AUTOBAT писал(а):Почитал сайты вашей оппозиции, там совсем угар... какие-то неадекватные писатели, не понять что хотят, кроме того, что срочно поменять Лукашенко... а зачем, что взамен? не понятно.

, а затем продолжился спор скоротечном кулачным боем
), в итоге (спутницей хозяина GL) была вызвана милицыя, и нас обвинили в хулиганстве!!!! короче все обошлось: нас отпустили с миром, но осадочек остался.
A4B51.9 AFN Win:WAUZZZ8DZXA058420 и A4B51.9 AFN Win:WAUZZZ8DZWA271961
Ratgost писал(а): в РБ сымые богатые люди - это инвалиды!

Sterh писал(а):Но если ты имел ввиду, что ставят авто на инвалидные места, без знаков "Инвалид" - так это просто конченые, у которых пожизненая инвалидность на совесть. В Европе таких воспитывают о....ными штрафами. И ВОТ ТАКИЕ РЕАЛЬНО БЕСЯТ
те кому просто поставить машину в обычных рядах и пройти лишние 20-50 метров - это им в западло! они лучше станут на парковку для инвалида чтоб свою драгоценную ж..у не растрясти по дороге от машины до магазина. Вот о каких я и писал выше, вчера когда я его нагло не пустил на эту стоянку (для инвалидов) т.к. в моей машине был колясочник (на машине были соответствующие знаки!) он прибежал ругаться на меня, и на предложение заткнуться - неодекватно отреагировал начав махать граблями за что был наказан. Так даже видя инвалида на коляске которому мы помогали добратся таки в банк, они вызвали милицию чтоб нас наказали за такое ХАМСТВО - на парковку не пустили, лицо побили.
A4B51.9 AFN Win:WAUZZZ8DZXA058420 и A4B51.9 AFN Win:WAUZZZ8DZWA271961
было приятно видеть как сотрудники ГАИ методично чистили карманы "инвалидов" и освобождали место на парковке для истинных бедолаг. Я тогда к ним подошёл и порекомендовал: "Это же кландайк для вас, заезжайте почаще - у "инвалидов" денег много".
Количество пользователей, которые сейчас просматривают этот форум: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей