http://av.by/news/index.php?event=View&news_id=5887
Какие слухи может ходят еще?
- Программа для контроля и подсчёта расходов на топливо ― Fuelio.
- А Pro-версия может вести учёт вообще всех расходов на а/м.
- Обсуждение Fuelio на 4pda.ru.
Оффтопик:Rokky писал(а):Источник цитаты уедешь заправится и твое место займут во дворе
![]()
![]()
Rokky писал(а):Источник цитаты на баке 1.2 рубля разница
Трям писал(а):Источник цитаты просто смотрят как-то с сочувствием
Трям писал(а):Источник цитатыRokky писал(а):Источник цитаты на баке 1.2 рубля разница
у меня 2р получается разница, ну ладно, на 2коп а не на 20![]()
меня по началу кассиры таааак смущали при оплате - спрашивали карточку, для скидки, которой у меня не было и потом начинали просить эту карточку у всех в очередипо доброте наверняка душевной, но мне было как-то не очень
не то чтоб ощущение прям, что с протянутой рукой по заправке хожу... но закрадывались даже мысли - может, я настолько плохо выгляжу?![]()
потом надоела эта канитель, купила эту карточку, чтобы к людям не приставали.
теперь услышав мои постоянные "80 литров" просто смотрят как-то с сочувствием (женщины, парни молодые лихо пробивают что угодно)
Rokky писал(а):Источник цитаты я себе тоже завел газмясовскую
Rokky писал(а):Источник цитаты 5ая заправка со скидкой 15%
Трям писал(а):Источник цитатыRokky писал(а):Источник цитаты 5ая заправка со скидкой 15%
мне бы тоже акции конкретно по бензину были интереснее
Паша писал(а):… Кроме возмущения я ничего не испытываю. Дай сдачу мне и просто закрой свой рот
Скоро чтобы заправиться нужно будет заполнить пачку бумаг, ответить на 100 вопросов и если нет карты АЗС не факт что уедешь оттуда
DIA писал(а):Источник цитаты супермаркете или большом магазе
Количество пользователей, которые сейчас просматривают этот форум: нет зарегистрированных пользователей и 19 гостей