Pank, пару минут, сейчас закину свой - посмотришь каким должен быть холодильник...
Холодильник. Как выбрать?
- Pank
- Мастер
- Темы: 0
- Контактная информация:
- Статус: Не в сети
Yusg, спасибо, но дороговато на мой взгляд для однодверного холодильника
По поводу сборки и фирмы, не знаю как на счет холодильников, но у меня оба TV - LG, один из них точно сборки РФ - работают без нареканий
То что крашеный - до этого работал у меня Атлант наш... за время его эксплуатации ни одной царапины, модет слишком аккуратен я, х.е.з.
Есть LG с корейским компрессором, а есть с РФ - вот тут уже и разница в энергопотреблении и шумности.

По поводу сборки и фирмы, не знаю как на счет холодильников, но у меня оба TV - LG, один из них точно сборки РФ - работают без нареканий

То что крашеный - до этого работал у меня Атлант наш... за время его эксплуатации ни одной царапины, модет слишком аккуратен я, х.е.з.

Есть LG с корейским компрессором, а есть с РФ - вот тут уже и разница в энергопотреблении и шумности.

- Pank
- Мастер
- Контактная информация:
Долго мучались и заказали такой. С 21 века с доставкой в Витебск дешевле чем с обычных магазов и всего на 5 сотен больше чем с РФ(а там еще думай как его довезти).
Yusg, хотя сборка и РФ, инверторный компрессор стоит с Кории
Yusg, хотя сборка и РФ, инверторный компрессор стоит с Кории

- MAXIMILIAN
- Специалист
ILYHAN писал(а): В итоге взял LG,
Уже два года работает и нет нареканий и размораживать не надо)У меня знакомый на Атланте работает и сказал,что у минских холодосов гарантия 10 лет,потом может взорваться((У меня Атлант с доп камерой уже пашет на даче лет 15,только с задней стенки пришлось кондесат сливать и там слабенькие резинку уплотнения на двери.Не бери холодильник самсунг с компьютером в двери.Замена его по цене очень кусачая!!
- SMS
- Водитель
- Темы: 1
- VIN: 2011
Прошло почти 4 года как приобрел Liebherr CUNesf3903. Основным критерием выбора являлось наличие морозильной камеры большого объема. В морозильной камере нужно было как минимум 4 полки. Под это требование, к сожалению не подходил Bocsh, который рассматривался в начале. Из всех предложений оставались Liebherr CUNesf3903 и Gorenje. Предпочтение было отдано Liebherr. Если бы не требование к объему морозильной камере, то однозначно, рассматривался бы, к примеру, Liebherr CBNesf 3913 Comfort с секцией BioFresh
Audi 100 C4 2.3 AKПП Tiptronic 1992
Audi A6 C4 2.5 TDi (AEL) 6МКПП 1996
Audi A6 Avant C6 2.0 TDi (BLB) 6МКПП 2005
Audi A6 C4 2.5 TDi (AEL) 6МКПП 1996
Audi A6 Avant C6 2.0 TDi (BLB) 6МКПП 2005