На каком основании меня забанили?
-
- Темы:
- Статус: Не в сети
M-racer, ты не привел в пример то, что мне пришлось удалить, это как бы раз, два- сколько мне нужно было тебя просить поменять стиль общения?! Или ты хочешь сказать, что я вот так взял и сходу тебя забанил за просто так?! Боря, я просто физичечески не могу сидеть на форуме до ночи и чистить за тобой нелицеприглядные вещи, посему через пару предупреждений ты отправился отдохнуть на сутки. Вопросы какие-нибудь еще есть?
- Димон на Аванте
- Специалист
- Темы: 63
- Контактная информация:
Dio писал(а):Димон на Аванте, твой пост в профильном форуме аля "нельзя так с Борей", к теме масла не относится, поэтому ему там не место и то что я его удалил, а не оставил там с выписыванием тебе погона за оффтопик, это уже благодаря моему дружескому отношению к тебе и при всем уважении. На будущее, со всеми просьбами не относящимися к разделам велком ко мне в л.с.
О как

Моё сообщение было выделено кнопкой Оффтопик - что я нарушил ? Почему когда в темах, созданных другими пользователями, когда присутствуют сообщения не по теме, на это никто не обращает внимание ?
Я имею честь дружить со многими людьми этого форума и поэтому хочу так же дружеского и уважительного отношения ко всем - все здесь равны.
Если я заслужил погон - ставь - я такой же как и все и не нужно делать для меня снисхождения.
- великие словаКто ценит друзей - друзьями ценим.

-
- Темы:
Димон на Аванте писал(а):Моё сообщение было выделено кнопкой Оффтопик - что я нарушил ?
Ты забыл, что профильная техническая ветка- это одно, а раздел "Разговоры обо все"- другое. И потом, ты нарушил как минимум п.п. 2.2 или это тоже не аргумент?
Димон на Аванте писал(а):Если я заслужил погон - ставь - я такой же как и все и не нужно делать для меня снисхождения.
Договорились.
-
- Темы: