S-класс. Премиум сегмент.
- Денис
- Мастер
- Темы: 71
- Статус: Не в сети
Нашел сегодня интересное объявление о продаже W126. Я, конечно, понимаю, что это последний год выпуска, удлинненная база, даже по фото видно достойнейшее состояние, но с ценой как-бы перебор. Десяточку если бы сбросить, самое то было бы. 

I sell cars, Motherfuckers
- Sergey R.
- Мастер
- Темы: 0
Денис писал(а):но с ценой как-бы перебор
нормальный ценник: 100 пудов что те 3 гаража, что за мерсом, тоже в эту стоимость входят
а не, сцу0, таки завышена
тачка, как и гаражи, в Витебске
а там небось гаражи не по 7-8тыс стоят как у нас
AUDI A6 C5 avant 2002, V6 2.5 TDI AKE (180л.с.), АКПП Tiptronic, QUATTRO - продана
AUDI A6 C6 sedan 2005, V6 3,0 TDI BMK (224л.с.), АКПП Tiptronic, QUATTRO
AUDI A6 C6 sedan 2005, V6 3,0 TDI BMK (224л.с.), АКПП Tiptronic, QUATTRO
- Юра 80
- Аудивод
- Темы: 423
Денис писал(а):но с ценой как-бы перебор
это как-то даже немножко перебор. Если б он в кабрио был - тогда да.
А так - два "шэсцисотых" можно взять -и дизялек
Добавлено спустя 5 минут 29 секунд:
ИМХО в купешке 126 значительно симпатишней
Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
А вариант взять самый угандошеный и восстановить для себя - не рассматривал?
- Денис
- Мастер
- Темы: 71
Юра 80, рассматривал, не подходит, поскольку стоимость восстановления многократно превысит стоимость покупки. Есть один упилок с вколхоженным 3.0 дизельным мотором, причем неисправным, за 10к. Так он мне и даром не нужен. Что потом делать с ним? Менять мотор, мост, коробку, электрику, варить гнилой кузов, перешивать салон и т.д.? Тогда уже действительно проще в Германии кабрио купить за 20к Евро и оставить где-нибудь в Вильнюсе, приезжать и кататься на нем по Европам 
Есть еще один упилок с мотором 5.0 бензин, но в том состоянии он максимум половину стоит от 9к, которые за него просят.
Поэтому буду в РБ покупать только если состояние будет хотя бы хорошим и мотор будет стоять 5.0 или 5.6 бензин.

Есть еще один упилок с мотором 5.0 бензин, но в том состоянии он максимум половину стоит от 9к, которые за него просят.
Поэтому буду в РБ покупать только если состояние будет хотя бы хорошим и мотор будет стоять 5.0 или 5.6 бензин.
I sell cars, Motherfuckers