Беседка lesoruba
- Ange
- Специалист
- Темы: 0
- Статус: Не в сети
Yusg писал(а):Ange, печка для беседки или беседка для печки....? ;
Собственно строилась печка-а вокруг нее обростала беседка. Сначала и печь думал поменьше и беседку. Но тут Остапа понесло(с). Мастер разогнался не на шутку и построил громадную. Поэтому и беседка вышла большая. Это лучший обьект на участке теперь.
Последний раз редактировалось Ange 29 июл 2014, 23:09, всего редактировалось 1 раз.
Самая длинная в истории народов очередь-пулемётная...
- Ange
- Специалист
- Темы: 0
Yusg писал(а):Ange, уже ощутил стоимость и время обслуживания "натуральных" материалов?....и как болит душа, когда что-то не в порядке....
Каждые 2-3 года с кисточкой
Да, накладно. вот уже подошли первые три года. Пора брать кисть. Может у кого гастарбайтеры есть?
Самая длинная в истории народов очередь-пулемётная...
- lesorub
- Водитель
- Темы: 2
- VIN: WAUZZZ
Yusg, своими руками приятнее
клубни , изучается спрос на беседки. Привожу готовый материал(распиленный и запиленный по размерам , плюс саморезы,уголки и т.д).
от вас сборка своими руками на радость жене ,тёще и детям. С меня подробная инструкция с маштабными чертежами. Возможна моя сборка по выходным. Доставка в Минск и район. Мах. длина элемена 3м(пока).
Бюджет от 8 до 12 млн.
зы. готовая прямоугольная с гибкой кровлей 3х2 у вас около 20 млн
.
тел. вел.3495822 , Сергей.

клубни , изучается спрос на беседки. Привожу готовый материал(распиленный и запиленный по размерам , плюс саморезы,уголки и т.д).
от вас сборка своими руками на радость жене ,тёще и детям. С меня подробная инструкция с маштабными чертежами. Возможна моя сборка по выходным. Доставка в Минск и район. Мах. длина элемена 3м(пока).
Бюджет от 8 до 12 млн.
зы. готовая прямоугольная с гибкой кровлей 3х2 у вас около 20 млн

тел. вел.3495822 , Сергей.
Esse oportet ut vivas , non vivere ut edas