Наши номера!!!
- Властелин колец
- Аудивод
- Темы: 0
- Статус: Не в сети
Наши номера!!!
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь сообщений: 150
Последний раз редактировалось Игорь 05 фев 2015, 16:17, всего редактировалось 120 раз.
- Юра 80
- Аудивод
- Темы: 423
Irina писал(а):есть ли возможность ограничить
есть, конечно.
Даже сообщения в общих темах можно писать так, чтобы не все пользователи их видели. Посредством тега hide
можно сделать по кол-ву сообщений ограничить - т.е. к примеру
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь сообщений: 41
- Irina
- Любитель
Властелин колец писал(а):есть
Юра 80 писал(а):есть, конечно
вообще, я знаю

переформулирую тогда вопрос : будете ограничивать доступ к инфо?
Юра 80 писал(а):Даже сообщения в общих темах можно писать так, чтобы не все пользователи их видели. Посредством тега hide
можно сделать по кол-ву сообщений ограничить
видела:) было бы

audi, vide, sile
- Властелин колец
- Аудивод
в базу планируется внести максимально возможное кол-во инфы, которое будет предоставлено большинством... думаю, доступ к этой инфе будет ограничен на уровне ~ 100 сообщений + -.
пока идет опрос высказывайте свои предложения/пожелания, постараемся все учесть.
пока идет опрос высказывайте свои предложения/пожелания, постараемся все учесть.

"Доверять можно лишь тем, кто ненавидит твоих врагов больше, чем ты сам."
"Если тебе плюют в спину, значит ты впереди"(с)
-
- Темы:
Dr.Vovan писал(а):Irina, Вы удивляете своими вопросами- хотите общаться в клубе инкогнито? так данные проверять никто не будет-пишите что хотите и фото любые выставляйте:)
Вы тоже удивляете. Человек всего-лишь хочет, чтобы его личную информацию (в данном случае номер авто), не могли просмотреть гости и малоизвестные клубу личности. Считаю, что ее предложение обоснованное.
- Властелин колец
- Аудивод
- Властелин колец
- Аудивод
- ILYHAN
- Специалист
Властелин колец, antoxa_lp, мое имхо ставить нужно сотку. 200, 500 - много. Зарегестрировался человек на форуме, пишет, общается. Вдруг что-то случилось. а чтобы дождаться помощи - нужно 200 сообщений, для того чтобы узнать номер? Бред.
А если под каждым пользователем сделать скрытый текст? И, пусть, каждый сам решит какой ему ставить. Возможно так?
А если под каждым пользователем сделать скрытый текст? И, пусть, каждый сам решит какой ему ставить. Возможно так?
- Властелин колец
- Аудивод
- Pank
- Мастер
- Контактная информация:
Позволю и себе немного оставить комментариев по вашим высказываниям
Irina, конечно есть
, вопрос каким образом это будет сделано - как видите предложений приходит много
, приятно, что людям не безразлично, мы записываем все
Но мне кажется более логичным будет не давать доступ незарегистрированным пользователям
Хотя посмотрим
Alexander, можно включить, конечно, и этот пункт, но так как эта информация является уже достаточно конфиденциальной, то здесь уже все будет зависеть от самого человека и его желания. Можно ограничиться только районом города.
Dio, можно подойти к этому вопросу с другой стороны. Можно предоставлять доступ индивидуально, но это будет довольно хлопотно и слегка неудобно, как человеку который будет его предоставлять, так и тому, кто свои данные даст, а доступа не получит ...
antoxa_lp, 200 сообщений тоже не малое количество, во-первых ... это я чуть выше уазал, а во-вторых посмотрите на мое количество
, у меня их меньше 100, а я буду заниматься обработкой и сбором информации. Получается, когда я все сделаю и выложу я сам не согу просматривать результат своей работы
Получится довольно смешно 
Тем не менее, благодарю всех за активность
, высказывайте и дальше свои предложения !

есть ли возможность ограничить доступ незарегистрированных пользователей к такой инфе?
Irina, конечно есть

можно ещё адрес добавлять или район в котором живёшь. Например: п. Гатово, ул. Металлургическая, 7
Alexander, можно включить, конечно, и этот пункт, но так как эта информация является уже достаточно конфиденциальной, то здесь уже все будет зависеть от самого человека и его желания. Можно ограничиться только районом города.
Вы тоже удивляете. Человек всего-лишь хочет, чтобы его личную информацию (в данном случае номер авто), не могли просмотреть гости и малоизвестные клубу личности. Считаю, что ее предложение обоснованное.
Dio, можно подойти к этому вопросу с другой стороны. Можно предоставлять доступ индивидуально, но это будет довольно хлопотно и слегка неудобно, как человеку который будет его предоставлять, так и тому, кто свои данные даст, а доступа не получит ...

считаю, что целесообразным будет поставить минимум 200 сообщений
antoxa_lp, 200 сообщений тоже не малое количество, во-первых ... это я чуть выше уазал, а во-вторых посмотрите на мое количество

Тем не менее, благодарю всех за активность

- Властелин колец
- Аудивод
ну да, как-то не обратил внимания... и, главное, такая инициатива по сбору личной инфы о всех клубняхPank писал(а):...посмотрите на мое количество , у меня их меньше 100, а я буду заниматься обработкой и сбором информации...

"Доверять можно лишь тем, кто ненавидит твоих врагов больше, чем ты сам."
"Если тебе плюют в спину, значит ты впереди"(с)
- antoxa_lp
- Авторитет
- Темы: 1
- Контактная информация:
Властелин колец писал(а):и, главное, такая инициатива по сбору личной инфы о всех клубнях... настораживает
ага, подозрительно... Может Pank это "чалавек у цывiльным"?))) держите его!)))))
Сексом нужно заниматься так, чтобы девушка потом за вами с матрасом ходила
Audi S8 D2 2002
Audi RS4 B5 Avant 2001
Audi Cabriolet TYP89 2.8E 1993
Mercedes Benz E500 W124 1994
Audi S8 D2 2002
Audi RS4 B5 Avant 2001
Audi Cabriolet TYP89 2.8E 1993
Mercedes Benz E500 W124 1994