Эпидемия гриппа
- stolyk
- Мастер
- Темы: 1
- Статус: Не в сети
Эпидемия гриппа
fender, по твоей раскладке выходит , что сейчас в Италии умирает меньше народа , чем в обычное время. А что у них действительно 500 тыс умирает ежегодно?
- LIS
- Авторитет
- Темы: 8
Эпидемия гриппа
DIA писал(а):Источник цитаты Дедок
видя российскую форму - даже открывать не стал.
Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении!
Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия!
Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия!
- DIA
- Аццкий поломастер
- Темы: 13
Эпидемия гриппа
LIS, Чесс слово под сталом рассмешл, спасибо, настроение сразу
Хозяин гатово! что сделали? нет сломали.
- AUTOBAT
- Авторитет
- Темы: 88
Эпидемия гриппа
DIA, Дедок левоватый, для исследователя-разведчика совсем ни какой, плавает практически во всех вопросах... "Простой" полковник при ссср мог быть командиром гарнизона, с соответствующими полномочиями и привилегиями, это, как мэр не большого городка... простой?
Чисто пенсионерские обоснования за копеечку от редакции. (мне так кажется!)
fender,
Меня не касался терроризм, закулисные правительства или количество голодных (например в Кении), абсолютно не тревожили цифры смертности в мире или количество пьяных в РБ... кстати они тоже меня полностью игнорировали!
В этот раз грубо зацепили общий налаженный быт, испортили персональные планы, ровное течение и обустройство жизни на которые у многих была потрачена вся жизнь. Думаю, что многие готовы за это/против бороться по серьёзному, только ждут наводки на "виновного". Желающим повоевать, грех этим не воспользоваться.
Сделано это специально? - безусловно!
Цель? - скорее всего не я, а все...
Накуя? - думаю, что не моего уровня вопрос и я, даже зная ответ, не смогу его понять.
На долго? - пока не решат свои вопросы и не направят общую панику в нужном направлении.
Я не настаиваю на своём видении вопроса, решаю его ровно в необходимом объёме.
Чисто пенсионерские обоснования за копеечку от редакции. (мне так кажется!)
fender,
Меня не касался терроризм, закулисные правительства или количество голодных (например в Кении), абсолютно не тревожили цифры смертности в мире или количество пьяных в РБ... кстати они тоже меня полностью игнорировали!
В этот раз грубо зацепили общий налаженный быт, испортили персональные планы, ровное течение и обустройство жизни на которые у многих была потрачена вся жизнь. Думаю, что многие готовы за это/против бороться по серьёзному, только ждут наводки на "виновного". Желающим повоевать, грех этим не воспользоваться.
Сделано это специально? - безусловно!
Цель? - скорее всего не я, а все...
Накуя? - думаю, что не моего уровня вопрос и я, даже зная ответ, не смогу его понять.
На долго? - пока не решат свои вопросы и не направят общую панику в нужном направлении.
Я не настаиваю на своём видении вопроса, решаю его ровно в необходимом объёме.
-
- Специалист
Эпидемия гриппа
stolyk писал(а):Источник цитаты А что у них действительно 500 тыс умирает ежегодно?
1. данные только за прошлый 2019 год. 2. у них 22% стариков (старше 65 лет).
stolyk писал(а):Источник цитаты сейчас в Италии умирает меньше народа
опять же, неверное толкование статистики. субъективно, думаю это общая смертность. при нынешнем медицинском коллапсе, нехватке врачей и мед.персонала, не думаю что там будут смотреть на анализы на вирус, будут просто лечить. тем более контроля еврокомиссаров особо и нет. полагаю, когда все более менее утихнет, и цифры смертности подкорректируются,и причины.
пысы. чтобы не быть голословным нашел цифры. даже больше - 647 тыс.
- LIS
- Авторитет
Эпидемия гриппа
DIA писал(а):Источник цитаты Чесс слово под сталом
ГРУ + коронавирус - это сразу ху***а какая-та, типа амерыканцы винаваты (их рук дело). Врачей надо слушать... инфекционистов, а не ваяк непонятных. Получайте инфу из проверенных источников!
Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении!
- DIA
- Аццкий поломастер
Эпидемия гриппа
AUTOBAT писал(а):Источник цитаты Дедок левоватый
Да не то слово, там бреда 98% по моему, но прикольно ночью послушать, ты опять будешь бдеть.
LIS писал(а):Источник цитаты Получайте инфу из проверенных источников!
Да это понятно, хорош смешить третий раз под стол сил нет. Если суръезно а хде эта проверенная правдивая инфа и кто её скажет, пиндосам верить батьке кому? Тут сам себе не веришь.
- LIS
- Авторитет
Эпидемия гриппа
DIA писал(а):Источник цитаты а хде эта проверенная правдивая инфа и кто её скажет
должно быть минимум 3 источника... а там уже все зависит от собственной "думалки"
DIA писал(а):Источник цитаты там бреда 98% по моему, но прикольно ночью послушать
так написал бы - "юмор"
Отправлено спустя 5 секунды:
- DIA
- Аццкий поломастер
Эпидемия гриппа
LIS писал(а):Источник цитаты от собственной "думалки"
О... золотые слова.
LIS писал(а):Источник цитаты так написал бы - "юмор
Не ну ..... а то не знаешь что все мои сообщ это юмор, хде ты видел от меня что то сурьезное, да и кому оно надо у каждого как ты писал своя думалка. Сейчас 2+2=5 из чернго в белое нет проблем правду в лож как два пальца, как то так мне это видится сейчас
- AUTOBAT
- Авторитет
- Темы: 88
Эпидемия гриппа
fender писал(а):Источник цитаты чтобы не быть голословным нашел цифры. даже больше - 647 тыс.
если сейчас мрёт меньше обычного, зачем трупы на ледовой арене складывать? отчего такая беспомощность и полные больницы? что делают камазы (без евро6!) в италии?
Вирус может быть и натуральным, но ситуацию все используют. В связи с этим понятно что подорожает, (неожиданно упала нефть), что ещё (кроме наших жизней) может стать дешевым?
- stolyk
- Мастер
Эпидемия гриппа
AUTOBAT, действительно вопрос вопросов ЗАЧЕМ.
Во время последней войны 55-60 миллионов трупов смогли аккуратно утилизировать, а здесь с такой малостью не могут управиться.
Такое впечатление , что нам эти трупы нарочно хотят продемонстрировать.
Во время последней войны 55-60 миллионов трупов смогли аккуратно утилизировать, а здесь с такой малостью не могут управиться.
Такое впечатление , что нам эти трупы нарочно хотят продемонстрировать.
- Трям
- Специалист
Эпидемия гриппа
Паша писал(а):Источник цитаты Причем косит их болезнь прямо после обеда никого не щадя, где были люди, там и застал их этот новый недуг:
главное не увидеть потом где-нить эти фотки с подписью, что белорусы внезапно умирают от короны прямо на улице
AUTOBAT писал(а):Источник цитаты каждый может найти статьи поддерживающие его личное мнение и не читать те, что идут с этим мнением в разрез
да!
я упрямо продолжаю вести привычный образ жизни, на стоянке у мира фитнеса по утрам машин всё меньше и меньше
с родителями только перестала контактировать (делаю в прихожую один шаг, кладу деньги на тумбочку и ухожу), общаемся по телефону
Можно смеяться над чем угодно, но не с кем попало.
- antoxa_lp
- Авторитет
- Контактная информация:
Эпидемия гриппа
Для любителей теории заговора
Сексом нужно заниматься так, чтобы девушка потом за вами с матрасом ходила
Audi S8 D2 2002
Audi RS4 B5 Avant 2001
Audi Cabriolet TYP89 2.8E 1993
Mercedes Benz E500 W124 1994
Audi S8 D2 2002
Audi RS4 B5 Avant 2001
Audi Cabriolet TYP89 2.8E 1993
Mercedes Benz E500 W124 1994
- LIS
- Авторитет
Эпидемия гриппа
Трям писал(а):Источник цитаты кладу деньги на тумбочку
и сразу заражаете их, если вдруг стали переносчиком вируса
только пластик и онлайн платежи
- stolyk
- Мастер
Эпидемия гриппа
LIS, бумажные деньги можно утюжить, железные жарить на сковородке, думаю Трям умная девочка, именно так и делает.
- Трям
- Специалист
Эпидемия гриппа
LIS писал(а):Источник цитаты и сразу заражаете их, если вдруг стали переносчиком вируса
они же эти деньги не едят достаточно помыть руки
stolyk писал(а):Источник цитаты бумажные деньги можно утюжить
смочить и в микроволновку?
я вообще ничего не делаю, руки мою по приходу домой как обычно и всё
Отправлено спустя 2 часа 15 минуты 52 секунды:
телеграм минздрава
Можно смеяться над чем угодно, но не с кем попало.
- Паша
- Аудивод
- Темы: 220
Эпидемия гриппа
Офигеть что тут у Вас происходит
После всего этого потока вы еще живы?
Повторю еще раз анекдот:
Поехали на велосипедах в белорусские леса озера смотреть. Ковида там нету, расстояние между райдерами больше 2 метров, птички поют, руки мыть не нужно, маски не нужны. Всем приехавшим одноклубникам секретная вакцина от меня
После всего этого потока вы еще живы?
Повторю еще раз анекдот:
Встречаются в раю два мужика - припятчанин и киевлянин.
Киевлянин спрашивает: ты от чего умер то?
Припятчанин отвечает: ну ты что не знаешь, авария произошла на ЧАЭС, там такая радиация...вообщем я умер от радиации...
Киевлянин: а я от информации...
Поехали на велосипедах в белорусские леса озера смотреть. Ковида там нету, расстояние между райдерами больше 2 метров, птички поют, руки мыть не нужно, маски не нужны. Всем приехавшим одноклубникам секретная вакцина от меня
Audi A6 Avant C6 2.0TDi (BRF) 6МКПП 2006 205.000-423.000 км
Audi A6 Avant C7 2.0TDi (CGLC) 6МКПП 2014 114.000-200.000 км
-
- Специалист
Эпидемия гриппа
Паша писал(а):Источник цитаты Ковида там нету, руки мыть не нужно, маски не нужны
первая стадия - отрицание.
- LIS
- Авторитет
Эпидемия гриппа
fender писал(а):Источник цитаты первая стадия - отрицание.