Выяснения отношений
- Паша
- Аудивод
- Темы: 220
- Статус: Не в сети
Так не за что пока.
Распишите проблему подробно или ссылку дайте. Отправил свой номер в ЛС. Можете прямо сейчас звонить - готов помочь всем чем смогу.
Этот сайт и создан только с одной целью - помощь владельцам Audi.
Распишите проблему подробно или ссылку дайте. Отправил свой номер в ЛС. Можете прямо сейчас звонить - готов помочь всем чем смогу.
Этот сайт и создан только с одной целью - помощь владельцам Audi.
Audi A6 Avant C6 2.0TDi (BRF) 6МКПП 2006 205.000-423.000 км
Audi A6 Avant C7 2.0TDi (CGLC) 6МКПП 2014 114.000-200.000 км
-
- Специалист
- Темы: 0
Паша, респект
Добавлено спустя 11 минут 50 секунд:
vonorfin, форум на самом деле хороший, постарайтесь быть чуть терпеливей и уважительней к другим. Если ситуация горит и очень нужна помощь, не стесняйтесь продублировать. Действительно ведь, выходной день, мало ли кто где - за компом обычно все либо в рабочее время, либо вечером. А те бензоводы, которые сейчас читают, могут реально не знать чем помочь.
Добавлено спустя 11 минут 50 секунд:
vonorfin, форум на самом деле хороший, постарайтесь быть чуть терпеливей и уважительней к другим. Если ситуация горит и очень нужна помощь, не стесняйтесь продублировать. Действительно ведь, выходной день, мало ли кто где - за компом обычно все либо в рабочее время, либо вечером. А те бензоводы, которые сейчас читают, могут реально не знать чем помочь.
- Властелин колец
- Аудивод
- vonorfin
- Любитель
- VIN: wauzzz8dzwa247511
сори ребята, вчера был страшный депресняк, настрой был ниже плинтуса, с работой жопа, с машиной жопа, с деньгами жопа, короче ужасный депрес...ещё раз сори за всё
Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
постебались и хватит)))
Добавлено спустя 53 минуты 33 секунды:
вообще не смешно. грустно вообще то...
Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:
Ital тут ещё ржёт читая все наши переписки гад!!! и мне с этой сволочью жить приходится
Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
постебались и хватит)))
Добавлено спустя 53 минуты 33 секунды:
вообще не смешно. грустно вообще то...
Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:
Ital тут ещё ржёт читая все наши переписки гад!!! и мне с этой сволочью жить приходится
- ital
- Наездник
- Контактная информация:
Властелин колец писал(а):Паша, ты зачем новичку помог... мы же договорились, что н
овичков не замечаем... они не с нашей песочницы
Vital писал(а):Властелин колец, засчитано
Rezaka™ писал(а):Властелин колец,
Да ладно Вам...хватит прикалываться над моим другом VONORFIN. Только привёл к нам и заставил купить А4... Простите за "дурение" мозгов, просто на самом деле для него многое не понятно после "пежо"...и тем более, так не удачно, минус 20. Вот и вопросы...
Спасибо Паше(скайп с Voronfin."Властелин колец" ) ...помог советом про мою А6С6...решил проблему с аккумулятором...
всегда хочу выпить...
-
- Специалист
- Темы: 24
- Контактная информация:
Что-то скучно тут. В четверг обещают -25, как там дизелисты-нищеброды себя чувствуют? Как там ваши затраханные морозами аккумы буду себя вести?
Последний раз редактировалось EXEMOK 27 янв 2014, 11:11, всего редактировалось 2 раз.
- antoxa_lp
- Авторитет
- Темы: 1
- Контактная информация:
EXEMOK, я смотрю ты вообще бессмертный? Азиаты по-твоему вообще не ломаются? Выбрал себе консервную банку- езди на ней и будь доволен. Но понос твой слушать по поводу марки Ауди уже достало.
Со светофора ты первый уходишь? Не смеши.
Со светофора ты первый уходишь? Не смеши.
Сексом нужно заниматься так, чтобы девушка потом за вами с матрасом ходила
Audi S8 D2 2002
Audi RS4 B5 Avant 2001
Audi Cabriolet TYP89 2.8E 1993
Mercedes Benz E500 W124 1994
Audi S8 D2 2002
Audi RS4 B5 Avant 2001
Audi Cabriolet TYP89 2.8E 1993
Mercedes Benz E500 W124 1994
- Yusg
- Авторитет
- Темы: 4
- VIN: wauZZZ8T4
- выбирай любой день, время и температуру наружного воздуха - подъезжай ко мне - увидишь как заводится исправный дизельный авто.EXEMOK писал(а): Как там ваши затраханные морозами аккумы буду себя вести?
Полагаю, на этом, весь сорказм сойдет на нет....
Не важно, что говорят у меня за спиной, главное, что когда я оборачиваюсь все молчат!!!
-
- Специалист
- Темы: 24
- Контактная информация:
О, гавно на вентилятор отлично наброшено!
Давайте, поливайте мою консервную банку, купленную от нехватки денег на авди, гавном?
Я то и так знаю, что Авди лучше, чем Субару.
Но тут речь идет про дизель, а не про марку.
Просто Властелин Дизеля слишком сильно отредактировал мой пост, что он смысл сменил.
Давайте, поливайте мою консервную банку, купленную от нехватки денег на авди, гавном?
Я то и так знаю, что Авди лучше, чем Субару.
Но тут речь идет про дизель, а не про марку.
Просто Властелин Дизеля слишком сильно отредактировал мой пост, что он смысл сменил.
Последний раз редактировалось EXEMOK 27 янв 2014, 11:13, всего редактировалось 1 раз.
- Alexander
- Авторитет
- Темы: 5
awson писал(а):бензиновых автосов завел
Что поделаешь если хозяин расп...яй и не может на бензину нормальный аккум поставить. У меня аккуму 4-е года брал его в Германии, сразу на след. день после покупки авто. Пару раз в год протираю пыль с него тряпкой. Всё, больше с ним ничего не делаю, не подзаряжаю дома, не ставлю в духовку и т.п.
Бензинки зимой в мороз однозначно лучше - греются быстро, не замерзают на трассе, заводятся с пол оборота, работают тихо
Audi A6 C7 2.0 TFSI QUATTRO 7AKПП 2016 78.000-...