Юра 80 писал(а):Ща пойду пару булок свежих (вредно!) куплю и с чаем...
Чай - из пакетика (вредно!) да с сахаром (белая смерть!) Булки тоже не совсем понятно из чего..
Юра. давай разберу на сказуемые и прилагательные
Ты пишешь "вредно", а ведь вреда в этом нет... Ты сьел булку (из муки пшеничной и т.д.), т.е. ты сьел "простой углевод" (есть и "сложные углеводы"- каши, они иначе работают...), который быстро растворяется и попадает в кровь Углевод - это источник энергии, т.е. ты его сьел и можешь идти работать ибо есть энергия, так что тут ничего вредного нет... Но, ты их сьел много, а работы физической по затрате энергии не произвёл, а потом пришёл час следующего приёма пищи и ты опять навернул углеводы, а потом опять... Вот тебе и лишний жирок... (не буду тут обьяснять как из излишков углевода образуется жирок, в нете можно взглянуть...) Итак, это вредно? Ну, как кому! А то что в булке будут разные доп. присадки, так это твоя печень выведет. Ты этого и не заметишь. Только вот работать она будет в режиме "красной шкалы спидометра". Вредно это для механизма или нет - пусть определяет хозяин механизма, я же в силах обьяснить как это всё будет работать...
Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:Галюня писал(а):Все женщины с годами полнеют.
Это не обьяснение, это - отмазка для того чтобы навернуть ещё чего -нить сверху шоколада!

А через пару страниц я опишу подробно как у Вас образуется ваше желе... И почему... Но, ещё не тот час!
Галюня писал(а): Не судите нас по килограммам, да по сантиметрам не судимы будете. Ничего личного. Навеяло

А ты обеспечь мужчине такое питание, чтобы его клапан не закрывался пока его пейджер полностью не нальётся кровью... Что? Работа клапана сбилась? Так это недостаток гормона тестестерона, который напрямую зависит от употребляемой пищи + засорение сосудов (
то же от нетой еды)... + ещё, ещё и ещё и всё это от жратвы...
(психологически-эмоциональный аспект и наличие других мохнаток рассматривать не будем)
отойду поработаю, а то уволяттт