Аварии
- Властелин колец
- Аудивод
- Темы: 0
- Статус: Не в сети
это когда ты его ожидаешь и знаешь, что делать...SnoW писал(а):...авди просто вывести из заноса! сам проверял - реально!
я, допустим, не успел вывести из 110-120 км/ч... доли секунд и все произошло... уверен, что процентов 90, а может и больше, сидящих здесь на форуме, не смогли бы вывести машину из заноса, если бы это произошло неожиданно, как сделал этот чел
"Доверять можно лишь тем, кто ненавидит твоих врагов больше, чем ты сам."
"Если тебе плюют в спину, значит ты впереди"(с)
- MICH
- Специалист
- Темы: 7
popov_ писал(а):в странноватом месте у него видеофиксатор стоит...навевает на сценарий
ну, если сценарий, то очки стопудова для ентого дела нацепил и музычку соотвествующую в оперделённый момент поменял
З.Ы. млин, чё-ж за фразу он кидает по развращению в авто... может голландский?
авто мото вело фото гребля е..я и охота
- Властелин колец
- Аудивод
- Властелин колец
- Аудивод
- Sterh
- Мастер
- Темы: 74
http://auto.onliner.by/2012/01/10/dtp-1686
коменты жгут. В натуре, колхозан на мазде.
коменты жгут. В натуре, колхозан на мазде.
Курю чуть больше чем могу, но меньше чем хочу. I am sterdam.
- Денис
- Мастер
- Темы: 71
Только что вернулся с работы, проехал по МКАДу с Логойки до Малиновки, творится просто безумие. Все едут не более 50 км в час (за редким исключением). Много аварий, съездов в кювет, на обочинах сиротливо стоят искореженные авто. 4-ре скорые с мигалками друг за другом неслись спасать кого-то.
Наличие новой зимней резины Gislaved Nord Frost позволяло мне относительно комфортно чувствовать себя на дороге, ехать 80-90 км/ч по МКАДу, сгоняя с 3-й полосы плетущихся и оперативно объехать несколько автомобилей, которые развернуло передо мной.
Призываю одноклубников быть очень внимательными. Зимние шины, шипы, полный привод и т.д. - это не панацея.
Наличие новой зимней резины Gislaved Nord Frost позволяло мне относительно комфортно чувствовать себя на дороге, ехать 80-90 км/ч по МКАДу, сгоняя с 3-й полосы плетущихся и оперативно объехать несколько автомобилей, которые развернуло передо мной.
Призываю одноклубников быть очень внимательными. Зимние шины, шипы, полный привод и т.д. - это не панацея.
I sell cars, Motherfuckers