Обсуждаем новости, следим за событиями в мире
- Паша
- Аудивод
- Темы: 220
- Статус: Не в сети
Мне вообще пох. Благо в нашем болоте мои дети могут спокойно погулять на улице ни за что не опасаясь. Вот это для меня самое главное.
Audi A6 Avant C6 2.0TDi (BRF) 6МКПП 2006 205.000-423.000 км
Audi A6 Avant C7 2.0TDi (CGLC) 6МКПП 2014 114.000-200.000 км
- Паша
- Аудивод
Не, ну можно и полицейском участке в Германии, где ничто не должно угрожать, найти проблемы, если очень захотеть.
Я как бы про общую ситуацию, о том что у нас лебединое озеро в этом плане, по сравнению с соседним болотом.
А вообще я вне политики и религий
Я как бы про общую ситуацию, о том что у нас лебединое озеро в этом плане, по сравнению с соседним болотом.
А вообще я вне политики и религий
- Юра 80
- Аудивод
- Темы: 423
Rezaka™ писал(а):Если судить по количеству жертв в Украине, то там настоящая война
вчера полез в гугл на эту тему - послушав комментаторов по Евроньюс, которые постоянно говорили о том, что ситуация идет к гражданской войне, что меня удивляло - стреляют, куча погибших, страна на два лагеря разъединена и это - еще не война?
Оказывается, градация идет по кол-ву погибших.
Момент, с которого гражданские беспорядки становятся гражданской войной, весьма спорен. Некоторые политологи определяют гражданскую войну как конфликт, имеющий более чем 1000 жертв[1], в то время как другие считают достаточным по 100 жертв с каждой стороны[7]. Correlates of War, данные которых широко используется учёными-конфликтологами, классифицирует гражданскую войну как войну с более 1000 погибших в связи с войной за год конфликта.
- Batareyka
- Водитель
- Темы: 0
Паша, помнится мне твоя фраза, что с этого "лебединого озера" ты готов умотать свои ноги, вместе с семьей, всего за сутки (и это было совсем не о войне) не зарекайся на счет тишины в стране
Вова, не хочу обсуждать на формуе ситуацию в моей стране, если откровенно. Просто не хочу! А вам, собственно, и не мешаю
Вова, не хочу обсуждать на формуе ситуацию в моей стране, если откровенно. Просто не хочу! А вам, собственно, и не мешаю
Нервный не тот, кто стучит пальцами по столу...а тот, кого это раздражает!
- Паша
- Аудивод
Batareyka писал(а):готов умотать свои ноги, вместе с семьей, всего за сутки
Я это говорил к тому, что есть такая возможность при необходимости: визы, паспорта, финансы и прочее...
Также я всегда пишу на форуме и говорю людям, что когда возвращаюсь в Беларусь, чувства переполняют меня - ощущение легкости, спокойствия, защиты, наслаждения, не знаю как это объяснить. И так каждый раз, как только въезжаю в наш пункт пропуска с Запада.
- Yusg
- Авторитет
- Темы: 4
- VIN: wauZZZ8T4
Чтоб это оценить и прочувствовать, надо много где побывать.... и это чувство будет только усиливаться.Паша писал(а): что когда возвращаюсь в Беларусь, чувства переполняют меня
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь сообщений: 300
Не важно, что говорят у меня за спиной, главное, что когда я оборачиваюсь все молчат!!!
- RASHAL-84
- Специалист
Yusg писал(а):А теперь вопрос, как после всего этого мне относиться к должностным Украинским лицам - которые тебя, иначе как источник дохода, не рассматривают.
Писал я то же выше, да ни хрена они не хотят работать, только бы рубить бабло на халяву, или на майдане,, там то же неплохо платят.
<<<КтОмАлОзАнИмАеТсЯсЕкСоМтОтМеДлЕнНоЧиТаЕт>>>
- Юра 80
- Аудивод
- Темы: 423
RASHAL-84 писал(а):там то же неплохо платят.
КТО??? Кличко? Не смотрите за обедом большевисткие каналы (почти булгаков)
Проплатить можно сотню, можно тысячу. Половину пятидесятимиллионной страны купить невозможно
PhoeniX писал(а):а потом весьма дельные мысли в первом посте тут (дальше первого поста можно не читать)
кста, эти кадры были вчера по евроньюсу прокручены. Нейтральному, там нет ни одобрения януковичу, ни его противникам. Прокручены с комментариями - спецназ стреляет по народу.
ИМХО - то, что происходит на украине (или В украине) - их внутреннее дело. Я лично - на стороне тех, кто на баррикадах. И мои друзья киевские тоже.
ПС - Батарейка, на - это белорусизм, мне кажется
"на дзярэуне пан Патоцки,
пан, з Канева родам..."
- Yusg
- Авторитет
- Темы: 4
- VIN: wauZZZ8T4
Rezaka™, это такие моменты жизни хочется забыть, но они учат многому. Правда, эта наука влетает в хорошую сумму.
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь сообщений: 500
Не важно, что говорят у меня за спиной, главное, что когда я оборачиваюсь все молчат!!!
- Морозик
- Водитель
- Темы: 1
- VIN: WAUZZZ4AZVN061615
Yusg писал(а):заснул за рулем
Круто. Я когда на ауди начал ездить три раза засыпал, но тьфу, тьфу, тьфу все благополучно. В 1 случае- планировал съехать с дороги, но противоположная побитая обочина разбудила. А в других случаях люди будили. Но все равно, когда спать хочется- увеличиваешь скорость, что бы доехать. Или если далеко до стоянки, тогда остановка на обочине и умывание холодной водой.
П.С. в такой ситуации, главное, что все живы.
Жизнь нужно прожить так, что бы у других была депрессия.
Лучше АУДИ есть только новая АУДИ, если новая не хуже старой !
Лучше АУДИ есть только новая АУДИ, если новая не хуже старой !
- Паша
- Аудивод
Сон можно перебороть, но нужно тренироваться и быть очень осторожным.
Проезжал без остановок на сон в последний раз около 2000 км от Минска до Венеции, перед этим два дня гуляя с Клубом до утра. Это пока личный рекорд.
А вообще есть общее правило - как только почувствовал, что теряешь внимание и закрываются глаза на секунды, то сразу останавливатья. Дальше чай, кофе, умывания холодной водой, но лучше всего хотябы 30-60 минут вздремнуть.
Проезжал без остановок на сон в последний раз около 2000 км от Минска до Венеции, перед этим два дня гуляя с Клубом до утра. Это пока личный рекорд.
А вообще есть общее правило - как только почувствовал, что теряешь внимание и закрываются глаза на секунды, то сразу останавливатья. Дальше чай, кофе, умывания холодной водой, но лучше всего хотябы 30-60 минут вздремнуть.
- MAXIMILIAN
- Специалист
Один раз тоже приснул за рулём даже не заметил как.За спиной 22 тонны груза.Хорошо,что обочина была как стиральная доска от этого проснулся и вывел машину назад на полосу.Проснулся резко и испугался так,что аж сердце колотнуло не слабо.Бывалые водилы говорят,что в этот момент может случиться инсульт если сердечко слабое и ты в кювете.Теперь если одолевает сон,то пью чай без сахара или пару минут походить по улице и конечно умыть лицо холодной водой.Лучше конечно не насиловать организм и поспать на платной стоянке.Иначе солярку сольют,запаску стырят или тент порежут(((В Германии могут и газом травянуть когда спишь(но,это уже отдельная история).
-
- Авторитет
Статью эту помните?
http://news.tut.by/accidents/387843.html
Вот рассказ очевидца, орфография не изменена...
Как я раньше писал в этом автобусе ехал на отдых 3 моих друга. Один мне вчера все рассказал как было. Значит с его слов, они въехали на Украину со стороны Бреста, и проехали по территории Украины около 200 км. Было около 2 часов ночи, как перед их автобусом остановилась фура, из за фуры ничего не было видно что там впереди, и через 15 мин фура резко поехала в перед, и перед ними открылся такой вид: В метров 100 впереди стоят люди (человек 100-150 на вид), Водитель автобуса Volkswagen Сrafter в котором и ехали мои друзья, по инерции включил заднюю передачу и начал сдавать назад. Бандиты которые стояли в метрах 100 сразу это увидели и начали бежать к нему и кричать "Остановись быстро". Водитель не остановился, и сразу кто то из бандитов стрельнул очередью по автобусу, 1 пулю попала в колесо переднее, 2 пуля в радиатор кондиционера, фрион сразу весь вышел, 3 пуля пробила лобовое стекло, роняла водителя. Водитель сразу от шока вылетает из автобуса и по бежал к заправке, автобус катиться на задней передачи, кто то из мужиков сидевший впереди дергает за ручник и автобус останавливается. Эти бандиты подумали что в автобусе едит "Беркут", сразу начали кричать на наших туристов, что "чего вы поехали" "Мы ошиблись, извините ребята", По виду этих бандитов было видно что они очень испугались. Сразу приехала скорая и увезла водителя в местную больницу. В автобусе пробито колесо, бандиты начали сами его менять, все вместе накинулись, и поменяли колесо за 15 мин, с пробитого колеса сразу извлекли пулю (видимо что бы не было улик). Какой то парень из пассажиров согласился вести автобус, они все сели в автобус, и под конвоем бандитов поехали в районный отдел милиции. В милиции начали выяснять что делать дальше, съехались все главнокомандующие (как рассказывает мой друг). Кто то из главных подошел к нашим и спросил не хотят ли они чего нибудь (есть, пить) (кто то из нашил в шутку сказал, "Хотим вашего сало") "Не вопрос" сказал главный), и тут же через 15 мин они накрыли стол, принесли 3 бутылки водки, и сказали "Пожалуйста кушайте"
Значит далее было принято решение, везти нашего водителя в Белоруссию, так как в той больнице нету такого оборудование что бы лечить нашего водителя, и специалистов. У водителя раздроблено плечо, открытый перелом плеча, пулевое ранение.
Далее пошли какие то договоренности как и кудой везти. Положили нашего водителя в скорою, и колонной из: бандиты, машина местная милицейская, скорая, и наш автобус, направились в сторону границы. На границе у них был коридор (они не останавливались вообще, как шли так и проскачи ли её. Скорая украинская только остановилась и передала нашим медикам водителя. Дальше скорая наша повезла водителя в Брест, а наши туристы, под сопровождением наших ГАИ поехала на Гомель. Через каждые 50 км, наша колонна останавливалась, и менялись экипажи ГАИ, так и до самого Гомеля ехали (Напомню за рулем нашего автобуса ехал так называемый наш турист, так как некого было посадить за руль)
Вот так они и до Гомеля доехали.
Водителя которого ранили, доставили в Брест, и из Бреста повезли в Минск в госпиталь МВД, так как у его пулевое ранение.
Все было записано со слов очевидцев.
http://news.tut.by/accidents/387843.html
Вот рассказ очевидца, орфография не изменена...
Как я раньше писал в этом автобусе ехал на отдых 3 моих друга. Один мне вчера все рассказал как было. Значит с его слов, они въехали на Украину со стороны Бреста, и проехали по территории Украины около 200 км. Было около 2 часов ночи, как перед их автобусом остановилась фура, из за фуры ничего не было видно что там впереди, и через 15 мин фура резко поехала в перед, и перед ними открылся такой вид: В метров 100 впереди стоят люди (человек 100-150 на вид), Водитель автобуса Volkswagen Сrafter в котором и ехали мои друзья, по инерции включил заднюю передачу и начал сдавать назад. Бандиты которые стояли в метрах 100 сразу это увидели и начали бежать к нему и кричать "Остановись быстро". Водитель не остановился, и сразу кто то из бандитов стрельнул очередью по автобусу, 1 пулю попала в колесо переднее, 2 пуля в радиатор кондиционера, фрион сразу весь вышел, 3 пуля пробила лобовое стекло, роняла водителя. Водитель сразу от шока вылетает из автобуса и по бежал к заправке, автобус катиться на задней передачи, кто то из мужиков сидевший впереди дергает за ручник и автобус останавливается. Эти бандиты подумали что в автобусе едит "Беркут", сразу начали кричать на наших туристов, что "чего вы поехали" "Мы ошиблись, извините ребята", По виду этих бандитов было видно что они очень испугались. Сразу приехала скорая и увезла водителя в местную больницу. В автобусе пробито колесо, бандиты начали сами его менять, все вместе накинулись, и поменяли колесо за 15 мин, с пробитого колеса сразу извлекли пулю (видимо что бы не было улик). Какой то парень из пассажиров согласился вести автобус, они все сели в автобус, и под конвоем бандитов поехали в районный отдел милиции. В милиции начали выяснять что делать дальше, съехались все главнокомандующие (как рассказывает мой друг). Кто то из главных подошел к нашим и спросил не хотят ли они чего нибудь (есть, пить) (кто то из нашил в шутку сказал, "Хотим вашего сало") "Не вопрос" сказал главный), и тут же через 15 мин они накрыли стол, принесли 3 бутылки водки, и сказали "Пожалуйста кушайте"
Значит далее было принято решение, везти нашего водителя в Белоруссию, так как в той больнице нету такого оборудование что бы лечить нашего водителя, и специалистов. У водителя раздроблено плечо, открытый перелом плеча, пулевое ранение.
Далее пошли какие то договоренности как и кудой везти. Положили нашего водителя в скорою, и колонной из: бандиты, машина местная милицейская, скорая, и наш автобус, направились в сторону границы. На границе у них был коридор (они не останавливались вообще, как шли так и проскачи ли её. Скорая украинская только остановилась и передала нашим медикам водителя. Дальше скорая наша повезла водителя в Брест, а наши туристы, под сопровождением наших ГАИ поехала на Гомель. Через каждые 50 км, наша колонна останавливалась, и менялись экипажи ГАИ, так и до самого Гомеля ехали (Напомню за рулем нашего автобуса ехал так называемый наш турист, так как некого было посадить за руль)
Вот так они и до Гомеля доехали.
Водителя которого ранили, доставили в Брест, и из Бреста повезли в Минск в госпиталь МВД, так как у его пулевое ранение.
Все было записано со слов очевидцев.
Ну, нельзя же нравиться всем подряд, нужно кого-то и раздражать для разнообразия...