Взаимопомощь на дорогах и не только
- Юра 80
- Аудивод
- Темы: 423
- Статус: Не в сети
Взаимопомощь на дорогах и не только
По скольку мы все хорошие парни и почти всегда готовы друг другу помощь посильную оказать - нужно начинать контактные инфы выкладывать и - возможности.
ПС - ветка была создана для оказания БЕЗВОЗДМЕЗДНОЙ помощи. Если кто чем торгует - милости просим тоже, НО - консультации хотя бы - должны быть подробными и бесплатными, а скидки на товары - грандиозными.
Последний раз редактировалось Паша 08 май 2015, 08:49, всего редактировалось 14 раз.
Причина: актуализировал инфу
Причина: актуализировал инфу
- antoxa_lp
- Авторитет
- Темы: 1
- Контактная информация:
Нужна помощь в поиске адекватных мебельщиков! Нужно изготовить на заказ 2 шкафа (не купе). Один встроенные и второй обычный. Основное что необходимо, это чтобы у мебельщика было свое производство по изготовлению мебели, а также покраске фасадов в белый глянец. Ибо кому не звоню, каждый заявляет что у него свое производство, однако как касается, то и офиса толком нету, не говоря уже о каком-либо цехе.
Буду благодарен любой помощи, подсказке координат и прочему в решении этого вопроса.
P.S. Обещаю позже показать ремонт квартиры
Буду благодарен любой помощи, подсказке координат и прочему в решении этого вопроса.
P.S. Обещаю позже показать ремонт квартиры
Сексом нужно заниматься так, чтобы девушка потом за вами с матрасом ходила
Audi S8 D2 2002
Audi RS4 B5 Avant 2001
Audi Cabriolet TYP89 2.8E 1993
Mercedes Benz E500 W124 1994
Audi S8 D2 2002
Audi RS4 B5 Avant 2001
- Stalker
- Мастер
- Темы: 3
antoxa_lp, http://www.delta-mebel.by реально своё производство и своя малярка, но ценник на продукцию
A6C7 2.0 TFSI 2016
E-tron 2020
- Yusg
- Авторитет
- Темы: 4
- VIN: wauZZZ8T4
antoxa_lp, что значит покрасить фасады?! Фасады идут готовые в цвете....
Я всю мебель, индивидуального изготовления, заказываю здесь 'мебель-хаус'- Павел 6621691. У них своя 'лесопилка'.- бываю там постоянно. Там же изготавливают мебель под заказ. Будут вопросы, готов оказать содействие.
Я всю мебель, индивидуального изготовления, заказываю здесь 'мебель-хаус'- Павел 6621691. У них своя 'лесопилка'.- бываю там постоянно. Там же изготавливают мебель под заказ. Будут вопросы, готов оказать содействие.
Не важно, что говорят у меня за спиной, главное, что когда я оборачиваюсь все молчат!!!
- antoxa_lp
- Авторитет
- Контактная информация:
Yusg писал(а):antoxa_lp, что значит покрасить фасады?! Фасады идут готовые в цвете....
это значит что фасады красят глянцевой краской и поверх покрывают дополнительно лаком. Это дает своеобразный зеркальный эффект.
Yusg писал(а):Будут вопросы, готов оказать содействие.
Спасибо. Сегодня-завтра должны дать ответ еще два разных мебельщика и если такой же косяк будет как и у других, то буду обращаться.
Stalker писал(а):antoxa_lp, http://www.delta-mebel.by реально своё производство и своя малярка, но ценник на продукцию
Спасибо. созвонился с ними. менеджеры бездари, даже толком не смогли ответить сколько стоит покраска 1 кв.м. Пришлось узнавать номер телефона директора и с ним разговаривать. По итогу общения: понтов больше чем дела, сроки изготовления больше 4!!! месяцев, стоимость покраски 1 кв.м. минимум 120 евро, в то время как у остальных стоимость варьируется от 80$ до 120$.
ILYHAN писал(а):antoxa_lp, глянь на онлайнере не форуме veterenar'a. И у Braudi Мебель покраска вроде тоже хорошая.
Илюх, спасибо огромное за совет. Ветеренар взял в просчет, должен ответить сегодня-завтра. А Брауди мебель молчит, я им только эмейл отправил.
Audi S8 D2 2002
Audi RS4 B5 Avant 2001
Audi S8 D2 2002
Audi RS4 B5 Avant 2001
- Yusg
- Авторитет
antoxa_lp, давай по порядку.. Зачем красить фасад из чего он сделан, что его нужно красить??? Готовые фасады продаются под заказ. Как знаю, одно из мест производства- фабрика Зов в Гродно. Но, чтоб краской красить
Не важно, что говорят у меня за спиной, главное, что когда я оборачиваюсь все молчат!!!
- antoxa_lp
- Авторитет
- Контактная информация:
Красят мдф обычный. Красят потому что у того же egger нет широкой цветовой палитры. А на заказ можно любой оттенок. И самое основное это то что обычный мдф не даст такого блеска как крашеный.
Добавлено спустя 50 секунд:
После окончания ремонта милости прошу оценить!
Добавлено спустя 50 секунд:
После окончания ремонта милости прошу оценить!
Audi S8 D2 2002
Audi RS4 B5 Avant 2001
Audi S8 D2 2002
Audi RS4 B5 Avant 2001
- ILYHAN
- Специалист
- Темы: 0
Yusg писал(а):Как знаю, одно из мест производства- фабрика Зов в Гродно
С ценой космос (особенно не стандарт), да и качество покраски люди не жалуют.
antoxa_lp писал(а):Илюх, спасибо огромное за совет. Ветеренар взял в просчет, должен ответить сегодня-завтра. А Брауди мебель молчит, я им только эмейл отправил.
Всегда пожалуйста. В брауди можешь заехать, они в ГРАДе вроде находятся, хочу могу ошибаться. Да и вообще там ведь много примеров стоит, там и узнаешь что где и как. Смотри на шагрень
Лайфхак тебе: на онлайнере тема про кухни. Там куча кухонь в белом цвете глянце крашенном. И там же дают мастера, или контору кто делал. Ветеренар большинство...
Наберу тебе сегодня, если не замотаюсь сильно.
- Yusg
- Авторитет
antoxa_lp, гораздо практичней заказать готовые фасады из мдф закатанных в пленку с глубокими оттенками "под лак". Краской такого эффекта не добиться...
У меня, правда, фасады из дсп, покрытые пленками с лаковым эффектом.
Впрочем,каждый сам решает как поступать.
У меня, правда, фасады из дсп, покрытые пленками с лаковым эффектом.
Впрочем,каждый сам решает как поступать.
- antoxa_lp
- Авторитет
- Контактная информация:
Yusg писал(а):гораздо практичней заказать готовые фасады с мдф закатанных в пленку с глубокими оттенками "под лак"
практичней то оно да. пленка будет более устойчивой к царапинам и другим внешним физическим воздействиям. Но вот по поводу
Yusg писал(а):Краской такого эффекта не добиться...
это не правда.
ILYHAN писал(а):Ветеренар большинство...
Вот только ночью поздно когда уже все спали пришел ответ от ветеренара. Цена конечно не очень хорошая, но по крайней мере более или менее адекватная относительно опыта и качества. Буду сегодня с ним встречаться для конкретных замеров и цен. потом сообщу
ILYHAN писал(а):Наберу тебе сегодня, если не замотаюсь сильно.
Audi S8 D2 2002
Audi RS4 B5 Avant 2001
Audi S8 D2 2002
Audi RS4 B5 Avant 2001
- Властелин колец
- Аудивод
HELP!!! Очень нужна СРОЧНАЯ замена паспорта, Советский район... У кого есть хорошие связи? Все мои только что в отпуска поуходили, как на зло
Добавлено спустя 7 секунд:
HELP!!! Очень нужна СРОЧНАЯ замена паспорта, Советский район... У кого есть хорошие связи? Все мои только что в отпуска поуходили, как на зло
Добавлено спустя 7 секунд:
"Доверять можно лишь тем, кто ненавидит твоих врагов больше, чем ты сам."
"Если тебе плюют в спину, значит ты впереди"(с)
- MAXIMILIAN
- Специалист
Rezaka™ писал(а):а за 2 недели
Если сам свозит в ОГИМ,то за 2-3 дня.Сам так делал и сейчас так буду делать.
Последний раз редактировалось MAXIMILIAN 06 авг 2014, 09:12, всего редактировалось 1 раз.
- BaRsupillamy
- Мастер
- MAXIMILIAN
- Специалист