Обсуждаем автожурналистику.

Обсуждение различных тем, не относящихся к другим разделам
Ирина
Наездник
Наездник
Темы: 11
Контактная информация:
Статус: Не в сети

Сообщение Ирина » 03 мар 2012, 11:39

hrak, нет, правда, Дима действительно грамотный. Но душу дьяволу продает - не вопрос :D
А девушка.... Настя, Audi S6, себя в обиду не даст :D Она когда-то на старом форуме у нас писала, только ник не помню, правда X5 у нее сейчас. А может уже и 6.
A6/2000/avant/4.2/quattro/"полный фарш" in the past :give_heart: Mersedes-Benz GL500 for now
Люблю свои машины ибо ломаются только о столб.

Денис
Мастер
Мастер
Темы: 71

Сообщение Денис » 03 мар 2012, 11:56

hrak, коллега, поверьте на слово - Дима - очень грамотный специалист.
но каждый раз заходя на журналисткий форум, от Перлина сыпались "интелигентности".

Все мы не без греха, тем более на различного рода на форумах. На форумах ведь персонажи виртуальные, а не реальные люди общаются, в основном. :hi:
I sell cars, Motherfuckers

hrak
Специалист
Специалист
Темы: 119
VIN: vin

Сообщение hrak » 03 мар 2012, 12:11

:D Ну ежели мои коллеги по форуму так говорят и заверяют, то тогда ничего не остается делать, как поверить им на слово, и изменить свое мнение о незнакомом человеке!

P.S. Просто, мне сразу становятся не симпатичны мужчины, которые грубо разговаривают с женской половиной сообщества. :hi:
Audi-90 KV 2.2i
Audi A6 C4 AEL 2.5TDi
Audi V8 PT 3.6i

Были, а теперь я фордовод.

OM_OM
Водитель
Водитель
Темы: 0

Сообщение OM_OM » 03 мар 2012, 17:11

Можно и мне свои 5 копеек, товарищи?
Знавал и знаю, встречал, иногда встречаю, где-то шапочно, где-то больше и тд некоторых представителей автожурналистики и названных в теме товарищей. К сожалению, ИМХО автожурналистика у нас ангажированная, за исключением некоторых статей, больше технических. Вспоминая первого редактора АБВ Юрия Лихуту. Так своими статьями ИМХО он пробил себе дорого в "публичные связисты" Атланта. Статьи Цирфы никогда не воспринимал за серьезные аналитические и тп материалы. Да и Шевченко тоже зависит от автобизнеса в РБ. И Перлин, хотя он и технически грамотный, знаю его жизненную историю, однако он зависит от корпорации Атлант, и, хочешь или не хочешь, нужно подчиняться некоторым "корпоративным" законам и тд. Сложно винить в этом журналистику. Думаю, что обстоятельства в РБ полностью формируют средства массовой информации по автотематике.

hrak
Специалист
Специалист
Темы: 119
VIN: vin

Сообщение hrak » 03 мар 2012, 17:34

OM_OM писал(а):Сложно винить в этом журналистику. Думаю, что обстоятельства в РБ полностью формируют средства массовой информации по автотематике.

Коллега OM_OM, с вами можно согласиться...это если подумать, сегодня что-либо написать на автомобильную тематику - это нужно обладать статусом инженера автоконцерна. Не менее. :) Всегда найдется "умник", и даже целое стадо "умников", которые отстебут по полной: если написать что-либо в общих чертах, то скажут "многа букафф" и "ниочемный текст". Если написать о чем-то глубоком, данный материал будет неинтересен широкой общественности, а у каждого специалиста своя точка зрения, а это значит что снова можно заработать помидором по "харе".
Давно ходит теорема, что автожурналистика - это исскуство. А любое исскуство обтачивается, обгранивается. А это работа над собой у мастера, в первую очередь...а этому банальному правилу белорусские козловские и мурашки не придерживаются. Что-то однажды сделали - и зависли на этом уровне. Так и живем, по принципу "В Беларуси автожурналистики нет! На правах рекламы!" :hi:
Audi-90 KV 2.2i
Audi A6 C4 AEL 2.5TDi
Audi V8 PT 3.6i

Были, а теперь я фордовод.

Вернуться в «Всё обо всём»