моё мнение, что мужик всё правильно делал - бил аккуратно и не сильно

BaRsupillamy писал(а):перед ним из поворота выскочил ВАЗ... он резко затормозил, в салоне упала женщина, сломала ногу...
Игорь писал(а):Я считаю, что водителя автобуса наказали за смелость и неравнодушие. Человек нашёл в себе силу воли и не побоялся доступно, быстро, доходчиво и наглядно бороться с хамством на дороге.
Stalker писал(а):только эта сила воли переросла в манию преследования других водителей, и не надо забывать что мы живем в столице и интенсивность движения для нашего города во многих местах существенная (не Москва конечно, но все же) и стоило бы этому водителю опустить немного свои амбиции, ИМХО
Оффтопик:
Юра 80, от половину его комментов, простоЧувствуется полное отсутсвие минимальных знаний градостроительства, а только "блогерские" "ощущения".
К примеру о пешеходных переходах: - людей загнали под землю, а в Питере и Париже - ходят верхом. Как этому "барану" объяснить - что устройство подземного перехода - это дорогостоящее сооружение и стоят его преследуя несколько целей - это: увеличение транспортного потока в единицу времени,
безопасный переход для пешеходов, увеличение торговых площадей (соответсвенно доходной части бюджета), без ущерба внешнему облику города(архитектуре городу). А в центре Питера и в центре Париже их нет потому, что их центры находятся на берегах крупных "рек" и речушек и там нет возможности их сделать (они будут золотыми)Пусть этот "баран" поинтересуется - почему метро в Москве, Питере и европейских столицах такое глубокое - чтоб деньги строителям отмывать? или из-за сложных геологических условий проходки, связанных с подтоплением??
Количество пользователей, которые сейчас просматривают этот форум: нет зарегистрированных пользователей и 11 гостей