Как закрепить номер авто чтобы его не украли?

Обсуждение различных тем, не относящихся к другим разделам
Mirage
Наездник
Наездник
Темы: 0
Статус: Не в сети

Сообщение Mirage » 19 сен 2014, 14:50

koxil писал(а):я вот закрепил свои на болты, причем с гайкой с обратной стороны. т.е. снять номер даже с наличием ключа будет не так просто.
а если рассматривать вариант снимать на ночь то задний номер (он обычно чище) ставят на "барашки" чтобы вечерком за минуту без ключей его можно было открутить а с утра за минуту поставить. каждый сам выбирает что ему удобней.

Это, кстати, считаю, наиболее оптимальный вариант. Тем более, в свете принятой автоматической фиксации нарушений правил стоянки - вообще незаменимая вещь. Припарковался, номера в багажник. Пришел, номера прикрутил - и никакая видеофиксация не страшна!!!
P.S. И самое главное: НИКАКОГО НАРУШЕНИЯ ПДД НЕТ!!!!

ital
Наездник
Наездник
Контактная информация:

Сообщение ital » 19 сен 2014, 15:06

Барашки на парковке открутят за 5 сек. А каждый раз покидая машину на 5 минут и снимать номер, это бред. Особенно зимой или в ливень очень удобно.
всегда хочу выпить...
Изображение

Mirage
Наездник
Наездник

Сообщение Mirage » 19 сен 2014, 16:43

ital писал(а):Барашки на парковке открутят за 5 сек. А каждый раз покидая машину на 5 минут и снимать номер, это бред. Особенно зимой или в ливень очень удобно.

Барашки изнутри... А за 5 минут штрафовать не будут... В разрешенных местах для стоянки тоже можно не снимать. Снимать можно только там, где точно нарушил, но очень нужно стать...или на ночь...впрочем, заставлять снимать тоже никто не собирается - каждый поступает, как ему удобнее.

ital
Наездник
Наездник
Контактная информация:

Сообщение ital » 19 сен 2014, 16:50

Да я про воровство... До такого как заклепал, каждый вечер снимал номера из рамки. И вот в один зимний вечер так отковыривал заглушки ножем в рамке, что шрам на руке на все жизнь.)))
всегда хочу выпить...
Изображение

Вернуться в «Всё обо всём»