Выяснения отношений
- Rezaka™
- Аудивод
- Темы: 42
- Статус: Не в сети
Во народ то пошел... всё звонит и намекает, всё бабоса дать мне хочет а я скрываюсь А то чувствую если встретят, завалят "капустой" так, что не унесу.
п.с. Игорек завтра обещаю приехать к тебе на офис полялякать, спецом поеду в твои края! чумадан приготовил чтобы лавандосы грузить.
п.с. Игорек завтра обещаю приехать к тебе на офис полялякать, спецом поеду в твои края! чумадан приготовил чтобы лавандосы грузить.
Skoda Kodiaq 2.0 TSI Style 2020МГ
- DIA
- Аццкий поломастер
- Темы: 13
Юра 80 писал(а):о своем каком-то потрещали...флудеры!
Вот именно о своем, ты название темы видел? Для особо одаренных тема выяснение отношений вот мы двоем и разбирались, мне пришлось тридцатку отдать, понимаешь фингал у меня оказался больше чем у Rezaka™, А если не веришь то вот этот чел те все подтвердит.Trace, Вот только мне интересно откуда он взялся, или на самом деле случайно или кто подослал? Завтра фингал созреет я фото выложу.
Хозяин гатово! что сделали? нет сломали.
- Nikolay M.
- Водитель
- Темы: 2
- PhoeniX
- Авторитет
- Темы: 55
- Контактная информация:
Ну чисто чтоб внести ясность:
ДОСЛОВНО звучало так:
Считаю, что фраза истинна. Упоминался съезд Белорусского Ауди Клуба. К сожалению, не могу найти сообщение самого Sergey33, на которое я ссылаюсь - если его потерли, так не я тому виной.
Ну и аналогично не отказываюсь от слов:
А то, что на тот момент звучал некий подтекст в отношении Белорусского Ауди Клуба, то его сейчас нет. В общем и целом. Само собой, все участники форума (или клуба, как тут правильно ) не могут вызывать только положительные эмоции - ну это и не удивительно, это жизнь. Так что как там говорится - мир дружба жвачка.
P.S. сообщения цитированы полностью, дабы не возникало подозрений в выдергивании из контекста
Паша писал(а):А это как раз Ваши слова ДОСЛОВНО! Когда кто-то из ребят, зарегистрированных на старом форуме отписался там в аналогичной теме, что видел наших ребят на съезде возле библиотеки, Вы ему ответили что "тот сбор никакого отношения к Ауди клубу не имеет"
ДОСЛОВНО звучало так:
PhoeniX писал(а):Sergey33, сегодняшний сбор ауди на парковке возле библиотеки никакого отношения к Audi Club Belarus не имеет.
Считаю, что фраза истинна. Упоминался съезд Белорусского Ауди Клуба. К сожалению, не могу найти сообщение самого Sergey33, на которое я ссылаюсь - если его потерли, так не я тому виной.
Ну и аналогично не отказываюсь от слов:
PhoeniX писал(а):Поясняю для всех. audi-bel.com (Audi Club Belarus) и сами-знаете-какой-адрес (Белоруский Ауди Клуб) для меня разные сущности. И отстаньте от меня.
А то, что на тот момент звучал некий подтекст в отношении Белорусского Ауди Клуба, то его сейчас нет. В общем и целом. Само собой, все участники форума (или клуба, как тут правильно ) не могут вызывать только положительные эмоции - ну это и не удивительно, это жизнь. Так что как там говорится - мир дружба жвачка.
P.S. сообщения цитированы полностью, дабы не возникало подозрений в выдергивании из контекста
Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки.
- Pan Alex VANGELIS
- Специалист
- Темы: 122
- ital
- Наездник
- Темы: 0
- Контактная информация:
Хочу просто пожаловаться, т.к. этот человек тут больше не появляется.
В мае было такое объявление в раздели Диски: Диски ABT( BBS ) Audi,WV 5X112, 17"
автор sanek_by. Оказался полным уродом. Диски я купил, а обещанные колпачки так я и не дождался. Тут не отвечает, мобилу не берёт.
Точно оказался залётной собакой на этом форуме, продать и слинять.
В мае было такое объявление в раздели Диски: Диски ABT( BBS ) Audi,WV 5X112, 17"
автор sanek_by. Оказался полным уродом. Диски я купил, а обещанные колпачки так я и не дождался. Тут не отвечает, мобилу не берёт.
Точно оказался залётной собакой на этом форуме, продать и слинять.
всегда хочу выпить...
- Pan Alex VANGELIS
- Специалист
- Темы: 122
Я не его папа!!! Но, если номер мобилы есть, так выкладывай её сюда, у меня вечерами бывает хорошее настроение кому-нить мозг достать...ital писал(а):Хочу просто пожаловаться
Господи, молю, дай мне:
мудрости, чтобы понимать женщину, любви, чтобы прощать ее, терпения к ее настроениям. Силы же, заметь, не прошу, а то ж убью ее нахрен.
мудрости, чтобы понимать женщину, любви, чтобы прощать ее, терпения к ее настроениям. Силы же, заметь, не прошу, а то ж убью ее нахрен.