Наши любимцы!!!
- riggins
- Водитель
- Темы: 22
- VIN: WAUZZZ8E32A267435
- Контактная информация:
- Статус: Не в сети
Rezaka™ писал(а):Раз уж пошла такая канитель, расскажу и я про свой зоопарк
Rezaka™, ZOO на +1000

Мне очень фотка понравилась, где ушастый удивлён

Иногда понимаешь, что этот человек ангел лишь тогда, когда он поворачивается к тебе спиной и уходит, а ты смотришь ему в след и видишь на его спине крылья...
- Rezaka™
- Аудивод
- Темы: 42
EXEMOK писал(а):А у меня крыса живет
фотки давай, а то мало ли что у кого живет

mons3x писал(а):Rezaka™, а как аквариум выглядит целиком? уж больно неправдоподобно выглядят черепашки дома в бсср. это ж какой литраж там?
да на самом деле маленький он очень, литров 35 всего

riggins писал(а):Ты не чего не перепутал, когда кота покупал?
riggins, тут против породы не попрешь, что есть то есть

К слову о животных...был на выходных у брата в гостях, так он себе аквариум замутил собственными силами

Вообщем доложу если кому интересно, как будет дальше выглядеть после обустраивания.
А также еще сегодня приобщались к более большим живелам

Skoda Kodiaq 2.0 TSI Style 2020МГ

- Rezaka™
- Аудивод
- Темы: 42
Паша писал(а):Rezaka™, мути тему на следующие выхи - едем клубом!
Там вообщето заранее записаться надо, сейчас хотя бы за день, летом еще за больше, да и лошадей там не много, больше пяти думаю за раз не выгонят

mons3x писал(а):Rezaka™, нда.. черепашке места явно маловато...
Маловато, не маловато, а пока не жалуется

mons3x писал(а):а вот аквариум у брата стремноватый... такой литраж, а так хлюпенько выглядит...
Фигасе стремноватый, укреплен и так по всем необходимым нормам, снизу двойное дно по периметру с перегородками, да и стекло 10-ка, сверху также, куда уже более. К слову стекольный клей, используемый для клейки стекол в аквариуме выдерживает до 3,5 тонн воды, и это без каркаса

Skoda Kodiaq 2.0 TSI Style 2020МГ

- Ирина
- Наездник
- Темы: 11
- Контактная информация:
А у нас вот такое есть. Правда бульмастиф уже умер по старости лет
. А бульдожка живет.
Добавлено спустя 4 минуты 37 секунд:
А это у моей подруги щенки во вдоре повесилились. Бесконтрольно
А живут в доме 

Добавлено спустя 4 минуты 37 секунд:
А это у моей подруги щенки во вдоре повесилились. Бесконтрольно

A6/2000/avant/4.2/quattro/"полный фарш" in the past
Mersedes-Benz GL500 for now
Люблю свои машины ибо ломаются только о столб.

Люблю свои машины ибо ломаются только о столб.
- AUTOBAT
- Авторитет
- Темы: 88
Само название "любители животных" звучит из ваших уст. как-то с подъё... Можно ли считать любителей, что слюнявят друг друга с каким нибудь своим кабысдохом, любителем животных, если вокруг бродят стаи! выброшенных. бездомных животных?
Почувствуйте разницу, простой пример. Уехала семья в отпуск, оставив свою собаку на попечение моего соседа (70лет), весна... кобель прогрыз забор и свалил по понятным всем мужчинам делам... вы б видели что тут было.... его искали все соседи (пешком, на великах и машинах человек 20!) барражируя прилегающие районы, две полицейские машины и вертолёт! Дай Бог, чтоб нас так искали, когда мы потеряемся....
Беглеца нашли быстро и только потому, что здесь нет бродячих животных, гуляющий сам по себе кот или пёс вполне законный звонок в полицию, которые выезжают на такие случаи оперативно, быстрей чем на ограбления.
Почувствуйте разницу, простой пример. Уехала семья в отпуск, оставив свою собаку на попечение моего соседа (70лет), весна... кобель прогрыз забор и свалил по понятным всем мужчинам делам... вы б видели что тут было.... его искали все соседи (пешком, на великах и машинах человек 20!) барражируя прилегающие районы, две полицейские машины и вертолёт! Дай Бог, чтоб нас так искали, когда мы потеряемся....

Беглеца нашли быстро и только потому, что здесь нет бродячих животных, гуляющий сам по себе кот или пёс вполне законный звонок в полицию, которые выезжают на такие случаи оперативно, быстрей чем на ограбления.
- Игорь
- Аудивод
- Темы: 146
- Контактная информация:
Rezaka™ писал(а):А вот сейчас аквариум выглядит так:

A6Q C4 2,5TDi 448,6 тыс. км. проехала при мне и уехала в г. Мосты. Quattro грязи не боится!
"Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу". © Беня
"Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу". © Беня