Премного благодарен....!!!!!
- maho
- Механик
- Темы: 43
- Контактная информация:
- Статус: Не в сети
Премного благодарен....!!!!!
Здесь благодарим друг друга за все хорошее и плохое!!!
ПыСы Нецензурная лексика не приветствуется!!!
ПыСы Нецензурная лексика не приветствуется!!!
Нас не надуешь! Потому что у нас дырка в попе!
- g2shish
- Наездник
- Темы: 0
Огромное спасибо Вадиму Awson за то, что не пожалел времени на мою A6 C4 (про её проблемы многие клубни в курсе) и.... О ДА- приподнял её с колен и "взбодрил" малыми жертвами (а для этого необходима действительно высочайшая квалификация)!
Итог: заводится "сполпинка", прёт на четверть лучше (по ощущением 70% от завода) и куча всего по мелочам устранили! Спасибо, Вадим!

Итог: заводится "сполпинка", прёт на четверть лучше (по ощущением 70% от завода) и куча всего по мелочам устранили! Спасибо, Вадим!

эксклюзивный дистриб спортивного питания pureprotein.by
- Игорь
- Аудивод
- Темы: 146
- Контактная информация:
А в чём дело было?g2shish писал(а):... Итог: заводится "сполпинка",
Как моя A6Q C4 2,5TDi?g2shish писал(а):... прёт на четверть лучше (по ощущением 70% от завода)
A6Q C4 2,5TDi 448,6 тыс. км. проехала при мне и уехала в г. Мосты. Quattro грязи не боится!
"Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу". © Беня
"Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу". © Беня
- g2shish
- Наездник
Дело было в стартере.он был весь в мазуте внутри,стояло дешевое втягивающее,контакты отгорели,т.е.стартер еле крутил.все перебрали,обслужили,поставили оригинальное втягивающее, теперь машина заводится как надо!Игорь,твоя машина едет вообще супер!это отдельная тема)))а моя сейчас едет на 75% от твоей,раньше было 60%...твоей ей,к сожалению,не достичь!
эксклюзивный дистриб спортивного питания pureprotein.by
- Sterh
- Мастер
- Темы: 74
Добрался таки выразить МЕГА БлАГОДАРНОСТЬ Виктору (VVM) из Витебска. Не пожалев своего времени и ног(прости дружище, ну не знал я , что у сестры в доме лифт не работает и живет она на восьмом
) он от моего имени в день её рождения притарабанил красивый букет цветов выдав себя за доставщика, попозировав на фото и отказавшись от законных 100 грамм. 

Курю чуть больше чем могу, но меньше чем хочу. I am sterdam.
- Властелин колец
- Аудивод
-
- Темы:
- ip
- Водитель
- Темы: 22
- Контактная информация:
Выражаю благодарность!
jet22jet Жене из Витебска за осмотр комплекта дисков в Витебске перед покупкой. Спасибо, что нашёл время, подъехал, осмортел и дал полезную важную информацию!
Sterh Александру Александровичу
за организацию оперативной и удобной доставки этого комплекта дисков из Витебска в Минск. Спасибо, было приятно иметь дело - всё чётко, в срок и без лишних слов! Мой отдельный привет и еще раз спасибо водителю!
Обещаю также оказывать посильную помощь одноклубникам! Да здравствует наш Ауди-Клуб!
И вот они нарядные в багажник к нам пришли,
И много-много радости детишкам принесли!

jet22jet Жене из Витебска за осмотр комплекта дисков в Витебске перед покупкой. Спасибо, что нашёл время, подъехал, осмортел и дал полезную важную информацию!
Sterh Александру Александровичу

Обещаю также оказывать посильную помощь одноклубникам! Да здравствует наш Ауди-Клуб!
И вот они нарядные в багажник к нам пришли,
И много-много радости детишкам принесли!

2006 A4 B7 2.0TFSI Quattro Tiptronic Dakar Beige
2002 A4 B6 1.8T Quattro Tiptronic Crystal Blue sold
2002 A4 B6 1.8T Quattro Tiptronic Crystal Blue sold
- Sergey R.
- Мастер
огромное спасибо Денису за покупку в Литве, а затем и доставку почти новой резины
(по сравнению с моими трековыми сликами
)
спасибо за еду для котика и прочие приятные покупки
отдельное спасибо за небольшой презентик, под парами которого набиралось это сообщение
если что понадобится - обращайся

спасибо за еду для котика и прочие приятные покупки

отдельное спасибо за небольшой презентик, под парами которого набиралось это сообщение

если что понадобится - обращайся

AUDI A6 C5 avant 2002, V6 2.5 TDI AKE (180л.с.), АКПП Tiptronic, QUATTRO - продана
AUDI A6 C6 sedan 2005, V6 3,0 TDI BMK (224л.с.), АКПП Tiptronic, QUATTRO
AUDI A6 C6 sedan 2005, V6 3,0 TDI BMK (224л.с.), АКПП Tiptronic, QUATTRO