понаблюдаю за этим
stolyk писал(а):Источник цитаты Думаете на белорусах , как на работниках уже можно ставить крест?
да нет, я думаю белорусы неплохие работники, а когда заинтересованы в результате - наверняка очень даже
но средний наёмный работник склонен к "тяп-ляп и так сойдёт"
не видела, кто в цеху делал мою кровать, но ребята сборщики, которые приезжали - вроде неплохие, на бухариков не похожи, речь грамотная, культурные, всё делали быстро, отлаженно
сегодня приехали, извинились за доставленные неудобства, привезли подкрашенную боковину и баночку краски на будущее (я вчера попросила, раз такая нежная краска, а то ищи потом цвет в цвет)
сказали, что обычно они приезжают сразу с краской и ватными палочками и на месте мелкие царапины закрашивают

не знаю, не хватает на производстве денег закупить мягкий материал для упаковки или всем всё равно

обычной пищевой плёнкой всё замотано - это, простите, только от пыли защищает
раз уж пошла антиреклама

упомяну салон светильников Эллада, расположенный в Камелоте (это точка свет-шоп.бай, второй магазин у них на Дзержинского 24)
не понравился сервис категорически

от работы совершенно ленивых консультантов, до прямого обмана - заказывала 21 одинаковый светильник, обещали заказать с запасом (на случай если приедут с браком, чтобы мне опять не ждать 3 недели) и вскрыть каждую упаковку, всё проверить - цвет стекла, брак и т п
и в итоге ни один светильник не был вскрыт и мне приехал один светильник с витрины

электрик еле с него наклейки оттёр и в целом отмыл
но самое прикольное обнаружилось, когда все светильники уже были развешены - один оказался более скруглённый по всем граням (кто помнит фотки моих квадратных светильников были выше) и это заметно только рядом с нормальным,хотя название упаковка и артикул - всё одинаковое было
плюнули и решили перевесить его в маленький коридорчик возле кладовки