Эпидемия гриппа
- stolyk
- Мастер
- Темы: 1
- Статус: Не в сети
Эпидемия гриппа
fender, если бы обычная гигиена спасала, то "охотники " за больными в скафандрах бы не ездили на вызовы. Гигиена рук более менее подходит для обычных людей, тех кто за поручень подержался или кнопку вызова лифта нажал, деньги пересчитал, которые до этого больной отслюнявливал.
- AUTOBAT
- Авторитет
- Темы: 88
Эпидемия гриппа
Трям писал(а):Источник цитаты и прям фффсё, мы все умрём
К сожалению некоторые точно и только смелые умрут гордо и торжественно.
- antoxa_lp
- Авторитет
- Контактная информация:
Эпидемия гриппа
Сексом нужно заниматься так, чтобы девушка потом за вами с матрасом ходила
Audi S8 D2 2002
Audi RS4 B5 Avant 2001
Audi Cabriolet TYP89 2.8E 1993
Mercedes Benz E500 W124 1994
Audi S8 D2 2002
Audi RS4 B5 Avant 2001
-
- Специалист
Эпидемия гриппа
Трям писал(а):Источник цитаты и прям фффсё, мы все умрём
таки так и будет, уверяю Вас. но вот когда? это другой вопрос.
всем крепкого здоровья.
- Трям
- Специалист
Эпидемия гриппа
сегодня краем глаза видела статью, в которой говорилось, что в Москве закроют фитнес-клубы и бассейны, надеюсь у нас нет
я очень люблю плавать и почти такое же удовольствие получаю, натягивая свои спортивные лосинки, чтобы потопать в качалку
не хочу, чтобы меня лишили кайфа, я только начала входить во вкус и перестала себя чувствовать расплывающейся медузой
я очень люблю плавать и почти такое же удовольствие получаю, натягивая свои спортивные лосинки, чтобы потопать в качалку
не хочу, чтобы меня лишили кайфа, я только начала входить во вкус и перестала себя чувствовать расплывающейся медузой
Можно смеяться над чем угодно, но не с кем попало.
- stolyk
- Мастер
Эпидемия гриппа
Трям, вчера сожгли 650 итальянцев, сегодня 800.
Завтра наверняка столько же будет. И после этого вам всё ещё кажется , что Беларусь бог миловал ?
Аня, не вовремя вас в спортзал потянуло.
Не знаю как другие ,я на ноги в штанах не повелся.
Может разрекламированная упругая грудь как-то чего-то?
Завтра наверняка столько же будет. И после этого вам всё ещё кажется , что Беларусь бог миловал ?
Аня, не вовремя вас в спортзал потянуло.
Не знаю как другие ,я на ноги в штанах не повелся.
Может разрекламированная упругая грудь как-то чего-то?
- AUTOBAT
- Авторитет
Эпидемия гриппа
Юр, вот ты невыдержанный, что, 8е марто прошло и понеслась? Меня чуть не разорвало от комментария, но я сдержался...
А штанцы прикольные!
А штанцы прикольные!
-
- Специалист
Эпидемия гриппа
как вам такая история про черную оспу в Москве 1959.
Последний раз редактировалось Игорь 23 мар 2020, 17:46, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Убрал отслеживание Яндекс Дзена
Причина: Убрал отслеживание Яндекс Дзена
- stolyk
- Мастер
Эпидемия гриппа
AUTOBAT, мне кажется на следующей фотографии от Ани мы увидим топик не менее яркий.
Отправлено спустя 5 минуты 6 секунды:
antoxa_lp, так что там с валютой в обменниках ?
Всеми силами сдерживаю в себе желание заняться шопингом .
Отправлено спустя 5 минуты 6 секунды:
antoxa_lp, так что там с валютой в обменниках ?
Всеми силами сдерживаю в себе желание заняться шопингом .
- antoxa_lp
- Авторитет
- Контактная информация:
Эпидемия гриппа
stolyk писал(а):Источник цитаты antoxa_lp, так что там с валютой в обменниках ?
Очередей в обменники нет ни в Замке, ни на Заславской.
Сексом нужно заниматься так, чтобы девушка потом за вами с матрасом ходила
Audi S8 D2 2002
Audi RS4 B5 Avant 2001
Audi S8 D2 2002
Audi RS4 B5 Avant 2001
- stolyk
- Мастер
Эпидемия гриппа
antoxa_lp, и это радует, что во время кризиса нет проблем сдать валюту.
- AUTOBAT
- Авторитет
Эпидемия гриппа
stolyk писал(а):Источник цитаты на следующей фотографии от Ани мы увидим топик не менее яркий.
Для стройности выход к морю нужен, сколько там того бассейна, толком не разогнаться!
- stolyk
- Мастер
Эпидемия гриппа
AUTOBAT, а чем реки не подходят ?
Греби себе вдоль и против течения.
Греби себе вдоль и против течения.
- Трям
- Специалист
Эпидемия гриппа
stolyk писал(а):Источник цитаты Аня, не вовремя вас в спортзал потянуло
на самом деле, во втором полугодии просто у детей расписание удачно как-то сошлось, давая мне больше пространства для манёвра появилось чуть больше времени свободного - и пошла, в общем
я и так этого ждала оооч долго
stolyk писал(а):Источник цитаты грудь
новые были только штаны майка на груди не новая, её и не фоткала я вообще не из тех, кто идёт в зал ради фоток, с этого начинает тренировку и этим заканчивает, а бывают и вообще такие экземпляры... когда сложно понять - у человека тренировка или фотосессия
у меня телефон остаётся в рюкзаке в шкафчике, но плавая в басике видела, что некоторые мужчины активно листают что-то в телефонах в джакузи не могут расстаться ни на минуту
AUTOBAT писал(а):Источник цитаты Для стройности выход к морю нужен
похудеть цель не стоит просто люблю плавать
и во времена сложной вирусной нагрузки нельзя быть измождённой, нужно быть в оптимальной форме, чтобы максимально противостоять любой заразе
antoxa_lp писал(а):Источник цитаты Очередей в обменники нет
зато с валютой в банкоматах беда уже несколько дней
расхватали всё ... на гречку и бумагу туалетную
-
- Специалист
- Темы: 0
- Трям
- Специалист
Эпидемия гриппа
alejandro82 писал(а):Источник цитаты А что, гречка с туалетной бумагой действительно так вкусно?
а 50г в тракторе?
находчиво и смешно
- AUTOBAT
- Авторитет
Эпидемия гриппа
смотря, как приготовить...
Отправлено спустя 6 часа 24 минуты 42 секунды:
расскажу как я прервал сегодня карантин.
Потребностей не было ни каких, продуктов ещё минимум на три месяца хватит! Но... "На святое дело идём, друга из беды вызволять." Этим святым является моя тёща, которая блеять! всё ни как не снимет корону (или не подхватит!) Она опять/как прежде не ест этого, не любит то, проявила аппетит к х.з. чему... короче нужно выручать. "Поехали Копытин!" Приезжаем к ближайшему Лидлу, в нём кроме кассиров и охранника (пресекает желание обладать вторым пакетом туалетной бумаги!) ни кого нет... Уже с знанием дела врываемся на территорию где можно пополнить припасы, помним, что средство для посуды, яйца, свежее мясо, творог, кефир, фрукты, овощи кончились очень быстро, и мы тоже быстро стали нагребать. Тележки было две, одна нам, одна тёще - эта скрипела, как будто её режут! уюи-уюи-уюи, сразу узнал - мама! Было всё, кроме дешевых яиц (а другие оно не ест), муки, курятины, дрожжей и разрыхлителя (все пекут дома). А я не спешил, всё таки выход в свет - оптимистично купил приборчик, назовём его омметр (мой показывает всегда по китайски - много!)... краску для глушителя и очиститель для тормозов... Заинтересовался - на самом видном месте стенд с презиками, кстати хорошая идея скоротать время! в них наверно и гречку можно хранить... с запахом клубники, например... Я, помня, что мне нужно, минимум 3 раза в день, заткнуть рот 5м человекам зафиксировал тележку на 196 евро, тёщина потянула на 102, да и народ к закрытию стал подтягиваться, пора линять. Чтоб она не перебирала харчами всё запаковал в большие, мусорные мешки и поехал на другой конец города, а она не выходит! стесняется? пришлось ей подарить свою маску, поклявшись мамой, что я её не одевал... Хорошо съездили! надеюсь пару дней её не услышать...
Отправлено спустя 6 часа 24 минуты 42 секунды:
расскажу как я прервал сегодня карантин.
Потребностей не было ни каких, продуктов ещё минимум на три месяца хватит! Но... "На святое дело идём, друга из беды вызволять." Этим святым является моя тёща, которая блеять! всё ни как не снимет корону (или не подхватит!) Она опять/как прежде не ест этого, не любит то, проявила аппетит к х.з. чему... короче нужно выручать. "Поехали Копытин!" Приезжаем к ближайшему Лидлу, в нём кроме кассиров и охранника (пресекает желание обладать вторым пакетом туалетной бумаги!) ни кого нет... Уже с знанием дела врываемся на территорию где можно пополнить припасы, помним, что средство для посуды, яйца, свежее мясо, творог, кефир, фрукты, овощи кончились очень быстро, и мы тоже быстро стали нагребать. Тележки было две, одна нам, одна тёще - эта скрипела, как будто её режут! уюи-уюи-уюи, сразу узнал - мама! Было всё, кроме дешевых яиц (а другие оно не ест), муки, курятины, дрожжей и разрыхлителя (все пекут дома). А я не спешил, всё таки выход в свет - оптимистично купил приборчик, назовём его омметр (мой показывает всегда по китайски - много!)... краску для глушителя и очиститель для тормозов... Заинтересовался - на самом видном месте стенд с презиками, кстати хорошая идея скоротать время! в них наверно и гречку можно хранить... с запахом клубники, например... Я, помня, что мне нужно, минимум 3 раза в день, заткнуть рот 5м человекам зафиксировал тележку на 196 евро, тёщина потянула на 102, да и народ к закрытию стал подтягиваться, пора линять. Чтоб она не перебирала харчами всё запаковал в большие, мусорные мешки и поехал на другой конец города, а она не выходит! стесняется? пришлось ей подарить свою маску, поклявшись мамой, что я её не одевал... Хорошо съездили! надеюсь пару дней её не услышать...
- DIA
- Аццкий поломастер
- Темы: 13
Эпидемия гриппа
И че те не спится, три часа ночи, спать надо.
Хозяин гатово! что сделали? нет сломали.
- AUTOBAT
- Авторитет
Эпидемия гриппа
Ладно мне, я днём дежурно поспал, а ты какого ... среди ночи шарохаешься? Надеюсь не мучают проблемы, как в рекламе? Игорёш, ты лучше спи! На фига тебе эти проблемы...