Борьба за освобождение территории дворов от авто металлолома
- Pan Alex VANGELIS
- Специалист
- Темы: 122
- Статус: Не в сети
Борьба за освобождение территории дворов от авто металлолома
Сегодня начал свой первый бой с "металлоломом"!
Сфотографировал днём, 5 минут назад написал обращение в Ленинскую администрацию электронное обращение, приложил фото. Буду теперь наблюдать со стороны и считать сколько времени пройдёт...
Итак, для тех кто хочет это делать не выходя из дома (без всяких там ЖЭСов и т.д.)[/i]
Итак, для Минска:
Находим «погибший» авто, делаем фото, записываем местонахождение.
Заходим в интернет по адресу http://minsk.gov.by/ru/feedback/, выбираем из всех предлагаемых адресатов для нашего сообщения (это перечень администраций по районам), нажимаем на нужный нам район. В открывшейся форме электронного обращения вводим свои данные, текст и фотографии.
Вот текст для «ленивых»: (текст не забудьте поменять под Ваш)
Руководствуясь 348-м указом Президента "О мерах по организации хранения транспортных средств, сбора не эксплуатируемых транспортных средств для их последующей утилизации" просим принять меры по сбору и утилизации нижеприведённого авто. Указанный автомобиль не эксплуатируется в течение года и более, отсутствуют отметки о прохождении государственного технического осмотра.
Данный автомобиль расположен на территории, прилегающей к дому №48 по ул. Плеханова (между домом №48 и подземным гаражным кооперативом по адресу Плеханова, 50). Фотографии данного автомобиля прилагаются.
Ответ на данное обращение просим выслать по электронному адресу ………………………в срок установленный «Законом об обращениях граждан и юридических лиц»
Присоединяем до 3-х фотографий (общей массой не более 10 Mb)
И отправляем!
Процесс должен завертеться сам собой! Они (администрации районов) обязаны сами обращаться (пересылать письма, сообщения) куда надо, а Вас обязаны извещать в 15-30 дневный срок о ходе разбирательства.
Успехов!
Сфотографировал днём, 5 минут назад написал обращение в Ленинскую администрацию электронное обращение, приложил фото. Буду теперь наблюдать со стороны и считать сколько времени пройдёт...
Итак, для тех кто хочет это делать не выходя из дома (без всяких там ЖЭСов и т.д.)[/i]
Итак, для Минска:
Находим «погибший» авто, делаем фото, записываем местонахождение.
Заходим в интернет по адресу http://minsk.gov.by/ru/feedback/, выбираем из всех предлагаемых адресатов для нашего сообщения (это перечень администраций по районам), нажимаем на нужный нам район. В открывшейся форме электронного обращения вводим свои данные, текст и фотографии.
Вот текст для «ленивых»: (текст не забудьте поменять под Ваш)
Руководствуясь 348-м указом Президента "О мерах по организации хранения транспортных средств, сбора не эксплуатируемых транспортных средств для их последующей утилизации" просим принять меры по сбору и утилизации нижеприведённого авто. Указанный автомобиль не эксплуатируется в течение года и более, отсутствуют отметки о прохождении государственного технического осмотра.
Данный автомобиль расположен на территории, прилегающей к дому №48 по ул. Плеханова (между домом №48 и подземным гаражным кооперативом по адресу Плеханова, 50). Фотографии данного автомобиля прилагаются.
Ответ на данное обращение просим выслать по электронному адресу ………………………в срок установленный «Законом об обращениях граждан и юридических лиц»
Присоединяем до 3-х фотографий (общей массой не более 10 Mb)
И отправляем!
Процесс должен завертеться сам собой! Они (администрации районов) обязаны сами обращаться (пересылать письма, сообщения) куда надо, а Вас обязаны извещать в 15-30 дневный срок о ходе разбирательства.
Успехов!
Последний раз редактировалось Игорь 21 фев 2020, 09:37, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Вложил фотографии в спойлер
Причина: Вложил фотографии в спойлер
Господи, молю, дай мне:
мудрости, чтобы понимать женщину, любви, чтобы прощать ее, терпения к ее настроениям. Силы же, заметь, не прошу, а то ж убью ее нахрен.
мудрости, чтобы понимать женщину, любви, чтобы прощать ее, терпения к ее настроениям. Силы же, заметь, не прошу, а то ж убью ее нахрен.
- Alexander
- Авторитет
- Темы: 5
Берегитесь Форды - Ладутько дал поручение до начала зимы убрать автохлам из дворов
Думаю сейчас на письма ещё быстрее начнут отвечать
Думаю сейчас на письма ещё быстрее начнут отвечать
Audi A6 C7 2.0 TFSI QUATTRO 7AKПП 2016 78.000-...
- BaRsupillamy
- Мастер
- Темы: 1
- Игорь
- Аудивод
- Темы: 146
- Контактная информация:
Получается, что Ладутькино слово, что пук воробья ― он вчера снова потребовал очистить минские дворы от автохлама в течение недели.
На той неделе я сдал ещё 2 автохлама:
Вчера вечером я увидел, что красная малютка исчезла.
А до нижеследующего горемыки хотел добраться Паша на одном из съездов нашего клуба.
На той неделе я сдал ещё 2 автохлама:
Вчера вечером я увидел, что красная малютка исчезла.
А до нижеследующего горемыки хотел добраться Паша на одном из съездов нашего клуба.
- MAXIMILIAN
- Специалист
- Темы: 0
-
- Специалист
- Темы: 24
- Контактная информация:
MAXIMILIAN писал(а):EXEMOK писал(а): Завтра займусь уничтожением.
Если зеркала на месте,фары не побиты и колёса не спущены.......,то никто его не тронет.Могут только наказать,что не на стоянке стоит и одеть блокиратор.Только хозяина ещё надо найти)
Стоит с сентября и на ней нету номеров. Реально задолбала - стоянка ДЮСШ, там постоянно приезжают родители с детьми, места катастрофически не хватает.
- MAXIMILIAN
- Специалист
- Игорь
- Аудивод
- Контактная информация:
Я давно собирался сообщить, дождался удобного момента.
В январе за неделю с улиц Минска вывезли почти 128 машин, признанных автохламом.
В январе за неделю с улиц Минска вывезли почти 128 машин, признанных автохламом.
… За 2013 год был эвакуирован 1'441 брошенный а/м, были привлечены к ответственности коммунальщики, не сделавшие это своевременно, — 131 сотрудник ЖРЭО.
Всего в Минске с 2012 года, когда началась активная работа по уборке автохлама с улиц города, насчитали более 4'300 неэксплуатируемых автомобилей. За год 3'215 владельцев самостоятельно привели свои автомобили в порядок. Остальные признали автохламом и начали вывозить. Некоторые были возвращены, а другие машины отправили на утилизацию по решению суда.
A6Q C4 2,5TDi 448,6 тыс. км. проехала при мне и уехала в г. Мосты. Quattro грязи не боится!
"Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу". © Беня
"Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу". © Беня
- Vovik_Zhodino
- Наездник
- MAXIMILIAN
- Специалист
-
- Специалист
- Темы: 24
- Контактная информация:
Пришло письмо из УВД Московского района, что выдано предписание ЖРЭО Московского района убрать "мой" грузовик (смотри выше) - viewtopic.php?p=1408823#p1408823
- Властелин колец
- Аудивод
- Alexander
- Авторитет
- Темы: 5
У меня в соседнем дворе стоял пассатик древний, разграбленный полностью, без окон. Вчера "санитары" спалили его, видимо не знали что можно культурно сдать его. А я так и не успел его сфоткать и заяву написать
Ссылка
Ссылка
Audi A6 C7 2.0 TFSI QUATTRO 7AKПП 2016 78.000-...
- Игорь
- Аудивод
- Контактная информация:
EXEMOK, не печалься. В указе оговорен максимальный срок неликвидности после которого ТС утилизируется. Так что выжди и повторно им напомни с указанием когда ты впервые об этом поднял вопрос.
A6Q C4 2,5TDi 448,6 тыс. км. проехала при мне и уехала в г. Мосты. Quattro грязи не боится!