Рация в авто
- zuk
- Водитель
- Темы: 0
- VIN: VSKJVWR51U0087251
- Контактная информация:
- Статус: Не в сети
Рация в авто
Доброго вечера всем!
Хочу похвастаться: пару недель назад купил себе рацию! Потраченных денег не жалею - окупаются с лихвой!
По городу езжу на 7-ой волне, на трассах перехожу на 15-ую. Владею всей обстановкой на дороге: пробки,дтп,гаишники и т.д.
РЕКОМЕНДУЮ!
По Беларуси - ПЕРЕЧЕНЬ РАДИОЭЛЕКТРОННЫХ СРЕДСТВ НЕ ПОДЛЕЖАЩИХ РЕГИСТРАЦИИ
Для украинских таможенников - ТЫНЦ
Хочу похвастаться: пару недель назад купил себе рацию! Потраченных денег не жалею - окупаются с лихвой!
По городу езжу на 7-ой волне, на трассах перехожу на 15-ую. Владею всей обстановкой на дороге: пробки,дтп,гаишники и т.д.
РЕКОМЕНДУЮ!
По Беларуси - ПЕРЕЧЕНЬ РАДИОЭЛЕКТРОННЫХ СРЕДСТВ НЕ ПОДЛЕЖАЩИХ РЕГИСТРАЦИИ
Для украинских таможенников - ТЫНЦ
Последний раз редактировалось Паша 18 авг 2013, 03:53, всего редактировалось 2 раз.
- MAXIMILIAN
- Специалист
Надо у Юры уточнить.
Последний раз редактировалось MAXIMILIAN 06 окт 2013, 02:04, всего редактировалось 2 раз.
- Юра 80
- Аудивод
- Темы: 423
ETI писал(а):Какая частота у 7-го канала в Си-Би диапазоне?
Юра 80 писал(а):27,030
ну я тебе не совсем правильный ответ дал, если о регистрации где-то речь идет
В СВ есть несколько сеток - там частоты по каланам отличаются. Т.е. если на москальском каком форуме регишься - ответ могут считать не правильным.
Ну и частота в разрых величинах измеряется
т.е. 27.03 это в мегагерцах. Но есть вариант записать ее как 27030 килогерц
- Паша
- Аудивод
- Темы: 220
ETI, простая демонстрация возможностей на офисе
Можно спорить конечно типа положу в стакан с водой 6 франклинов
Саша, расскажи как твои ощущения от пользования рацией? Что нравиться, что не очень?
Можно спорить конечно типа положу в стакан с водой 6 франклинов
Саша, расскажи как твои ощущения от пользования рацией? Что нравиться, что не очень?
Audi A6 Avant C6 2.0TDi (BRF) 6МКПП 2006 205.000-423.000 км
Audi A6 Avant C7 2.0TDi (CGLC) 6МКПП 2014 114.000-200.000 км
- ETI
- Механик
- Темы: 12
Паша, рация, конечно вещь! Спрашиваю обычно мало, только когда нужно с превышением километров на 40-50 проехаццо. А так включил, минут 5 послушал и поехал. Выручала много раз.
Вообще задолбали товарищи со своими "проверочками". Я ни разу с момента покупки комплекта у тебя не просил проверочку. Да и вообще - иногда такое чувство, что некоторые без рации в туалет сходить не могут; как будто в городе военные действия, или половина ездит ваще без документов и бухие:
"А подскажите как от вокзала до гума..."
"А дайте колечко от чижовки до лошицы..."
и в таком духе. Как дети, в войнушку что-ли не наигрались.
Есть ещё кадры со стационаром. Отдельная тема - лыч зальют и давай какую-то пургу гнать.
И может ты мне скажешь, Паша, почему много кто в канале часто выражается в уменьшительно-ласкательном значении: колечко, дорожка. обстановочка, проверочка и в таком духе? Я не психолог, но чувствую что что-то не так))
Вообще задолбали товарищи со своими "проверочками". Я ни разу с момента покупки комплекта у тебя не просил проверочку. Да и вообще - иногда такое чувство, что некоторые без рации в туалет сходить не могут; как будто в городе военные действия, или половина ездит ваще без документов и бухие:
"А подскажите как от вокзала до гума..."
"А дайте колечко от чижовки до лошицы..."
и в таком духе. Как дети, в войнушку что-ли не наигрались.
Есть ещё кадры со стационаром. Отдельная тема - лыч зальют и давай какую-то пургу гнать.
И может ты мне скажешь, Паша, почему много кто в канале часто выражается в уменьшительно-ласкательном значении: колечко, дорожка. обстановочка, проверочка и в таком духе? Я не психолог, но чувствую что что-то не так))
В психбольнице, кто первый надел халат — тот и психиатр.
- BaRsupillamy
- Мастер
- Темы: 1
ETI, так страна инфантов же
http://news.tut.by/society/401511.html? ... e=rss-news
http://people.onliner.by/2014/06/11/per ... -roditelej
Добавлено спустя 58 секунд:
у нас же тоже у всех Ласточки, лялечки и т.д.
http://news.tut.by/society/401511.html? ... e=rss-news
http://people.onliner.by/2014/06/11/per ... -roditelej
Добавлено спустя 58 секунд:
у нас же тоже у всех Ласточки, лялечки и т.д.
Работать надо головой, а не 12 часов в сутки.
- Паша
- Аудивод
ETI, полностью согласен. Рад что ты так быстро влился в движение
Тут конкретный вопрос обстановки, потому что именно в этом месте пасутся те, кому деньги или протоколы очень нужны. Человек едет от пл.Независимости до Уручья, но знает что именно там его-то могут принять. Но это скорее частный случай. В большинстве все как Саша рассказывает.
Аналогично общаюсь по рации. Как-то не замечаю этого. В чем причины - пусть психологи и прочие в экскриментах наших ковыряются и выясняют. У меня все отлично и мне все равно кто, что и как делает, главное чтобы это не выходило за какие-то рамки. А рамки у всех разные.
ETI писал(а):А подскажите как от вокзала до гума..."
Тут конкретный вопрос обстановки, потому что именно в этом месте пасутся те, кому деньги или протоколы очень нужны. Человек едет от пл.Независимости до Уручья, но знает что именно там его-то могут принять. Но это скорее частный случай. В большинстве все как Саша рассказывает.
ETI писал(а):дорожка. обстановочка, проверочка
Аналогично общаюсь по рации. Как-то не замечаю этого. В чем причины - пусть психологи и прочие в экскриментах наших ковыряются и выясняют. У меня все отлично и мне все равно кто, что и как делает, главное чтобы это не выходило за какие-то рамки. А рамки у всех разные.
- Паша
- Аудивод
mitt1, поздравляю со вступлением в полк радистов
У меня антенна на магните. Широкий Оптимовский магнит удержит многие антенны до 150 без проблем. Я со своей сириевской антенной ездил на максимальной скорости, которую может развить нынешняя Audi - 220 км/час. Ничего не улетело.
У меня антенна на магните. Широкий Оптимовский магнит удержит многие антенны до 150 без проблем. Я со своей сириевской антенной ездил на максимальной скорости, которую может развить нынешняя Audi - 220 км/час. Ничего не улетело.
- mitt1
- Водитель
- Темы: 1
Я еще рацию не взял. Все стадии выбора уже прошел. Было все точно как у Юры 80 (хотел забить на рацию) . Думал брать TTi, но попробую начальный уровень Megajet 300 + Optim ML-145 - понравится, будем развиваться .
Брать буду у бармалея. Думал, кто-нибудь попутно подкинет ее в Мозырь - желающих пока не нашлось. По работе вопросов в Минске накопилось, наверное возьму на завтра командировку и совмещу приятное с полезным.
Добавлено спустя 5 минут 10 секунд:
Кстати, может кто подскажет - A6C6 05 г.в. седан - багажник алюминиевый? Антенна на магните приклеится? Сейчас нет возможности проверить самому.
Брать буду у бармалея. Думал, кто-нибудь попутно подкинет ее в Мозырь - желающих пока не нашлось. По работе вопросов в Минске накопилось, наверное возьму на завтра командировку и совмещу приятное с полезным.
Добавлено спустя 5 минут 10 секунд:
Кстати, может кто подскажет - A6C6 05 г.в. седан - багажник алюминиевый? Антенна на магните приклеится? Сейчас нет возможности проверить самому.
- Властелин колец
- Аудивод
mitt1 писал(а):A6C6 05 г.в. седан - багажник алюминиевый? Антенна на магните приклеится? Сейчас нет возможности проверить самому
если люминь, то не приклеится, нужно брать крепление... проверь любым магнитом... но мне кажется, что только капот люминиевый... а почему на крышу не хочешь?
mitt1 писал(а):Все стадии выбора уже прошел. Было все точно как у Юры 80 (хотел забить на рацию) . Думал брать TTi, но попробую начальный уровень Megajet 300 + Optim ML-145 - понравится, будем развиваться
брал бы какую-нибудь европейскую... почитай мои посты в этой теме, я там советовал хорошие радейки получше мегажути... хотя, все относительно...
"Доверять можно лишь тем, кто ненавидит твоих врагов больше, чем ты сам."
"Если тебе плюют в спину, значит ты впереди"(с)