Trace писал(а): Вы взрослые мужики, неужели нельзя разобраться междв собой любыми способами - а не пусть рассудит общественность и одного большинством изгонит?
Почитал, интересно даже!
Сплотились против меня Разноглазая, Галюня (ну им есть за что, им даже нужно!), ибо я женщин нисколько не уважаю (а что, должен?) по причине того, что я ж председатель антифеминисткого движения РБ.

Awson- (он оказался супругом обиженной Разноглазой) - автоматически его понимаю, но моя шутка (на паралельном форуме) в её адрес была в тот период, когда я не знал что она его супруга. Я же тогда и написал, что отмечайтесь под никами кто с кем спит, чтобы знать, что "занято"!

Хряк - ну, это отдельная тема, когда я прочту его мелодрамные спичи, то думаю, что это написано женщиной, (даже здесь у него типо женоподобное истеричное "Или я или мама?") а потому срабатывает антифеминистский позыв, удержаться не могу...

А, вообще-то да, я падонок и поведение у меня такое-же, но только к избранным! Если же я "крови не выпью" я меня же андреналин упадёт, а это докторами мне противопоказано!
Хряк, а хорошая мысль потягаться с точки зрения законодательства (статью ты знаешь)... Мне ни жалко одну-две минималки, зато интересно, как будет доказываться факт оскорбления, да и андреналина в суде сколько будет...