Выяснения отношений
- Паша
- Аудивод
- Темы: 221
- Статус: Не в сети
К.А.Е писал(а):Павел, что за наезды такие - я разве мешаю кому-то или веду себя как-то не адекватно на форуме? За годы посещения форума что-то я особо каких-то идей и не видел тут, а тем более пригодных для воплащения в жизнь (это я не не хамлю - не имею такой привычки, просто констатирую факт), да и уж совсем не с целью указаной Вами (тобой) я нахожусь на этом форуме. Учить-личить я Вас (тебя) по этому поводу не собираюсь, все люди взрослые и знают что делают совершая те или иные поступки. По моему любое нормальное общение людей должно строиться на доброжелательности и уважении собеседника, и Вам (тебе) как админу уж точно не гоже создавать атмосферу "охоты на ведьм", так как люди приходят сюда общаться (тут я имею ввиду себя - за других я не в ответе), искать и получать какую-либо интересующую их информацию, а не собачиться. Думаю, что подход "Я царь тут у верчу всем как хочу" на этом форуме не присутствует, ведь именно из-за такого рода амбиций поставленых на первое место в общении с людьми в рамках клуба в своё время разделился клуб на 2 форума - или я ошибаюсь? Я знаю много людей, которые общаются на обоих форумах - это что большой "криминал" судя по Вашему (твоему) высказыванию??? Смешно становится смотреть на такую мышиную возню исходящую по большей части от админов, которые сами и нарушают основополагающие принцыпы поведения на форуме(кстати такая ерунда на обоих форумах наблюдается иногда
)Писанины чего-то много получилось, но дискуссии по этому вопросу, как я понимаю, у нас не будет)))) Ну если не забаните с лёгкой руки Юры, то возможно ещё пообщаемся
Ну раз меня тут пытались задеть и я отчётливо вижу точку преткновения - то я как и любой нормальный человек высказал свою точку зрения. Написано без всяких заугольных мыслей, просто с целью поддержания НОРМАЛЬНОЙ вдальнейшем атмосферы в общении хотя бы в рамках форума. Так что давайте жить дружно
![]()
С уважением - Алексей.
Ну вот как-то так...
Специально сюда процитировал сообщение из ЛС, которое получил сегодня.
Так вот, прошу ВСЕХ, такую чуйхню мне в личку не пишите. Мне абсолютно пох на всех, особенно кого я не видел ни разу и не увижу. У каждого своя дорога. Ваши сопли и слова что форум пустой и нет идей на нем вообще не трогают.
Если кому-то не нравится мое мнение, высказанное на просторах интернета - вы сами знаете куда вам идти. Для этого форум и существует. Надеюсь всем доступно обьяснил свою позицию

Audi A6 Avant C6 2.0TDi (BRF) 6МКПП 2006 205.000-423.000 км
Audi A6 Avant C7 2.0TDi (CGLC) 6МКПП 2014 114.000-200.000 км
- Властелин колец
- Аудивод
- Темы: 0
Паша писал(а):Специально сюда процитировал сообщение из ЛС, которое получил сегодня.
Либо перегрелся либо влияние параллельного форума, а скорее всего мало время проводит на форуме, раз такую .... написал.
Паша писал(а):Мне абсолютно пох на всех, особенно кого я не видел ни разу и не увижу. У каждого своя дорога...
Если кому-то не нравится мое мнение, высказанное на просторах интернета - вы сами знаете куда вам идти. ... Надеюсь всем доступно обьяснил свою позицию
Паша,
[video]https://www.youtube.com/watch?v=tKauDEJv1w4&app=desktop[/video]
Что-то тебя понесло...
Жизнь может повернуться по-разному, да и читать такие высказывания на нашем форуме не всем будет приятноприятно, тем более от тебя

"Доверять можно лишь тем, кто ненавидит твоих врагов больше, чем ты сам."
"Если тебе плюют в спину, значит ты впереди"(с)
- К.А.Е.
- Водитель
Паша писал(а):Так вот, прошу ВСЕХ, такую чуйхню мне в личку не пишите. Мне абсолютно пох на всех, особенно кого я не видел ни разу и не увижу. У каждого своя дорога. Ваши сопли и слова что форум пустой и нет идей на нем вообще не трогают.
Если кому-то не нравится мое мнение, высказанное на просторах интернета - вы сами знаете куда вам идти. Для этого форум и существует. Надеюсь всем доступно обьяснил свою позицию
У-у-у как вас понесло

А потом сами удивляемся - чего это на улицах столько хамливой гниловатой отморози развелосьПаша писал(а):Мне абсолютно пох на всех, особенно кого я не видел ни разу и не увижу. У каждого своя дорога.
Если кому-то не нравится мое мнение, высказанное на просторах интернета - вы сами знаете куда вам идти. Для этого форум и существует.

Властелин колец писал(а):Либо перегрелся либо влияние параллельного форума, а скорее всего мало время проводит на форуме, раз такую .... написал.
С перегревом всё как раз и нормально, да и форум "курю" постоянно, а просто то, что назвал в посте выше оратор "соплями" - просто по-жизни не люблю хамло ( а тем более в интернете, где полный дрыщ в жизни может строить из себя крутого перца

Матом больше не ругаюсь - повзрослел...
- Властелин колец
- Аудивод
К.А.Е. писал(а): Ну потяно, что сейчас у кого-то рождаются мысли типа "В вечный его бан за такое инокомыслие!!!" Ну тогда - Удачи вам в начинаниях и поменьше хамла по-жизни и на дорогах!!!!
К.А.Е., назови хоть одного форумчанина забаненого за инакомыслие?

- Властелин колец
- Аудивод
К.А.Е. писал(а):да и форум "курю" постоянно

Это единственный известный мне форум с таким демократичным отношением ко всем форумчанам. Я бы сказал, чересчур демократичным. На параллельном форуме ты бы уже сидел в бане, на анальнере было бы уже куча предупреждений и т.д.
Так что расслабся и общайся

- Yusg
- Авторитет
- Темы: 4
- VIN: wauZZZ8T4
К.А.Е. писал(а):где полный дрыщ в жизни может строить из себя крутого перца

Здесь на форуме реализована возможность "влиять" на репутацию за конкретные дела, помощь, поступки. При этом оставляют комментарий за что. Почитайте за что и сколько людей его поблагодарило - это называется реальные дела и реальная помощь. Вы с своей стороны можете похвастать некой бескорыстной помощью одноклубникам ?????
Не важно, что говорят у меня за спиной, главное, что когда я оборачиваюсь все молчат!!!
- К.А.Е.
- Водитель
Властелин колец писал(а): Я бы сказал, чересчур демократичным.
Так что расслабся и общайся
Оффтопик:
И не напрягался. А вот- это обсудим
Вау как я тут задел за живоеYusg писал(а):Почитайте за что и сколько людей его поблагодарило - это называется реальные дела и реальная помощь.

Каюсь...живу тихо-мирно, никого не трогаюYusg писал(а):Вы с своей стороны можете похвастать некой бескорыстной помощью одноклубникам ?????

Матом больше не ругаюсь - повзрослел...
- BaRsupillamy
- Мастер
- Темы: 1
- Властелин колец
- Аудивод
- Юра 80
- Аудивод
- Темы: 423
К.А.Е., нежней чутька
Паша - оч хороший человек. Удивительный. Десяткам людей он сотни раз помогал. Бескорыстно. В личное время. И все об этом знают. В ситуации, когда другой бы послалнахеркуда-нибудь далеко - Паша спешит на помощь. Для чего я это пишу? Все ж и так об этом знают и заступничество мое меньше всего Паше нужно 
Нет настроения с Пашей общаться - тут куча народу другого. Со всеми можно общаться.
И да, напомню, идея вас забанить (шуточная кста, уверен, все это поняли
) была таки моя, не Паши.
Давайте мирно жить

Паша - оч хороший человек. Удивительный. Десяткам людей он сотни раз помогал. Бескорыстно. В личное время. И все об этом знают. В ситуации, когда другой бы послал

Нет настроения с Пашей общаться - тут куча народу другого. Со всеми можно общаться.
И да, напомню, идея вас забанить (шуточная кста, уверен, все это поняли

Давайте мирно жить

- Властелин колец
- Аудивод