Эпидемия гриппа
- AUTOBAT
- Авторитет
- Темы: 88
- Статус: Не в сети
Эпидемия гриппа
Вот хороший метод! Действенный!
https://www.youtube.com/watch?time_continue=107&v=gXsA0txypsE&feature=emb_logo
но Пашу думаю ломом надо гнать, иначе он не поверит...
https://www.youtube.com/watch?time_continue=107&v=gXsA0txypsE&feature=emb_logo
но Пашу думаю ломом надо гнать, иначе он не поверит...
- Паша
- Аудивод
- Темы: 220
Эпидемия гриппа
AUTOBAT, я верю, верю
Вот, посмтрите как в разных странах на планете сейчас живется:
У нас на завтра 7 человек едет, так что всё, остальные сидите дома
Вот, посмтрите как в разных странах на планете сейчас живется:
У нас на завтра 7 человек едет, так что всё, остальные сидите дома
Audi A6 Avant C6 2.0TDi (BRF) 6МКПП 2006 205.000-423.000 км
Audi A6 Avant C7 2.0TDi (CGLC) 6МКПП 2014 114.000-200.000 км
- stolyk
- Мастер
- Темы: 1
Эпидемия гриппа
У меня жена сегодня на обычной маршрутке уехала в Белосток.
Это к слову о карантине. На границе не сильно спрашивали, едешь , ну едь.
Это к слову о карантине. На границе не сильно спрашивали, едешь , ну едь.
- AUTOBAT
- Авторитет
Эпидемия гриппа
когда назад или насовсем? молюсь на границу, пусть ещё недельку продержится... укр. вроде завтра должна прикрыть калитки.
- Ange
- Специалист
- Темы: 0
Эпидемия гриппа
В то время, когда космические корабли, (с) , все авиакомпании припарковали своих железных коней, вернее птиц, и полеты запрещены(с целью распространения воронакоруса), -это все вранье(с),
Наша незаменимая, единственная вовсю дубасит вдоль и поперек. . Так вот я не пойму. На фоне запретов пассажирских перелетов, практически во всех странах как ей удается. Вот из последнего сб, вск, пнд что я вижу: Лондон, Париж, Барселона, Прага, , Стокгольм, Стамбул, Алматы, Баку, Ереван, Москва, Берлин, Мюнхен, Ганновер, ТельАвив(даже проскочил), Шарм и Хургада на Москву, . Не много-но когда все стоят -это огого!!.
Я также вчера посетил Прагу. Абсолютно пустую Прагу. Картина удручающая. В страшном сне не придумаешь. И главное летят, туда не много, в основном транзитные, назад полные- 2/3 в Россию.
Поэтомуstolyk, не удивился ни сколько , что маршрутки ходят.
Наша незаменимая, единственная вовсю дубасит вдоль и поперек. . Так вот я не пойму. На фоне запретов пассажирских перелетов, практически во всех странах как ей удается. Вот из последнего сб, вск, пнд что я вижу: Лондон, Париж, Барселона, Прага, , Стокгольм, Стамбул, Алматы, Баку, Ереван, Москва, Берлин, Мюнхен, Ганновер, ТельАвив(даже проскочил), Шарм и Хургада на Москву, . Не много-но когда все стоят -это огого!!.
Я также вчера посетил Прагу. Абсолютно пустую Прагу. Картина удручающая. В страшном сне не придумаешь. И главное летят, туда не много, в основном транзитные, назад полные- 2/3 в Россию.
Поэтомуstolyk, не удивился ни сколько , что маршрутки ходят.
Самая длинная в истории народов очередь-пулемётная...
- stolyk
- Мастер
Эпидемия гриппа
Ange, немного странно всё это.
То первого прилетевшего больного и всех контактеров вязали по рукам и ногам, то сейчас в разгар эпидемии Белавиа таким бодрячком носится по миру.
То первого прилетевшего больного и всех контактеров вязали по рукам и ногам, то сейчас в разгар эпидемии Белавиа таким бодрячком носится по миру.
- LIS
- Авторитет
- Темы: 8
Эпидемия гриппа
Ange писал(а):Источник цитаты единственная вовсю дубасит вдоль и поперек. . Так вот я не пойму.
Ange писал(а):Источник цитаты назад полные- 2/3 в Россию.
бабло гребут, поэтому и "нет вируса у нас в РБ" (это все типа истерика)
Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении!
Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия!
Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия!
- Ange
- Специалист
Эпидемия гриппа
LIS писал(а):Источник цитаты бабло гребут,
Это понятно, но ведь в этих странах, запрет на полеты, запрет на передвижение, запрет на пук, но как им удаетс
Отправлено спустя 2 минуты 2 секунды:
Да и бабло здесь сомнительное, в одну сторону как обычно порожнячком. Единственное оправдание- вывоз. Например в БенГурион просто так не попадешь
Отправлено спустя 3 минуты 50 секунды:
Во многих странах предохранительные меры вплоть до истерии: например в Баку летишь- сначала перенаправляют под примусом в Ленкорань, там выгружают пассажиров, (запирают), самолет перелетает в Баку, пустой, >дезинфекция, затем сажают пакс
Отправлено спустя 2 минуты 36 секунды:
В Алматы, выгрузка пасс до часа происходит, заходят "космонавты", все опыляют- по одному в шеренгу выходят, подьезжают куча микроавтобусов》 сажают туда пассажиров и увозят. Куда? А хз. Запирают на 14 дней.
-
- Специалист
- Темы: 5
Эпидемия гриппа
Во всем мире на животных испытывают,только в одной стране...продолжается пир. Я понимаю,что паника не нужна. Но элементарная предосторожность. По мне это как- жизнь заканчивается смертью. По этому пофиг-можно прыгать с пятого этажа, идти на встречу локомотиву
И самое страшное,что это исходит от главы государства. Просто наплевать на свой народ. Про аппараты ИВЛ на душу населения не хочу слышать
Вроде писал как то тут (не помню),. В ноябре попал в БСМП в МИНСКЕ!!!! со сбоем сердечного ритма. Там ОЧЕНЬ хорошие подвязки. Так вот..сделать УЗИ сердца- 2,5 недели (если уж совсем не при смерти). По знакомству!!! Меня прокапали день. Потом таблетки. Надо УЗИ,но через две недели только..Выписался и поехал в частную клинику.
А тут ИВЛ
Забыл дописать. По знакомству и платно
И самое страшное,что это исходит от главы государства. Просто наплевать на свой народ. Про аппараты ИВЛ на душу населения не хочу слышать
Вроде писал как то тут (не помню),. В ноябре попал в БСМП в МИНСКЕ!!!! со сбоем сердечного ритма. Там ОЧЕНЬ хорошие подвязки. Так вот..сделать УЗИ сердца- 2,5 недели (если уж совсем не при смерти). По знакомству!!! Меня прокапали день. Потом таблетки. Надо УЗИ,но через две недели только..Выписался и поехал в частную клинику.
А тут ИВЛ
Забыл дописать. По знакомству и платно
- antoxa_lp
- Авторитет
- Контактная информация:
Эпидемия гриппа
Макs писал(а):Источник цитаты со сбоем сердечного ритма
В феврале на пароме из Стокгольма в Ригу у меня случился обморок со сбоем сердечного ритма. Доктора хотели вызывать вертолёт для доставки меня в госпиталь на суше. Но мы уже были в открытых водах в шторме
в итоге пару часов под капельницей. Я ещё проблевался из-за дикой качки несколько раз. Утром сделали контрольное экг, показало все идеально. От скорой помощи в порту я отказался, сел за руль и поехали в Минск.
Здесь в РНПЦ Кардиология на платной основе очередь на консультацию была на конец июня. Очередь на платную консультацию ~4 месяца, Карл! Удалось записаться на платный приём через неделю на узи сердца и холтер в Кардиан.
Вот такая у нас медицина
Сексом нужно заниматься так, чтобы девушка потом за вами с матрасом ходила
Audi S8 D2 2002
Audi RS4 B5 Avant 2001
Audi Cabriolet TYP89 2.8E 1993
Mercedes Benz E500 W124 1994
Audi S8 D2 2002
Audi RS4 B5 Avant 2001
- stolyk
- Мастер
Эпидемия гриппа
Макs, antoxa_lp, и в довесок ко всему в больнице может работать "ушлепок" без медицинского образования. Не буду показывать на него пальцем, и так знаете.
Не представляю, как вы ещё всё не перемерли ?
Не представляю, как вы ещё всё не перемерли ?
-
- Специалист
Эпидемия гриппа
stolyk, нам повезло что ты не в кардиологии
Вопрос в том ,что по телеку рисуют и что по факту.хотя люди вроде все тут разумные.
Это просто личный пример
Вопрос в том ,что по телеку рисуют и что по факту.хотя люди вроде все тут разумные.
Это просто личный пример
- AUTOBAT
- Авторитет
Эпидемия гриппа
Ange писал(а):Источник цитаты Наша незаменимая, единственная вовсю дубасит вдоль и поперек. .
тут ищут крайнего... https://www.uralweb.ru/news/policy/511179-ssha-podayut-v-sud-na-kitay-trebuya-vozmestit-ubytki-iz-za-koronavirusa.html
омерика подала в суд на итай, что мол из-за "ихнего вируса" они понесли убытки... те с встречным заявлением, что это вы падлы, сами нам завезли! догадайтесь, у кого лучшие шансы выиграть дело?
понимаете о чём это я?
а курьера-распространителя обычно садят первым! Кто это у нас "вдоль и поперёк" хочет стать китайским подельником? Не на что не намекаю...
- LIS
- Авторитет
- Темы: 8
Эпидемия гриппа
antoxa_lp писал(а):Источник цитаты Очередь на платную консультацию ~4 месяца, Карл! Удалось записаться на платный приём через неделю
ну так медицина же бесплатная...
Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении!
- AUTOBAT
- Авторитет
Эпидемия гриппа
успокоил профессор! тогда у меня ситуация под контролем, если минус тесть и тёща - то это естественные потери. Ем овощи-фрукты, к осложнениям готов! Ищу приставку к пылесосу, чтоб его можно было использовать для вентиляции лёгких!
https://kurjer.info/2020/03/26/coronavirus-3/
Поржал сегодня, пишет знакомая женщина, лет 20 на севере, в тайге, работает поваром на лесосеке, забрасывают туда вертолётом на три месяца, потом 3мес. должен быть отпуск, но они ж на заработках и сидят в тайге безвылазно по 10 месяцев.
Как у вас с карантином?, - спрашивает,
- А у вас?
"Да так, пока (слава Богу) не очень строго, вертолётчики в масках прилетали, а по делянке все ходят как и раньше, такого как в Москве нет..."
Чуть не умер со смеху - человек пашет в условиях жестче, чем зона на строгом режиме, а переживает за карантин!
https://kurjer.info/2020/03/26/coronavirus-3/
Поржал сегодня, пишет знакомая женщина, лет 20 на севере, в тайге, работает поваром на лесосеке, забрасывают туда вертолётом на три месяца, потом 3мес. должен быть отпуск, но они ж на заработках и сидят в тайге безвылазно по 10 месяцев.
Как у вас с карантином?, - спрашивает,
- А у вас?
"Да так, пока (слава Богу) не очень строго, вертолётчики в масках прилетали, а по делянке все ходят как и раньше, такого как в Москве нет..."
Чуть не умер со смеху - человек пашет в условиях жестче, чем зона на строгом режиме, а переживает за карантин!
- stolyk
- Мастер
Эпидемия гриппа
Макs, смех смехом, только и в кардиологии долбоящеров хватает.
Уверен каждый может вспомнить пару-тройку случаев, когда медицина оказалась мягко говоря не на высоте. А если бы была объективная статистика, думается оказалось бы, что врачи косячат как стахановцы, обгоняя по этому показателю автосервисы.
Уверен каждый может вспомнить пару-тройку случаев, когда медицина оказалась мягко говоря не на высоте. А если бы была объективная статистика, думается оказалось бы, что врачи косячат как стахановцы, обгоняя по этому показателю автосервисы.
-
- Специалист
Эпидемия гриппа
stolyk, а где ты видел,что я или Антоха написал плохо про врачей?
Я написал про наличие и работоспособность аппаратов УЗИ.
Мне кажется он проще чем аппарат ИВЛ
Я написал про наличие и работоспособность аппаратов УЗИ.
Мне кажется он проще чем аппарат ИВЛ
-
- Специалист
Эпидемия гриппа
Макs, antoxa_lp,
Вы не до конца представляете как устроена система медицинской помощи. сделать УЗИ сердца в БСМП не смог? видимо там более "неотложных" полно. а аппаратов ограниченное количество.
в РНПЦ Кардиология на консультацию 4 мес? узи, холтер - неделя? уменьшаем запросы, делаем все быстрее.
осенью сделать УЗИ и холтер не возникло никаких проблем - в Лодэ запись была за 4 дня, в другой мед центр попал на след день.
пысы. зарплата врача УЗИ первой категории в районной поликлинике - 500-600 блр. как вы думаете, какая мотивация есть для работы? а мотивация естьсъебсвалить в Польшу, Германию и тд.
развивайце дальша айцы ... хаккей - лучшае срэцтва ат вируса.
Вы не до конца представляете как устроена система медицинской помощи. сделать УЗИ сердца в БСМП не смог? видимо там более "неотложных" полно. а аппаратов ограниченное количество.
в РНПЦ Кардиология на консультацию 4 мес? узи, холтер - неделя? уменьшаем запросы, делаем все быстрее.
осенью сделать УЗИ и холтер не возникло никаких проблем - в Лодэ запись была за 4 дня, в другой мед центр попал на след день.
пысы. зарплата врача УЗИ первой категории в районной поликлинике - 500-600 блр. как вы думаете, какая мотивация есть для работы? а мотивация есть
развивайце дальша айцы ... хаккей - лучшае срэцтва ат вируса.
- Ange
- Специалист
Эпидемия гриппа
Макs писал(а):Источник цитаты По знакомству и платно
Макs писал(а):Источник цитаты Так вот..сделать УЗИ сердца- 2,5 недели По знакомству!!!
Вот и команда белоруских нытиков подоспела. Это полный издешь. Зайди в ЛОДЭ тебе сделают максимум на завтра сделают любой УЗИ. Сам делаю без знакомств каждый год узи сердца, бца, щитовидки, предстательной железы , брюшной полости, желудка. Для летной медкомиссии. А в Боровлянах- день в день.
- antoxa_lp
- Авторитет
- Контактная информация:
Эпидемия гриппа
Сексом нужно заниматься так, чтобы девушка потом за вами с матрасом ходила
Audi S8 D2 2002
Audi RS4 B5 Avant 2001
Audi S8 D2 2002