Взаимопомощь на дорогах и не только
- Юра 80
- Аудивод
- Темы: 423
- Статус: Не в сети
Взаимопомощь на дорогах и не только
По скольку мы все хорошие парни и почти всегда готовы друг другу помощь посильную оказать - нужно начинать контактные инфы выкладывать и - возможности.
ПС - ветка была создана для оказания БЕЗВОЗДМЕЗДНОЙ помощи. Если кто чем торгует - милости просим тоже, НО - консультации хотя бы - должны быть подробными и бесплатными, а скидки на товары - грандиозными.
Последний раз редактировалось Паша 08 май 2015, 08:49, всего редактировалось 14 раз.
Причина: актуализировал инфу
Причина: актуализировал инфу
-
- Механик
- Темы: 23
- Контактная информация:
Так как тема называется "Взаимопомощь на дорогах... " то для решения ситуаций по оказания помощи именно на дороге предлагаю добавить в шапку тех кто согласен оказать помощь при нештатной ситуации на дороге вблизи места жительства. Могу оказать такую помощь, кому интересно город в профайле, за телефоном в личку
- yulka
- Любитель
- Темы: 6
maho, Хочу дополнить в шапку повыше, где про профессии ( главное напишите, что Витебск):
Дизайн интерьера ( перепланировка, чертежи, эскизы, консультации) и любая корпусная мебель (из всех , доступных в Беларуси комплектующих и материалов)
Заранее - спасибо.
Дизайн интерьера ( перепланировка, чертежи, эскизы, консультации) и любая корпусная мебель (из всех , доступных в Беларуси комплектующих и материалов)
Заранее - спасибо.
Последний раз редактировалось yulka 12 сен 2009, 00:09, всего редактировалось 1 раз.
Мтс 29 33 678 , велком 6543 5 21
- Игорь
- Аудивод
- Темы: 146
- Контактная информация:
А что за линзы, средства? Торговые марки какие?Optic писал(а):... Могу помочь в приобретении мягких контактных линз и средств по уходу за МКЛ
A6Q C4 2,5TDi 448,6 тыс. км. проехала при мне и уехала в г. Мосты. Quattro грязи не боится!
"Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу". © Беня
"Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу". © Беня
-
- Любитель
- Темы: 4
- Контактная информация:
Ребята не в этой теме будет сказано но все что касается, зарядок, батареек, корпусов, шнуров, флешек, чехлов, ремонта, и т.д в сфере компьютеров, мобильной связи и КПК, ГПС. Звоните мне 8-044-711-72-14 Денис
Для одноклубников дешевле не бывает нигде (качество на выбор от китая самого обычного до оригинала). Первый клубный случай: DIA (замена слухового динамика в его сони - ерикссоне прямо у него в офисе за 7 минут)
Для одноклубников дешевле не бывает нигде (качество на выбор от китая самого обычного до оригинала). Первый клубный случай: DIA (замена слухового динамика в его сони - ерикссоне прямо у него в офисе за 7 минут)
Ауди, одним словом