Чего нынче в магазине ПОЖРАТЬ купить, чтобы не было мучительно больно ни сейчас ни потом?

Обсуждение различных тем, не относящихся к другим разделам
Pan Alex VANGELIS
Специалист
Специалист
Темы: 122
Статус: Не в сети

Сообщение Pan Alex VANGELIS » 04 апр 2013, 11:29

Batareyka писал(а):Alex VANGELIS, :lol: предостерегать можно от много в этой жизни!
КАК страшно жить!!! :jokingly:
Таблицу белковых продуктов предоставлять не буду, все мы пользуемся интернетом ;)
Умеют пользоваться интернетом, таблицей, но боюсь не БЕЛКОМ из той таблицы. А потому ты назови, не стесняйся! А я, бля, разберу твой белок на сказуемые и прилагательные... :hahaha:
Господи, молю, дай мне:
мудрости, чтобы понимать женщину, любви, чтобы прощать ее, терпения к ее настроениям. Силы же, заметь, не прошу, а то ж убью ее нахрен.

Юра 80
Аудивод
Аудивод
Темы: 423

Сообщение Юра 80 » 04 апр 2013, 12:05

Властелин колец писал(а):даже детские сушки проблема найти без него

тоже заметил.
Властелин колец писал(а):хотя рецепт есть.

проверенный? Или из интернета? Тоже слышал, что вкусно.

Добавлено спустя 29 минут 30 секунд:
Сижу вот и думаю - я один тут уникум такой? :stars: Колбасу ем, шаурму на рынке - тоже могу. У корейцев на жданах могу с удовольствием отхарчится - гасао, к примеру. Пиццу в пиццерии случайной. Пельмени с водкой. Водку без пельменей - тоже могу. Салат "столичный" горошек, с майонезом (любым). Курочку жареную тоже люблю - не взирая на анаболики-антибиотики и прочие антидепрессанты, которыми их заряжают.

Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:
Ща пойду пару булок свежих (вредно!) куплю и с чаем...
Чай - из пакетика (вредно!) да с сахаром (белая смерть!) Булки тоже не совсем понятно из чего...

Если правда оно, ну, хотя бы на треть -
остается одно, просто лечь, помереть...

Raznoglazaja
Механик
Механик
Темы: 0

Сообщение Raznoglazaja » 04 апр 2013, 12:39

Юра 80, не, не один, я тоже все это, кроме водки, люблю :D

Галюня
Авторитет
Авторитет

Сообщение Галюня » 04 апр 2013, 12:45

Юра 80, я с тобой, никогда не парилась по этому поводу и не буду!
Юра 80 писал(а):остается одно, просто лечь, помереть...

Это точно, но помирают, почему-то, те, которые себя всю жизнь берегут!
Ну, нельзя же нравиться всем подряд, нужно кого-то и раздражать для разнообразия...

Pan Alex VANGELIS
Специалист
Специалист

Сообщение Pan Alex VANGELIS » 04 апр 2013, 12:54

Вы, женщины, конечно ещьте что хотите, только не ухудшайте Ваши потребительские качества! (это я как бабс-user говорю). А то, что-то Вас развелось много таких как на фото №2... (сидят в офисе с утра и шоколад, бля, в рот целый день пихают...). Да в рот пихайте что хотите, но вечером на палкен-штрассе чтобы быть в форме №1 и в 18 лет и в 50! :D
Изображение
Господи, молю, дай мне:
мудрости, чтобы понимать женщину, любви, чтобы прощать ее, терпения к ее настроениям. Силы же, заметь, не прошу, а то ж убью ее нахрен.

Галюня
Авторитет
Авторитет

Сообщение Галюня » 04 апр 2013, 13:04

Все женщины с годами полнеют. Было время, когда каждая из нас весила 3 кг :)

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Хотя, как говорится... Не судите нас по килограммам, да по сантиметрам не судимы будете. Ничего личного. Навеяло :)
Ну, нельзя же нравиться всем подряд, нужно кого-то и раздражать для разнообразия...

Pan Alex VANGELIS
Специалист
Специалист

Сообщение Pan Alex VANGELIS » 04 апр 2013, 13:10

Юра 80 писал(а):Ща пойду пару булок свежих (вредно!) куплю и с чаем...
Чай - из пакетика (вредно!) да с сахаром (белая смерть!) Булки тоже не совсем понятно из чего..
Юра. давай разберу на сказуемые и прилагательные

Ты пишешь "вредно", а ведь вреда в этом нет... Ты сьел булку (из муки пшеничной и т.д.), т.е. ты сьел "простой углевод" (есть и "сложные углеводы"- каши, они иначе работают...), который быстро растворяется и попадает в кровь Углевод - это источник энергии, т.е. ты его сьел и можешь идти работать ибо есть энергия, так что тут ничего вредного нет... Но, ты их сьел много, а работы физической по затрате энергии не произвёл, а потом пришёл час следующего приёма пищи и ты опять навернул углеводы, а потом опять... Вот тебе и лишний жирок... (не буду тут обьяснять как из излишков углевода образуется жирок, в нете можно взглянуть...) Итак, это вредно? Ну, как кому! А то что в булке будут разные доп. присадки, так это твоя печень выведет. Ты этого и не заметишь. Только вот работать она будет в режиме "красной шкалы спидометра". Вредно это для механизма или нет - пусть определяет хозяин механизма, я же в силах обьяснить как это всё будет работать...

Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Галюня писал(а):Все женщины с годами полнеют.
Это не обьяснение, это - отмазка для того чтобы навернуть ещё чего -нить сверху шоколада! :jokingly:
А через пару страниц я опишу подробно как у Вас образуется ваше желе... И почему... Но, ещё не тот час!

Галюня писал(а): Не судите нас по килограммам, да по сантиметрам не судимы будете. Ничего личного. Навеяло :)
А ты обеспечь мужчине такое питание, чтобы его клапан не закрывался пока его пейджер полностью не нальётся кровью... Что? Работа клапана сбилась? Так это недостаток гормона тестестерона, который напрямую зависит от употребляемой пищи + засорение сосудов (то же от нетой еды)... + ещё, ещё и ещё и всё это от жратвы... (психологически-эмоциональный аспект и наличие других мохнаток рассматривать не будем) :jokingly: отойду поработаю, а то уволяттт
Последний раз редактировалось Pan Alex VANGELIS 04 апр 2013, 13:20, всего редактировалось 3 раз.
Господи, молю, дай мне:

BaRsupillamy
Мастер
Мастер
Темы: 1

Сообщение BaRsupillamy » 04 апр 2013, 13:13

Юра 80 писал(а):Сижу вот и думаю - я один тут уникум такой?

нас больше, чем их пока что...

Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Alex VANGELIS писал(а):Ты пишешь "вредно", а ведь вреда в этом нет...

т.е. есть можно всё, главное знать меру?
и ягоды любые, только отравишься :)

и вообще, тема дико интересная :) только терпения хватает совсем у немногих :)

Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:
Властелин колец писал(а): молоко, масло (сливочное)

а а автор темы всю молочку ест... т.е. у вас разные причины для её неупотребления и употребления?
Работать надо головой, а не 12 часов в сутки.

Галюня
Авторитет
Авторитет

Сообщение Галюня » 04 апр 2013, 13:26

Alex VANGELIS писал(а): Но, ещё не тот час!

Не стоит... для меня всё это не ново.
И фото №2 мне уже тоже не грозит :)
А вот, мужчины, которые начинают беспокоиться о своем здоровье после лет так сорока, наводят на мысли...
Да и с такими претензиями к женщинам, так же должны иметь идеальную фигуру :) Не так ли?
А то получается, как в той знаменитой фразе... " Даже самая красивая женщина сомневается в своей красоте. Но за то пузатый, лысый, с кривыми ногами мужик, всегда, сука, неотразим!"
Откланиваюсь. А то автор темы меня ваще заклюёт :)

Pan Alex VANGELIS
Специалист
Специалист

Сообщение Pan Alex VANGELIS » 04 апр 2013, 13:29

BaRsupillamy, я перед тобой дико извиняюсь, но я на твои вопросы отвечать не могу, по причине отсутствия у тебя даже "базы"... Я могу ошибаться, но это моё мнение (предполажения), а потому писать книгу "базы" для тебя не могу...(на работе ведь всё-таки) Ничего личного! Как-нить на пьянке под водочку (на шалыках) я тебе уделю внимание. Мне 3,14159здеть легче, чем оперу писать... :hi:

Добавлено спустя 6 минут 14 секунд:
Галюня писал(а):" Даже самая красивая женщина сомневается в своей красоте. Но за то пузатый, лысый, с кривыми ногами мужик, всегда, сука, неотразим!"
[/quote]А мы и до 100 лет мужчины (если правильно кормится и не забывать гантельки носить и кошелёк), это у Вас процессы суперокисления и Вы себя эндорфинчиком (шоколадом) утешаете...

Не заклююю! Пока не за что! Пойду поработаю!
Господи, молю, дай мне:

BaRsupillamy
Мастер
Мастер

Сообщение BaRsupillamy » 04 апр 2013, 13:48

Alex VANGELIS писал(а):BaRsupillamy, я перед тобой дико извиняюсь, но я на твои вопросы отвечать не могу, по причине отсутствия у тебя даже "базы"... Я могу ошибаться, но это моё мнение (предполажения), а потому писать книгу "базы" для тебя не могу...(на работе ведь всё-таки) Ничего личного! Как-нить на пьянке под водочку (на шалыках) я тебе уделю внимание. Мне 3,14159здеть легче, чем оперу писать... :hi:

жалко, конечно, но да ладно... я и не претендую на сведущего :) хотя что то подсказывает, что этой "даже базы" здесь нет у большинства...
я лучше вон в ряды всеядных вступлю... они мне ближе по образу жизни... но буду следить за развитием темы :)

Галюня
Авторитет
Авторитет

Сообщение Галюня » 04 апр 2013, 14:05

Alex VANGELIS писал(а):(шоколадом) утешаете...

Не, водкой с салом и луком, потом пивка наверх, а потом можно и творожок в шоколаде ! Потом семок"Хрень", белых с солью. Лепота ;)
Alex VANGELIS писал(а):у Вас процессы суперокисления

Точно, задолбалась отбиваться, скоро изнасилуют ;)

Я к чему, хочется, питайся правильно, но не надо уж так активно других, можно сказать, оскорблять, навязывая своё мнение. Как говорится, бери от жизни всё, пока смерть не забрала у тебя жизнь!

Юра 80
Аудивод
Аудивод
Темы: 423

Сообщение Юра 80 » 04 апр 2013, 14:17

Alex VANGELIS писал(а):отойду поработаю, а то уволяттт 13:20

Alex VANGELIS писал(а):Пойду поработаю!13:29

чем ты там таким занимаешься???

Алекс, а ты водку-то пьешь?

Галюня
Авторитет
Авторитет

Сообщение Галюня » 04 апр 2013, 14:19

Юра 80 писал(а):Алекс, а ты водку-то пьешь

Это тоже, кстати, вредно :)

BaRsupillamy
Мастер
Мастер

Сообщение BaRsupillamy » 04 апр 2013, 14:37

Галюня писал(а):
Юра 80 писал(а):Алекс, а ты водку-то пьешь

Это тоже, кстати, вредно :)

да, но он же мне вот предлагает
Alex VANGELIS писал(а):Как-нить на пьянке под водочку (на шалыках) я тебе уделю внимание.

прям таки подводит к грешному делу... только погода не даёт...

Pan Alex VANGELIS
Специалист
Специалист

Сообщение Pan Alex VANGELIS » 04 апр 2013, 14:56

Вы меня к черезчур "правильным" то не зачисляйте! Если я стараюсь попитаться правильно, это же не значит, что я всю жизнь ел натурпродукт. Просто сейчас решил, пиша дисссертацию на тему "Роль баб в отравлении мужского начала на фоне изучения диетологии"... :kurevo:

А водку я пью и виски! И вино красное сухое! В моей жизни это правильные продукты (в необходимой мере)! Обонованные с точки зрения физико-молекулярной науки (по крайней мере красный сухач) Всё остальное пойло в "шлак"! И "пиво" пью, но за это удовольствие +3 км штрафа на велотренажёре! (Я если чё и сьем иль выплю не того. я же его и нейтрализую гада)
Господи, молю, дай мне:

BaRsupillamy
Мастер
Мастер

Сообщение BaRsupillamy » 04 апр 2013, 14:59

а, ну так всё тогда нормально :) я вот тоже планирую велосипед приобрести :) для нейтрализации некоторых гадов...

Властелин колец
Аудивод
Аудивод

Сообщение Властелин колец » 04 апр 2013, 15:16

Юра 80 писал(а):проверенный?
знакомые делают, а я его пробовал... понравилось
Alex VANGELIS писал(а):Ты сьел булку (из муки пшеничной и т.д.)
см видео выше про дрожжи
BaRsupillamy писал(а):а а автор темы всю молочку ест... т.е. у вас разные причины для её неупотребления и употребления?
я молочку не ем из-за того что просто не люблю, точнее, было время, когда за день пару пакетов молока выпивал с черничным варением и батоном, после этого ни молока, ни варение, ни хлеба не ем... та же история, наверное, и с водкой...
Изображение
"Доверять можно лишь тем, кто ненавидит твоих врагов больше, чем ты сам."
"Если тебе плюют в спину, значит ты впереди"(с)

BaRsupillamy
Мастер
Мастер

Сообщение BaRsupillamy » 04 апр 2013, 15:27

Властелин колец писал(а):я молочку не ем из-за того что просто не люблю, точнее, было время, когда за день пару пакетов молока выпивал с черничным варением и батоном, после этого ни молока, ни варение, ни хлеба не ем... та же история, наверное, и с водкой...

ну так здоровое питание тут совсем ни при чём... это в голове всё :)

Pank
Мастер
Мастер
Контактная информация:

Сообщение Pank » 04 апр 2013, 16:14

Властелин колец писал(а): было время, когда за день пару пакетов молока выпивал с черничным варением и батоном, после этого ни молока, ни варение, ни хлеба не ем... та же история, наверное, и с водкой...

:plusviens: Очень вкусно !
А почему отошел от данного удовольствия ?
Изображение ИзображениеИзображение

Вернуться в «Всё обо всём»