Точилка для ножей.
- Sergey R.
- Мастер
- Темы: 0
- Статус: Не в сети
Юра 80 писал(а): у тебя до гаечки ее китайцы разобрали?

и в лучших традициях, пара шайб оказалось лишними

сегодня наточил 2 ножа, замаялся

проверить решил на ветчине и сыре, ща поедаю результат нарезки с пивком

AUDI A6 C5 avant 2002, V6 2.5 TDI AKE (180л.с.), АКПП Tiptronic, QUATTRO - продана
AUDI A6 C6 sedan 2005, V6 3,0 TDI BMK (224л.с.), АКПП Tiptronic, QUATTRO
AUDI A6 C6 sedan 2005, V6 3,0 TDI BMK (224л.с.), АКПП Tiptronic, QUATTRO
- stolyk
- Мастер
- Темы: 1
Интересное наблюдение сделал , читая ветку , оказывается что с заточкой ножей , как и со светом фар у народа одинаковая жопа. Существует общий , единый эталон проверки качества заточки ножа , а не как у вас , кто на колбасе , кто на помидоре , а кто ваще пальцы херячит. Т.к. колбасы и помидоры у всех разные , то в качестве мерила берётся обычная волосатая рука и если нож по мокрой руке бреет в ноль , то это суппер-заточка , если пилит шерсть , но оставляет плеши - можно подточить. А если выдрало пару волосин , то стой точи, хотя уже в этом случае нож вскроет и мягкий , толстокожий помидор и свежий багет. Короче пошёл я точить свои ножи , а то Паша с Yusg вчера не могли кишки перерезать от колбасок для шашлыка. По внутрисемейной технике безопасности все домашние в обязательном порядке оповещаются о заточке ножей. Техника заточки такая же как и заточка опасных бритв на кожаном комсоставовском ремне. Наждачка 320-400 для задания угла и формы , 800-ая выравнивает , 1500-ая полирует . Время неспешной точки 5 минут. Уверен , многие пойдут проверять на себе . 

- Вложения
Последний раз редактировалось stolyk 09 сен 2015, 09:09, всего редактировалось 3 раз.
- DIA
- Аццкий поломастер
- Темы: 13
stolyk писал(а):брей руку и давай фото
Я тут даказывать что то кому то не собираюсь.
LIS писал(а):а что это?
Откуда то вам знать белым воротничкам., для вас спец точилки по окуенным ценам в супемаркетах.
Юрась писал(а):Есть у меня такая штука,
Если не надо то у тебя её готов купить и буду признателен если продашь.
Юрась писал(а): но с правильной заточкой не сравнить
Этой твоей правильной затоке до этой пластины срать как до китая.
Хозяин гатово! что сделали? нет сломали.
- stolyk
- Мастер
- Темы: 1
Юрась писал(а):DIA писал(а):Она малость изношена уже, готов так отдать.
Я готов официально протестировать её для ауди-клуба , раз уж DIA отказывается презентацию проводить. Я смотрю и Юра 80 соскочить с бритвы хочет , голословно декларируя остроту своих ножей