы: 221

Сообщение Паша » 13 июн 2015, 01:18

К.А.Е писал(а):Павел, что за наезды такие - я разве мешаю кому-то или веду себя как-то не адекватно на форуме? За годы посещения форума что-то я особо каких-то идей и не видел тут, а тем более пригодных для воплащения в жизнь (это я не не хамлю - не имею такой привычки, просто констатирую факт :smile: ), да и уж совсем не с целью указаной Вами (тобой) я нахожусь на этом форуме. Учить-личить я Вас (тебя) по этому поводу не собираюсь, все люди взрослые и знают что делают совершая те или иные поступки. По моему любое нормальное общение людей должно строиться на доброжелательности и уважении собеседника, и Вам (тебе) как админу уж точно не гоже создавать атмосферу "охоты на ведьм", так как люди приходят сюда общаться (тут я имею ввиду себя - за других я не в ответе), искать и получать какую-либо интересующую их информацию, а не собачиться. Думаю, что подход "Я царь тут у верчу всем как хочу" на этом форуме не присутствует, ведь именно из-за такого рода амбиций поставленых на первое место в общении с людьми в рамках клуба в своё время разделился клуб на 2 форума - или я ошибаюсь? Я знаю много людей, которые общаются на обоих форумах - это что большой "криминал" судя по Вашему (твоему) высказыванию??? Смешно становится смотреть на такую мышиную возню исходящую по большей части от админов, которые сами и нарушают основополагающие принцыпы поведения на форуме(кстати такая ерунда на обоих форумах наблюдается иногда ;) )Писанины чего-то много получилось, но дискуссии по этому вопросу, как я понимаю, у нас не будет)))) Ну если не забаните с лёгкой руки Юры, то возможно ещё пообщаемся :jokingly: Ну раз меня тут пытались задеть и я отчётливо вижу точку преткновения - то я как и любой нормальный человек высказал свою точку зрения. Написано без всяких заугольных мыслей, просто с целью поддержания НОРМАЛЬНОЙ вдальнейшем атмосферы в общении хотя бы в рамках форума. Так что давайте жить дружно :smile:
С уважением - Алексей.
Ну вот как-то так... ;)

Специально сюда процитировал сообщение из ЛС, которое получил сегодня.
Так вот, прошу ВСЕХ, такую чуйхню мне в личку не пишите. Мне абсолютно пох на всех, особенно кого я не видел ни разу и не увижу. У каждого своя дорога. Ваши сопли и слова что форум пустой и нет идей на нем вообще не трогают.

Если кому-то не нравится мое мнение, высказанное на просторах интернета - вы сами знаете куда вам идти. Для этого форум и существует. Надеюсь всем доступно обьяснил свою позицию :smile:
Audi A6 Avant C4 2.5TDi (AAT) 5МКПП 1997 250.000-325.000 км
Audi A6 Avant C6 2.0TDi (BRF) 6МКПП 2006 205.000-423.000 км
Audi A6 Avant C7 2.0TDi (CGLC) 6МКПП 2014 114.000-200.000 км

Властелин колец
Аудивод
Аудивод

Сообщение Властелин колец » 13 июн 2015, 11:58

Паша писал(а):Специально сюда процитировал сообщение из ЛС, которое получил сегодня.

Либо перегрелся либо влияние параллельного форума, а скорее всего мало время проводит на форуме, раз такую .... написал.

Паша писал(а):Мне абсолютно пох на всех, особенно кого я не видел ни разу и не увижу. У каждого своя дорога...
Если кому-то не нравится мое мнение, высказанное на просторах интернета - вы сами знаете куда вам идти. ... Надеюсь всем доступно обьяснил свою позицию

Паша,
[video]https://www.youtube.com/watch?v=tKauDEJv1w4&app=desktop[/video]
Что-то тебя понесло...
Жизнь может повернуться по-разному, да и читать такие высказывания на нашем форуме не всем будет приятноприятно, тем более от тебя :unknown:
Изображение
"Доверять можно лишь тем, кто ненавидит твоих врагов больше, чем ты сам."
"Если тебе плюют в спину, значит ты впереди"(с)

Yusg
Авторитет
Авторитет
Темы: 4
VIN: wauZZZ8T4

Сообщение Yusg » 14 июн 2015, 01:03

Властелин колец, :plusviens:
Не важно, что говорят у меня за спиной, главное, что когда я оборачиваюсь все молчат!!!

К.А.Е.
Водитель
Водитель

Сообщение К.А.Е. » 14 июн 2015, 15:36

Паша писал(а):Так вот, прошу ВСЕХ, такую чуйхню мне в личку не пишите. Мне абсолютно пох на всех, особенно кого я не видел ни разу и не увижу. У каждого своя дорога. Ваши сопли и слова что форум пустой и нет идей на нем вообще не трогают.
Если кому-то не нравится мое мнение, высказанное на просторах интернета - вы сами знаете куда вам идти. Для этого форум и существует. Надеюсь всем доступно обьяснил свою позицию :smile:

У-у-у как вас понесло :hahaha: Вот про что я и говорил - нормальные люди регистрирующиеся на форуме обычно читают правила поведения на форуме и придерживаются их, ну а если ещё и сам их писал... :hahaha: . А вышеуказанная писанина с последующим передёргиванием слов процетированная выше и вылаживание на всеобщее обозрание приватной переписки - очень уж "адекватная" реакция человека возомниншего себя царьком форума. Тогда вопрос типа "почему клуб в своё время развалился на 2 форума?" - тут уж ответ становится понятен :hahaha:
Паша писал(а):Мне абсолютно пох на всех, особенно кого я не видел ни разу и не увижу. У каждого своя дорога.
Если кому-то не нравится мое мнение, высказанное на просторах интернета - вы сами знаете куда вам идти. Для этого форум и существует. :smile:
А потом сами удивляемся - чего это на улицах столько хамливой гниловатой отморози развелось :hahaha: На таких ораторов вот уж точно по-жизни начхать. Хамить тут не собираюсь, не вижу в этом никого интереса, да и дискуссировать по этому поводу не вижу дальнейшего смысла.
Властелин колец писал(а):Либо перегрелся либо влияние параллельного форума, а скорее всего мало время проводит на форуме, раз такую .... написал.

С перегревом всё как раз и нормально, да и форум "курю" постоянно, а просто то, что назвал в посте выше оратор "соплями" - просто по-жизни не люблю хамло ( а тем более в интернете, где полный дрыщ в жизни может строить из себя крутого перца :hahaha: ), которое своим хамством пытается прикрыть недостаток в образовании и интелектуальном развитии. Ну потяно, что сейчас у кого-то рождаются мысли типа "В вечный его бан за такое инокомыслие!!!" :hahaha: Ну тогда - Удачи вам в начинаниях и поменьше хамла по-жизни и на дорогах!!!! ;)
Матом больше не ругаюсь - повзрослел...

Властелин колец
Аудивод
Аудивод

Сообщение Властелин колец » 14 июн 2015, 16:06

К.А.Е. писал(а): Ну потяно, что сейчас у кого-то рождаются мысли типа "В вечный его бан за такое инокомыслие!!!" Ну тогда - Удачи вам в начинаниях и поменьше хамла по-жизни и на дорогах!!!!

К.А.Е., назови хоть одного форумчанина забаненого за инакомыслие?
Изображение

antoxa_lp
Авторитет
Авторитет
Контактная информация:

Сообщение antoxa_lp » 14 июн 2015, 16:08

И все-таки она пригодилась :popcorn: :hahaha:
Вложения
image.jpg
Сексом нужно заниматься так, чтобы девушка потом за вами с матрасом ходила

Audi S8 D2 2002
Audi RS4 B5 Avant 2001
Audi Cabriolet TYP89 2.8E 1993
Mercedes Benz E500 W124 1994

Властелин колец
Аудивод
Аудивод

Сообщение Властелин колец » 14 июн 2015, 16:11

К.А.Е. писал(а):да и форум "курю" постоянно

Изображение
Это единственный известный мне форум с таким демократичным отношением ко всем форумчанам. Я бы сказал, чересчур демократичным. На параллельном форуме ты бы уже сидел в бане, на анальнере было бы уже куча предупреждений и т.д.
Так что расслабся и общайся :drinks:
Изображение

Yusg
Авторитет
Авторитет
Темы: 4
VIN: wauZZZ8T4

Сообщение Yusg » 14 июн 2015, 16:15

К.А.Е. писал(а):где полный дрыщ в жизни может строить из себя крутого перца
:popcorn:
Здесь на форуме реализована возможность "влиять" на репутацию за конкретные дела, помощь, поступки. При этом оставляют комментарий за что. Почитайте за что и сколько людей его поблагодарило - это называется реальные дела и реальная помощь. Вы с своей стороны можете похвастать некой бескорыстной помощью одноклубникам ?????
Не важно, что говорят у меня за спиной, главное, что когда я оборачиваюсь все молчат!!!

К.А.Е.
Водитель
Водитель

Сообщение К.А.Е. » 14 июн 2015, 17:11

Властелин колец писал(а): Я бы сказал, чересчур демократичным.
Так что расслабся и общайся :drinks:
     Оффтопик:
И не напрягался. А вот :drinks: - это обсудим

Yusg писал(а):Почитайте за что и сколько людей его поблагодарило - это называется реальные дела и реальная помощь.
Вау как я тут задел за живое :jokingly: . Yusg, да хоть пусть 3-ды царь и на руках его носите иИзображение, но как-то после вгляда в "его внутренний мир" ... уж извините :lol:.
Yusg писал(а):Вы с своей стороны можете похвастать некой бескорыстной помощью одноклубникам ?????
Каюсь...живу тихо-мирно, никого не трогаю :rofl: Но и :rabota2: меня по этому поводу не стоит.

BaRsupillamy
Мастер
Мастер

Сообщение BaRsupillamy » 14 июн 2015, 17:25

К.А.Е., так а с чего всё началось-то? что случилось? что вас тут не устроило?
Работать надо головой, а не 12 часов в сутки.

К.А.Е.
Водитель
Водитель

Сообщение К.А.Е. » 14 июн 2015, 17:45

BaRsupillamy , если бы меня что-то не устраивало - то меня тут уже бы не было. Да и не случилось ничего из ряда вон выходящего, выше всё написано по-русски( кое-что между строк правда :D ) - просто дальнейшее обсуждение данного вопроса потеряло для меня интерес. :smile:

Властелин колец
Аудивод
Аудивод

Сообщение Властелин колец » 14 июн 2015, 18:25

BaRsupillamy писал(а): а с чего всё началось-то?

viewtopic.php?p=1462803#p1462803
Изображение

Юра 80
Аудивод
Аудивод
Темы: 423

Сообщение Юра 80 » 14 июн 2015, 21:47

К.А.Е., нежней чутька ;)
Паша - оч хороший человек. Удивительный. Десяткам людей он сотни раз помогал. Бескорыстно. В личное время. И все об этом знают. В ситуации, когда другой бы послал нахеркуда-нибудь далеко - Паша спешит на помощь. Для чего я это пишу? Все ж и так об этом знают и заступничество мое меньше всего Паше нужно :)
Нет настроения с Пашей общаться - тут куча народу другого. Со всеми можно общаться.
И да, напомню, идея вас забанить (шуточная кста, уверен, все это поняли ;) ) была таки моя, не Паши.
Давайте мирно жить :drinks:

Властелин колец
Аудивод
Аудивод

Сообщение Властелин колец » 14 июн 2015, 21:59

Юра 80, :plusviens:
Изображение

Вернуться в «Всё обо всём»