Просто мысли
- Юра 80
- Аудивод
- Темы: 423
- Статус: Не в сети
rim-1 писал(а):и на "Вы"
исправлено
Оффтопик:
был у меня одноклассник - он к родителям все время на ВЫ обращался - ну, так принято у них в семье было. Как сейчас помню - в десятом классе зашел за ним - пойдем на улицу. Он собирается, мама его выходит и спрашивает - опять на улицу, собак гонять? Лучше бы уроки делал... А он ей вежливо так - "мама, идите ВЫ на...й" Но - на вы, все четко. Вежливый.
- Юра 80
- Аудивод
popov_, из жизни. Мой одноклассник
Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
воены интернета
старая темка - но раньше не натыкался
Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
воены интернета
старая темка - но раньше не натыкался
- Властелин колец
- Аудивод
- Темы: 0
-
- Водитель
Юра 80 писал(а):Оффтопик:
был у меня одноклассник - он к родителям все время на ВЫ обращался - ну, так принято у них в семье было. Как сейчас помню - в десятом классе зашел за ним - пойдем на улицу. Он собирается, мама его выходит и спрашивает - опять на улицу, собак гонять? Лучше бы уроки делал... А он ей вежливо так - "мама, идите ВЫ на...й" Но - на вы, все четко. Вежливый.
Он, случайно, не одессит? Или, тем паче, еврей?
-
- Водитель
Властелин колец писал(а):rim-1 писал(а):правда в обращении можно было бы и на "Вы"
так я к тебе одному обращался
Ладно, проехали
Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд:
OM_OM писал(а):Юра 80 писал(а):Оффтопик:
Он, случайно, не одессит? Или, тем паче, еврей?
А даже, если еврей, то ху из ху. Кстате, козленочки были в любой нации и национальности На цитаты, мил чел, не ссылайся, если нет возможности ссылаться, либо, нельзя ругаться, и хамить, в том числе.
Добавлено спустя 42 минуты 38 секунд:
Юра 80 писал(а):rim-1 писал(а):и на "Вы"Оффтопик:
Да ладно, вежливый.... Звиняюсь перед всем Форумом за некорректное сообщение ранее, но Грубости не терплю, даже тонко Выраженной. Хотя сам, собственно, виноват Привет всем
Кстати, про еврееФФ неплохо бы было услышать отзыв от ДДениса, как ККомментатора. Кстате, Вы ОМ_ОМ, не националист? с лЮБООВЬЮ К ВАМ И ВАШИМ БЛИЗКИМ. цЕЛУЮ И ЛУБЛУ ВСЕХ. Не нарываюсь излишне на грубость, С, уважением, Я, беларус в третьем поколении. , еще подколите Батьку
Добавлено спустя 2 часа 36 минут 38 секунд:
Последний раз редактировалось rim-1 03 ноя 2012, 03:43, всего редактировалось 1 раз.
На каждого найдется следующий
- Юра 80
- Аудивод
rim-1, чисто для утреннего субботнего позитива рекомендую к прочтению Много букф, но позитивно.
-
- Водитель
rim-1 писал(а):OM_OM писал(а):Он, случайно, не одессит? Или, тем паче, еврей?
А даже, если еврей, то ху из ху. Кстате, козленочки были в любой нации и национальности На цитаты, мил чел, не ссылайся, если нет возможности ссылаться, либо, нельзя ругаться, и хамить, в том числе.
Я уже один раз отсылал, отошлю ещё раз - узнайте больше об одесситах и евреях.
rim-1 писал(а):Вы ОМ_ОМ, не националист?
Смешно. А то я тут вижу одних интернационалистов и космополитов.
-
- Водитель
Добавлено спустя 9 минут 54 секунды:
Ой, забаньте меня тотчас по п. 2.9. - Ржу не могу!!!!!!!!!!!! Спите спокойно, мой маленький, я сам себя забанил на недельку. Целую.
Юра 80, Что имеется ввиду?
OM_OM писал(а):rim-1 писал(а):OM_OM писал(а):Он, случайно, не одессит? Или, тем паче, еврей?
Я уже один раз отсылал, отошлю ещё раз - узнайте больше об одесситах и евреях.rim-1 писал(а):Вы ОМ_ОМ, не националист?
Смешно. А то я тут вижу одних интернационалистов и космополитов.
Ой, забаньте меня тотчас по п. 2.9. - Ржу не могу!!!!!!!!!!!! Спите спокойно, мой маленький, я сам себя забанил на недельку. Целую.
Юра 80 писал(а):OM_OM писал(а):А то я тут вижу
а то ж
Юра 80, Что имеется ввиду?
Последний раз редактировалось rim-1 03 ноя 2012, 13:16, всего редактировалось 2 раз.
- Властелин колец
- Аудивод
-
- Водитель
Властелин колец писал(а):Оффтопик:
rim-1, зачем все цитировать?
Не всегда получается выделить нужное. Спасибо за напоминание
Добавлено спустя 3 минуты 49 секунд:
Юра 80 писал(а): немножко хочу другую...
Юра 80, ты повторяешься, хотя анекдот достойный
Добавлено спустя 20 минут 31 секунду:
OM_OM писал(а):rim-1 писал(а):OM_OM писал(а):- узнайте больше об одесситах и евреях.
Ни малейшего желания, поверьте нА сЛово
Добавлено спустя 5 минут 44 секунды:
Юра 80 писал(а):все мы немножко космополиты, немножко иудеи и немножко антисимиты
И татаро-монголы, пожалуй, тоже немножко, проходила Орда и через Беларусь