Yusg писал(а):но спальни площадью в 11 м2
так там же вроде 17 метров (второе число в метраже)?
Проект мне тоже не нравится. Кухня маленькая для частного дома, две ванны на одном этаже непонятно зачем

Yusg писал(а):но спальни площадью в 11 м2
Оффтопик:
Юра 80, да, только тема не та..... уже больше месяца как
я отписывался в теме viewtopic.php?f=40&t=53509&hilit=%D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%BD%D0%B8%D0%BC%D0%B0%D0%B9%D1%82%D0%B5&start=40
Yusg писал(а):дам вам свою циркулярку, там выставляется угол и режте на здоровье.
Юра 80 писал(а):А точность какая нужна?
- а вот это бы я не советовал делать циркуляркой. Во первых у нее толстый диск (и соответсвенно большая ширина пропила)+ есть вероятность, что может при пилении оставить "выщебины".LIS писал(а):надо чтоб ровно - карниз на низ кухонных шкафчиков
Yusg писал(а):пожалуй даже ножовкой по металлу и стуслом (в нем имеются все углы).
Yusg писал(а):В любом случае, завтра, перед съездом, могу заскочить на дачу и привести....
Юра 80 писал(а):Если рез нужен точный - то нужна торцовочная пила, а не циркулярка.
LIS писал(а):они сильно отличаются?
- у Паши выбора нет по перемещению его в другое место!!! - больше чем уверен, прямо за стеной стоит стояк с горячей водой. А "долбать" ж/б стены с арматурой под 20 диаметр трубы змеевика (на подачу и обратку) чтоб установить на противоположной стене - лучше застрелится сразу не начиная ремонт. (не забывайте у него панельный дом).Stalker писал(а):Я с удачным расположением змеевика не соглашусь
Yusg писал(а):пару розеток с заземлением и защитной крышкой
Yusg писал(а):По расположению змеевика все ок
Yusg писал(а):не поленись сделать электрообогрев пола
Yusg писал(а):если он сделает подогрев пола
Количество пользователей, которые сейчас просматривают этот форум: нет зарегистрированных пользователей и 20 гостей