hrak или Pan Alex Vangelis?

Обсуждение различных тем, не относящихся к другим разделам

Кто останется в клубе:

hrak
22
50%
Pan Alex Vangelis
22
50%

Всего голосов: 44

Pan Alex VANGELIS
Специалист
Специалист
Темы: 122
Статус: Не в сети

Сообщение Pan Alex VANGELIS » 24 авг 2013, 23:06

Trace писал(а): Вы взрослые мужики, неужели нельзя разобраться междв собой любыми способами - а не пусть рассудит общественность и одного большинством изгонит?

Почитал, интересно даже!
Сплотились против меня Разноглазая, Галюня (ну им есть за что, им даже нужно!), ибо я женщин нисколько не уважаю (а что, должен?) по причине того, что я ж председатель антифеминисткого движения РБ. :rabota2:
Awson- (он оказался супругом обиженной Разноглазой) - автоматически его понимаю, но моя шутка (на паралельном форуме) в её адрес была в тот период, когда я не знал что она его супруга. Я же тогда и написал, что отмечайтесь под никами кто с кем спит, чтобы знать, что "занято"! :hi:
Хряк - ну, это отдельная тема, когда я прочту его мелодрамные спичи, то думаю, что это написано женщиной, (даже здесь у него типо женоподобное истеричное "Или я или мама?") а потому срабатывает антифеминистский позыв, удержаться не могу... :hi:

А, вообще-то да, я падонок и поведение у меня такое-же, но только к избранным! Если же я "крови не выпью" я меня же андреналин упадёт, а это докторами мне противопоказано!

Хряк, а хорошая мысль потягаться с точки зрения законодательства (статью ты знаешь)... Мне ни жалко одну-две минималки, зато интересно, как будет доказываться факт оскорбления, да и андреналина в суде сколько будет... :crazy_NG:
Господи, молю, дай мне:
мудрости, чтобы понимать женщину, любви, чтобы прощать ее, терпения к ее настроениям. Силы же, заметь, не прошу, а то ж убью ее нахрен.

Морозик
Водитель
Водитель
Темы: 1
VIN: WAUZZZ4AZVN061615

Сообщение Морозик » 24 авг 2013, 23:56

Почитал я этот пост и извините меня, я ничего не понял... :crazy:
Жизнь нужно прожить так, что бы у других была депрессия.
Лучше АУДИ есть только новая АУДИ, если новая не хуже старой !

hrak
Специалист
Специалист
Темы: 119
VIN: vin

Сообщение hrak » 25 авг 2013, 08:43

Trace, Кирилл - я разве написал, чтобы в результате голосования Вангелиса не то забанили, не то прогнали с форума? Я всего лишь про своё решение написал, если так случится, что у Вангелиса будет бОльший процент голосов. Голосование идет лишь 2 день, пока еще...это как в преферансе, когда вроде и по пулям закрылся, и подливать соседу начал. А потом под конец игры произошел круг распасов - и твоя гора выросла, и твой выигрыш может обернуться проигрышем.

Trace писал(а):Меня не оставляет мысль, что вы эту тему замутили вместе, дабы самим постебаться и общестенность потроллить

Нет. Это не так. :hi:
Audi-90 KV 2.2i
Audi A6 C4 AEL 2.5TDi
Audi V8 PT 3.6i

Были, а теперь я фордовод.

Raznoglazaja
Механик
Механик
Темы: 0

Сообщение Raznoglazaja » 25 авг 2013, 11:02

hrak писал(а): на "выходки" Вангелиса
отвечу на первый вопрос... лично я его игнорирую, некоторые тоже так делают... Пана из-за его "шутки" надо мной даже забанила администрация там на некоторое время :smile:
hrak писал(а):Меня, как бел-баевца, сразу не прогонят? :D Не забанят?
да не должны ;) регистрируйтесь, уважаемый Александр и в чате потом пообщаемся ;)

Pan Alex VANGELIS
Специалист
Специалист

Сообщение Pan Alex VANGELIS » 25 авг 2013, 11:27

hrak писал(а): я разве написал, чтобы в результате голосования Вангелиса не то забанили, не то прогнали с форума? Я всего лишь про своё решение написал, если так случится, что у Вангелиса будет бОльший процент голосов.
Так я ничего не понял, если Хряк наберёт больше голосов, то он остаётся здесь, если меньше, то уходит на соседний портал? Так, что-ли? Если ДА, то, пожалуйста, перенесите даже мой голос за Хряка, без него ведь УЖЕ скучно будет..., да и не хочу я под ст.145 УК РБ попадать... :hi:
Господи, молю, дай мне:
мудрости, чтобы понимать женщину, любви, чтобы прощать ее, терпения к ее настроениям. Силы же, заметь, не прошу, а то ж убью ее нахрен.

MAXIMILIAN
Специалист
Специалист

Сообщение MAXIMILIAN » 25 авг 2013, 13:36

hrak, Вам надо встретиться и выпить мировую :drinks: Может станете корешами ;)

awson
Специалист
Специалист
Темы: 3
Контактная информация:

Сообщение awson » 25 авг 2013, 15:01

VANGELIS писал(а):Если что, Ваш будущий полицай и староста!

а что так мелко то?
audi200-club.com Вадим Viber +375292761658

Галюня
Авторитет
Авторитет

Сообщение Галюня » 25 авг 2013, 18:12

Trace писал(а):вы эту тему замутили вместе

А вот тут не соглашусь... это исключено.
Саша, прекрати, он появляется тут раз в пятилетку, всех обложит и пропадает, пусть энерговампир развлекается... думает, что пьёт нашу кровушку :)
Ну, нельзя же нравиться всем подряд, нужно кого-то и раздражать для разнообразия...

Pan Alex VANGELIS
Специалист
Специалист

Сообщение Pan Alex VANGELIS » 25 авг 2013, 18:38

Галюня писал(а): он появляется тут раз в пятилетку
:shock2:
Господи, молю, дай мне:

Паша
Аудивод
Аудивод
Темы: 221

Сообщение Паша » 26 авг 2013, 12:59

awson писал(а):как это можно объяснить? есть пользователь с 9-ю сообщениями, но сообщения не найдены

Если человек флудил в "Объявлениях", то там тема живет только определенное время, потом автоматом уходит в небытье. Таким образом у какого-нибудь барыги может быть и пол тысячи сообщений, но их не найти уже. :smile:
Audi A6 Avant C4 2.5TDi (AAT) 5МКПП 1997 250.000-325.000 км
Audi A6 Avant C6 2.0TDi (BRF) 6МКПП 2006 205.000-423.000 км
Audi A6 Avant C7 2.0TDi (CGLC) 6МКПП 2014 114.000-200.000 км

hrak
Специалист
Специалист
Темы: 119
VIN: vin

Сообщение hrak » 26 авг 2013, 17:15

Pan Alex VANGELIS писал(а):Так я ничего не понял, если Хряк наберёт больше голосов, то он остаётся здесь, если меньше, то уходит на соседний портал? Так, что-ли? Если ДА, то, пожалуйста, перенесите даже мой голос за Хряка, без него ведь УЖЕ скучно будет..., да и не хочу я под ст.145 УК РБ попадать...

Вангелис, хотите верьте, хотите нет - но я вообще не голосовал. :hi: Как лицо заинтересованное, так сказать. Свой голос за вас отдать не смогу. :hi:
Куда я уйду? Это уже моё личное дело: может на бел-ком, а может на один фордоклуб (там меня местом модера всё заманивают, но я все думаю думаю думаю). А может уйду на форум клуба любителей олдтаймеров (если вы помните о моем болезненном увлечении автомобильной историей). Интернет, на самом деле, не заканчивается на бел-коме, или на бел-бае.
Для меня важно сейчас другое: предположим, уйти вынуждены будете вы (хотя я знаю, что вы не уйдете ;) ) - и как потом мне здесь со спокойной совестью можно будет дальше общаться с одноклубниками? :unknown: Получится, что я интереснее и лучше вас? А это не так. А что "так" в таком случае, и зачем тогда нужно было такую тему вообще открывать? Да хотя бы из-за того, что уже по этой теме видно, что вы (при желании) можете нормально общаться не шибко отходя от своего стиля. Но! Без наездов, без матюков. Как гриццо, и волки сыты и овцы целы.
Не знаю, насколько вы сможете из всего этого сделать правильные выводы, чтобы и вам было здесь хорошо, и мне прекрасно, и чтобы мы друг друга хотя бы не замечали (если в течении долгого времени не смогли найти не то общий язык, не то компромисс). :hi:
Audi-90 KV 2.2i
Audi A6 C4 AEL 2.5TDi
Audi V8 PT 3.6i

Были, а теперь я фордовод.

Игорь
Аудивод
Аудивод
Темы: 146
Контактная информация:

Сообщение Игорь » 26 авг 2013, 20:29

Прочитал. Понаписали :write: ...

Я лично с Pan Alex VANGELIS'ом знаком с 2005 г. и немного знаю его сущность. Поэтому я научился его воспринимать таким какой он есть (в меру падонок). hrak, коллега, вы могли заметить как он и надо мною :D стебался, но ничего - мы оба живы и общаемся (виртуально и в бане).
Мой коллега по работе часто говорит "смирись и прими как должное". Вот это я вам и хочу посоветовать - не впадать в крайность и не реагировать на подколы Pan Alex VANGELIS'а, ведь ваша реакция на них как :cannabis: допинг для деда. Просто знайте, что Pan Alex VANGELIS такой.

Я не голосовал. Вы оба интересные и неповторимые - каждый раз с интересом читаю ваши :good: умозаключения.
A6Q C4 2,5TDi 448,6 тыс. км. проехала при мне и уехала в г. Мосты. Quattro грязи не боится!
"Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу". © Беня

fender
Специалист
Специалист

Сообщение fender » 26 авг 2013, 20:40

все жду :kurevo: третий и четвёртый вариант в голосовалке. :smile:

Игорь
Аудивод
Аудивод
Темы: 146
Контактная информация:

Сообщение Игорь » 26 авг 2013, 20:45

fender, уже проголосовал 31 одноклубник. При изменении голосования его результаты обнулятся.
A6Q C4 2,5TDi 448,6 тыс. км. проехала при мне и уехала в г. Мосты. Quattro грязи не боится!
"Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу". © Беня

fender
Специалист
Специалист

Сообщение fender » 26 авг 2013, 21:47

Игорь, голосование признать недействительным ;) .
не предоставлен полный выбор. :wall:
если серъезно, не понимаю к чему это голосование.ну будет больше или меньше.а ежели поровну? второй тур устроим?
голосую за 3й вариант - оба.
Последний раз редактировалось fender 26 авг 2013, 21:52, всего редактировалось 3 раз.

Галюня
Авторитет
Авторитет

Сообщение Галюня » 26 авг 2013, 21:49

Pan Alex VANGELIS писал(а):Сплотились

Расслабься, я могу тоже вас всех оставить в покое, тем более, ты так этого хотел... Стала я тебе поперёк горла. Давай, развлекай всех темами о здоровом питании.

Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
hrak писал(а):что вы не уйдете

С такой короной на голове? Да никогда...

Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:
Игорь писал(а): "смирись и прими как должное".

Точно, у него кризис среднего возраста, давайте все его поймём и простим... А, вообще-то, не мешало бы ему уважать людей научиться, да поздно уже... Почти царь.
Ну, нельзя же нравиться всем подряд, нужно кого-то и раздражать для разнообразия...

awson
Специалист
Специалист
Темы: 3
Контактная информация:

Сообщение awson » 26 авг 2013, 23:35

Галюня писал(а):Почти царь.

ты что? он же сам сказал, что староста ;)

может и мне написать себе НИК герр авсон? и что потом мне ему писать ты ПАН как ГЕРРом разговариваешь?

мы так скоро еще несколько клубов получим по стране и новых ников...
audi200-club.com Вадим Viber +375292761658

Raznoglazaja
Механик
Механик

Сообщение Raznoglazaja » 27 авг 2013, 08:03

awson писал(а):герр авсон

всегда знала, что у тебя мания величия :lol: :lol: :lol:

Юра 80
Аудивод
Аудивод
Темы: 423

Сообщение Юра 80 » 27 авг 2013, 10:05

Оффтопик:
Привет писателям и писательницам с крымов. :drinks:
Жопа тут с интернетами, к сожалению. Ну или у меня лыжи не едут

Не голосовал я в голосовальне этой вашей.
Попробую объяснить причины.
Давным-давно сайт этот создавался для общения разных людей. И мы тут - хоть и разные - но всегда находим какие-то точки соприкосновения, общие темы для общения и в интернете и на встречах реальных. У многих из нас, познакомившихся друг с другом на сайте, общение вышло за рамки интернета - встречаемся в гаражах, на природе, по работе-бизнесам. Все мы разные, но у нас у всех есть общий интерес - общение на автотемы.
И вопрос так - КТО ОСТАНЕТСЯ - даже ставить некорректно.
Два разных человека (как в годы моего пионерства говорили - "два мира, два детства" :)). Каждый из них со своими яркими мыслями, со своей точкой зрения. И оба они необходимы форуму. Пропадет куда-нибудь на недельку Хряк - все интересуются - что случилось, женился? быт засосал? работы много? Пропадет Вангелис - ситуация аналогичная. Дача засосала? студентки придавили?

Оба они нам необходимы, я так считаю. Разные. И хорошо, что разные.

ПС - представьте себе, если бы на форумах сидели клоны :hahaha: С одинаковыми мыслями, одинаковыми машинами... Ужас!

awson писал(а):мне написать себе НИК герр авсон?

думаю - нема проблем :hahaha:

popov_
Мастер
Мастер

Сообщение popov_ » 27 авг 2013, 10:15

пардон был на Маскау три дня только тему вкурил...попытаюсь вкратце...Вангелис натурно слишком много выё...причем именно дое к Храку...че решил поднять за счет Храка свое ущербленное самолюбие или комплексы какие :unknown: (без обид, только мысли вслух) не знаю, но...может он конечно здесь ЭТИМ ВЕСЕЛИТ кого, не знаю...может он здесь ЭЛИТНЫЙ ЧЛЕН, которому позволено оскорблять участников форума, не знаю...может у него тут пожизненная индульгенция за КАКИЕ ТО (непонятно только за какие) заслуги, не знаю...Храк ПОСТОЯННО создает новые неординарные интересные темы, поддерживает движ в ветке...Вангелис?...нну так, движ канеш тоже поддерживает, но все больше пиз@@больством...Я САМ ТАКОЙ, ПИ@@АБОЛ и этого не скрываю...и ничего конкретно против этого не имею, но...был целенаправленно выбран один человек для насмешек...печально все это...еще в истоках конфликта я писал, АДМИНИСТРАЦИИ НАДО БЫЛО АДЕКВАТНО СРЕАГИРОВАТЬ, а не писать отмазки а-ля мужики сами разберутся...а ВЫ, МОДЕРЫ, пардон накуя здесь тогда нужны, как не регулировать подобные конфликты???......сам ЛИЧНО ни к кому никаких претензий и предвзятостей не имею...казалось бы чхать я хотел на этот конфликт, но...РЕАЛЬНО РАЗДРАЖАЕТ ПОСТОЯННЫЕ ПОПЫТКИ УКУСИТЬ ХРАКА
ставить жестко вопрос выбора конечно глупо...просто надо обоим успокоиться, а скорее реальнее ВЗАИМОИГНОРИТЬСЯ...а администрации взять этот вопрос под жесткий контроль...и все будет ок
пс...вкратце не получилось :pardon:

Добавлено спустя 4 минуты 32 секунды:
Юра 80 писал(а):
awson писал(а):мне написать себе НИК герр авсон?

думаю - нема проблем :hahaha:

а мне ХЕР ПОПОВ :hahaha:
Собаки лают-караван идет.

Вернуться в «Всё обо всём»