Встречаемся на дорогах...
- Rezaka™
- Аудивод
- Темы: 42
- Статус: Не в сети
Встречаемся на дорогах...
Пишем сюда где, кто, кого из одноклубников повстречал в городе, за городом и т.п.
Для облегчения узнаваемости вот для всех прямая ссылка на тему с номерными знаками а/м наших одноклубников.
Для облегчения узнаваемости вот для всех прямая ссылка на тему с номерными знаками а/м наших одноклубников.
Последний раз редактировалось Денис 26 сен 2011, 15:32, всего редактировалось 3 раз.
Причина: Убрал инфо об акции "Найди Риггинса"
Причина: Убрал инфо об акции "Найди Риггинса"
- ВОЛЧАРА
- Любитель
- Темы: 0
PhoeniX писал(а):Сегодня обсигналил нашу клубную маршрутку (если номер не спутал), не уверен, понял ли мой "посыл" водитель Подозрительно так покосился
Миша , и я приветствую , так и подумал , просто среагировать не успел ( как жутко слышать это от водителя маршрутки !!! ) Ты ведь знаешь этот перекресток , приходится постоянно придумывать новые маневры и подгонять ТОШНОТОВ , как они уже достали - просто не передать .
Добавлено спустя 4 минуты 55 секунд:
Vovan писал(а):Оффтопик:
Наверное очередную "стрекозу" сломал
Я теперь пользуюсь только сигналом , быстрее доходит . Да , может кто посоветует - где приобрести гудок , как у паровоза , может быстрее доходить будет что на зеленый нужно ехать , а не в носу ковырять .
- PhoeniX
- Авторитет
- Темы: 55
- Контактная информация:
ВОЛЧАРА писал(а):Ты ведь знаешь этот перекресток
О, да!!! Каждое утро там, ни разу без матюков не обходится...
Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
ВОЛЧАРА писал(а):где приобрести гудок , как у паровоза
я как-то покупал "дудки" - водитель на газель ставил. не то что паровоз, но действует эффективней. на жданах/малине на точках где всякие лампочки/коврики/огнетушители/прочая фигня - обычно есть
Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки.
- Yusg
- Авторитет
- Темы: 4
- VIN: wauZZZ8T4
Сегодня утром, где-то около 8.26, заметил A4 В6 универсал 2316 IE-5:
Догнал и хотел "фофакнуть", но когда увидел блондинку за рулем, решил не пугать. Рядом с ней сидел видимо хозяин
кто это был???
Догнал и хотел "фофакнуть", но когда увидел блондинку за рулем, решил не пугать. Рядом с ней сидел видимо хозяин
кто это был???
Оффтопик:
Часто прогуливаясь с "бугатти" вижу авто Властелин колец только все не могу вспомнить его номер - там постоянно стоит две, обе черные D3....у одной номер начинается на 55, у второй заканчивается по-моему на 23 .... Все не могу определиться, по отношению к какой пакость сделать...Глядя на номер телефона , задача оказалась легко решаема
Не важно, что говорят у меня за спиной, главное, что когда я оборачиваюсь все молчат!!!
- MAXIMILIAN
- Специалист
Yusg писал(а): блондинку за рулем
Она у меня рыжая)))Запалили меня,вернее жену)Глазастый Сигналить можно,мне потом передадут прЮвет)Судя по фото почти возле института её "запалил".
Последний раз редактировалось MAXIMILIAN 08 окт 2014, 15:05, всего редактировалось 1 раз.
- MAXIMILIAN
- Специалист
- Властелин колец
- Аудивод
Yusg писал(а):..у одной номер начинается на 55, у второй заканчивается по-моему на 23 .... Все не могу определиться, по отношению к какой пакость сделать...Глядя на номер телефона , задача оказалась легко решаема
Можешь гадить на обоих только ту, которая с антенной не трогай
"Доверять можно лишь тем, кто ненавидит твоих врагов больше, чем ты сам."
"Если тебе плюют в спину, значит ты впереди"(с)
- Raznoglazaja
- Механик
- PhoeniX
- Авторитет
- Темы: 55
- Контактная информация:
ВОЛЧАРА, видел твой бус на любимом нашем перекрестке. Стоял от тебя через авто, бибикать тебе не стал... Тем более когда загорелся зеленый - не сигналил только ленивый - в том числе и тормозу на 6-м регионе перед тобой.
Звук сигнала у тебя конечно тот еще
Звук сигнала у тебя конечно тот еще
Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки.
- Игорь
- Аудивод
- Темы: 146
- Контактная информация:
Сегодня днём на автодороге М1/E30 я обогнал не спешащего PhoeniX'а без опознавательных клубных знаков на а/м. Моё внимание привлекла лишь эмблема 2,4. Через полминуты отзвонился PhoeniX. Приятно было незаметно встретиться.
A6Q C4 2,5TDi 448,6 тыс. км. проехала при мне и уехала в г. Мосты. Quattro грязи не боится!
"Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу". © Беня
"Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу". © Беня