Эпидемия гриппа
- Ange
- Специалист
- Темы: 0
- Статус: Не в сети
Эпидемия гриппа
AUTOBAT писал(а):Источник цитаты как я прервал сегодня карантин
Сергей, у вас нельзя выходить из дому тоже? Штраф? (Кроме маркет, клиника прогулка) Анкета тоже есть как в Париже? В разных Землях по разному?
Самая длинная в истории народов очередь-пулемётная...
- AUTOBAT
- Авторитет
- Темы: 88
Эпидемия гриппа
Ange писал(а):Источник цитаты у вас нельзя выходить из дому тоже?
Вроде пока именно в Гамбурге можно, поэтому мы вырвались в лидеры по "подхватившим". Ограничили передвижение совместных групп двумя человеками, было 5. Пока только просят оставаться дома, французских анкет нет, польских отслеживаний по телефонам тоже. В маске по городу увидел только одного велосипедиста, судя по его прикиду, он и до вируса был опасным... Маски не одевают многие из солидарности к водителям автобусов, продавцам и пр. Расстояния выдерживают по джентельменски неукоснительно, минимум 2 метра даже в очереди.
По дороге слушали радио, в городе порядка 200 человек в день точно заболевших, один вчера умер, 52 года, был на домашнем карантине, его должны были держать на контроле, но не уследили. Покатался в Швейцарии на лыжах, приехал зараженным. В разных землях по разному, Мюнхен вроде сидит строго, Берлин решают сегодня.
- stolyk
- Мастер
- Темы: 1
Эпидемия гриппа
Про двойные стандарты.
Жена -жопошница, запрещает всё что может запретить, даже поход в парикмахерскую, при том сама вчера устроила променад на полдня по парикмахерским, маникюрам, ресничкам и ещё фиг знает куда. А забыл, на вокзал съездила купила билет в Польшу на пятницу, оказывается маршрутки в Белосток ездят, а говорили вроде только пешие переходы работают.
Жена -жопошница, запрещает всё что может запретить, даже поход в парикмахерскую, при том сама вчера устроила променад на полдня по парикмахерским, маникюрам, ресничкам и ещё фиг знает куда. А забыл, на вокзал съездила купила билет в Польшу на пятницу, оказывается маршрутки в Белосток ездят, а говорили вроде только пешие переходы работают.
-
- Специалист
Эпидемия гриппа
stolyk, по карте поляка вьезд разрешен вроде.
- Паша
- Аудивод
- Темы: 220
Эпидемия гриппа
Сегодня катался на велосипеде по городу Минску. Сразу ничего необычного незаметил. Но присмотревшись увидел, что действительно заражённые есть и в Беларуси. Причем косит их болезнь прямо после обеда никого не щадя, где были люди, там и застал их этот новый недуг:
Всех инфицированных не заснял, на велосипеде руки на руле и невсегда есть возможность фоткать телефоном. Берегите себя
Всех инфицированных не заснял, на велосипеде руки на руле и невсегда есть возможность фоткать телефоном. Берегите себя
Audi A6 Avant C6 2.0TDi (BRF) 6МКПП 2006 205.000-423.000 км
Audi A6 Avant C7 2.0TDi (CGLC) 6МКПП 2014 114.000-200.000 км
- AUTOBAT
- Авторитет
Эпидемия гриппа
stolyk писал(а):Источник цитаты запретить, даже поход в парикмахерскую
вспомнилось, где-то на ленте мелькало, что утром лучше не бриться, свежевыбритая кожа впитывает эту хрень с удовольствием, отсюда и случаев по мужчинам больше. За что купил...
- LIS
- Авторитет
- Темы: 8
Эпидемия гриппа
AUTOBAT писал(а):Источник цитаты свежевыбритая кожа впитывает эту хрень с удовольствием
снимается защитный слой
+ курят наверно больше (мужчины)
Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении!
Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия!
Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия!
- bono05
- Наездник
- Темы: 71
Эпидемия гриппа
Паша писал(а):Источник цитаты действительно заражённые есть
Сейчас к нам везут из Минска на карантин. Забили всю районную больницу и начинают в поликлинику ложить.
А местных, говорят в Солигорск повезут
A2 2001 1.4 TDI AMF
A2 2001 1.4 AUA
A6 C4 1997 2,5TDI AEL 285т.км- 401т.км
A-100 1988 2.3 NF
A-100 1986 2.3 KZ
A-100 1985 2.3 HX
A2 2001 1.4 AUA
A-100 1986 2.3 KZ
A-100 1985 2.3 HX
- Ange
- Специалист
Эпидемия гриппа
bono05 писал(а):Источник цитаты на карантин. Забили всю районную больницу
Потому что на Минск и обл. выделено только две больницы для больных и контактов первого уровня
Это Минская инфекционная, и Борисовская
- AUTOBAT
- Авторитет
Эпидемия гриппа
Ange, Информирован и очень опасен!
По приезду не закрыли на карантин?
полезная инфа!
По приезду не закрыли на карантин?
полезная инфа!
- Ange
- Специалист
Эпидемия гриппа
AUTOBAT, ты про меня? Таиланд и Россия не входит входит в список стран с неблагоприятной эпидемиологической обстановкой и там не обьявлена ЧС. По прилету в Минск все заполнили анкету, где указаны все данные, откуда прибыл, выдана памятка, что ты должен предпринимать. По мне преложено только самоизоляция, или ограничение контактов. Карантин только при контакте первого уровня. Так что увы. Тест сдавать смысла нет, он сдается за сутки до появления симптомов болезни или ОРВИ, тогда уже карантин и три теста. Положительный- закрывают . Три отрицательные - отпускают для лечения ОРВИ.
https://news.tut.by/society/677876.html
Отправлено спустя 7 минуты 55 секунды:
Меня больше интересует другой вопрос, мы летаем в Париж, Франкфурт, Прагу, По идее я был за границей. По правилам минздава все прибывшие из этих стран- должны закрыть на карантин ( кроме дальнебойщиков, следующих транзитом). Но увы- наверное есть доп инструкция , кот я не знаю.
Отправлено спустя 4 минуты 45 секунды:
Завтра Белавиа четырьмя самолетами будет выполнять полеты из Шарма и Хургады в Москву. Говорят по три рейса. Очевидно вывозить Россиян из Египта. Почему так, возможно изза того что росс самолеты не пускают в Египет.
https://news.tut.by/society/677876.html
Отправлено спустя 7 минуты 55 секунды:
Меня больше интересует другой вопрос, мы летаем в Париж, Франкфурт, Прагу, По идее я был за границей. По правилам минздава все прибывшие из этих стран- должны закрыть на карантин ( кроме дальнебойщиков, следующих транзитом). Но увы- наверное есть доп инструкция , кот я не знаю.
Отправлено спустя 4 минуты 45 секунды:
Завтра Белавиа четырьмя самолетами будет выполнять полеты из Шарма и Хургады в Москву. Говорят по три рейса. Очевидно вывозить Россиян из Египта. Почему так, возможно изза того что росс самолеты не пускают в Египет.
- antoxa_lp
- Авторитет
- Контактная информация:
Эпидемия гриппа
Ange писал(а):Источник цитаты Белавиа четырьмя самолетами будет выполнять полеты из Шарма и Хургады в Москву
Сегодня прилетела из Египта главный бухгалтер одного из наших ТС (товарищества собственников). По телефону сказала, что ее на 2 недели «сажают под домашний арест»
Сексом нужно заниматься так, чтобы девушка потом за вами с матрасом ходила
Audi S8 D2 2002
Audi RS4 B5 Avant 2001
Audi Cabriolet TYP89 2.8E 1993
Mercedes Benz E500 W124 1994
Audi S8 D2 2002
Audi RS4 B5 Avant 2001
Audi Cabriolet TYP89 2.8E 1993
Mercedes Benz E500 W124 1994
- Ange
- Специалист
Эпидемия гриппа
antoxa_lp писал(а):Источник цитаты По телефону сказала, что ее на 2 недели «сажают под
Она случайно не сказала КТО сажает?
Отправлено спустя 7 минуты 51 секунды:
Отправлено спустя 1 минуту 35 секунды:
Это рекомендация
- AUTOBAT
- Авторитет
Эпидемия гриппа
Ange писал(а):Источник цитаты три теста. Положительный- закрывают . Три отрицательные - отпускают
Мне кажется со временем - это будут, как лычки, типа звания или годы отсидки...
Я три по три теста оттянул, два положительных и я в почёте/законе!
-
- Специалист
Эпидемия гриппа
прочитал тут весьма любопытную статью-разговор с человеком,понимающем в математике и статистике,о сложившейся ситуации с освещением положения по эпидемии и пандемии.
На мой взгляд, это действительно эпидемия, но не в медицинском смысле, а в коммуникационном — вирус паники.
-
- Специалист
- Темы: 5
Эпидемия гриппа
antoxa_lp, у меня приятель тоже прилетел (могу уточнить когда) в понедельник или в ночь вторника. ни кто ни чего не говорил ему
- stolyk
- Мастер
Эпидемия гриппа
LIS, китайцы скинули статистику по курящим. Только 1 процент курящих заражён, остальные некурящие.
Отправлено спустя 1 минуту 41 секунды:
Сижу сейчас в парикмахерской, очередь человек десять и каждая вторая сука либо кашляет, либо носом шммыргает.
Отправлено спустя 1 минуту 41 секунды:
Сижу сейчас в парикмахерской, очередь человек десять и каждая вторая сука либо кашляет, либо носом шммыргает.
- AUTOBAT
- Авторитет
Эпидемия гриппа
fender писал(а):Источник цитаты прочитал тут весьма любопытную статью
чем мне нравится это эпохальное событие (как и многие другие), тем, что каждый может найти статьи поддерживающие его личное мнение и не читать те, что идут с этим мнением в разрез.
Очень мало в сети источников (практически нет!) которым веришь сразу и бесповоротно, потому мы создаём личное мнение, компилировав информацию из заслуживающих НАШЕ уважение источников.
Правды нет, врут или умалчивают все, наше мнение ещё тот бред - мы не Ванги.
Наш форум несомненно не очень популярный, иначе б уже появились в этой теме специально обученные тролли, что устроили б скандал между присутствующими и тема была б закрыта (как многие подобные в сети).
Сидим, трещим, ждём...
-
- Специалист
Эпидемия гриппа
AUTOBAT, в этой статье, компетентный человек простым языком рассказывает,что приводить СЕЙЧАС статистику (в частности по смертности) не совсем корректно (совсем не корректно). ибо еще ничего не закончилось.
а тем более если её пытаются использовать блогеры-паникеры не совсем разбираясь в цифрах только ради хайпа и просмотров на ютубе.
к примеру приводились цифры, что в Италии за прошлый год (2019) от ЕСТЕСТВЕННОЙ смерти умерло около 500 тыс. человек. ежедневно около 1300 человек. приходящие сейчас цифры смертности ... (не ясно что за они) . при наступившем коллапсе системы здравохранения Италии, нельзя быть достоверно уверенным в том,что все погибшие - от нового вируса. тем более в соседней Германии смертность меньше 0,5%.
а тем более если её пытаются использовать блогеры-паникеры не совсем разбираясь в цифрах только ради хайпа и просмотров на ютубе.
к примеру приводились цифры, что в Италии за прошлый год (2019) от ЕСТЕСТВЕННОЙ смерти умерло около 500 тыс. человек. ежедневно около 1300 человек. приходящие сейчас цифры смертности ... (не ясно что за они) . при наступившем коллапсе системы здравохранения Италии, нельзя быть достоверно уверенным в том,что все погибшие - от нового вируса. тем более в соседней Германии смертность меньше 0,5%.