antoxa_lp писал(а):Источник цитаты и все пройдёт
мне вот нужно садиться и проектировать-прочерчивать шкафы все... а мне так лень, всё откладываю

antoxa_lp писал(а):Источник цитаты и все пройдёт

а я говорила... а кто меня слушал?)
слово за слово - и мне нужно искать мастеров на эти работы
но уверяет, что это не связано

), они же и самонивелир будут заливать
) оказалось, что для того, чтобы вставить ревизионные лючки в санузлах так, как мне нужно - нужно перепаять две трубы
они мешали чутка
), иначе простой был бы

stolyk писал(а):Источник цитаты что не осталось сил на "выяснение отношений",
ремонт и стройка - это суровое испытание семейным отношениям. 
stolyk писал(а):Источник цитаты похоже ремонт вас так затрахал
Оффтопик:
бывают напряжённые дни и когда много не решённых вопросов - мне реально ни о чём не думается больше
а было вот зато перед новым годом -меня... как это сказать... захотели и осуществили задуманное
три раза подряд, за час-полтора
неожиданно, много лет такого не было
два раза подряд - бывает, но тоже нечасто, но чтоб вот прям три (и не за несколько часов, а именно подряд)![]()
такое только в первые годы было
а так всё практически с обычной для нашей пары частотой
Yusg писал(а):Источник цитаты глянуть сериал "Стройка"
жаль нельзя этого избежать, мне строители говорили, что бывают хозяева, которые ключи не дают - сами утром открывают, запускают бригаду, и вечером сами закрывают потом... но это как-то трудноосуществимо
Трям писал(а):Источник цитаты жаль нельзя этого избежать

Rezaka™ писал(а):Источник цитаты строительный» ключ

Трям писал(а):Источник цитаты в Технокласс на 2 февраля

stolyk писал(а):Источник цитаты рабочий кабинет себе обустроить
stolyk писал(а):Источник цитаты давайте , поскорее со своим ремонтом заканчивайте
Rezaka™ писал(а):Источник цитаты 2 февраля
марта, конечно
и как его привезти (потому что доставка стоит больше, чем сам кирпич)
Трям писал(а):Источник цитаты а ещё я теперь знаю, где можно купить полнотелый кирпич поштучно
обошёл 2 рынка. В итоге вспомнил что катаясь на велике видел в боровой склад блоков и кирпича, там и купил - магазин ХозДвор. Нужен был для ног столешки в ванной
Alexander писал(а):Источник цитаты катаясь на велике видел в боровой склад блоков и кирпича, там и купил - магазин ХозДвор

всё время всплывают какие-то косяки

загажены откосы и всё вокруг (из-за провода дверь на балкон плотно не закрывалась)
и вот когда его подняли к потолку и направили вниз (имитируя итоговый мой свет) - вот тогда я узнала плитку, которую выбирала, жаль не сфотала, разница грандиозная

stolyk писал(а):Источник цитаты Кирпичная пыль не уберется, просто ник
мне сказали, что пропылесосят - уйдёт основное, потом маляр ещё кисточкой пройдётся по стенам, загрунтует перед покраской и покрасит (кухня же ещё просто зашпаклёвана в два слоя) два раза
временамиstolyk писал(а):Источник цитаты Чем раньше начнёте себе внушать , что идеальных ремонтов не бывает

Количество пользователей, которые сейчас просматривают этот форум: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей