И вновь про курение!
- Игорь
- Аудивод
- Темы: 146
- Контактная информация:
- Статус: Не в сети
alexfedichev, ошибки нет? Тонны горючки палишь в неделю на своём TFSI?alexfedichev писал(а):Топливо АИ -92 – 150т в неделю = 600т в месяц = 7.2 млн в год.
A6Q C4 2,5TDi 448,6 тыс. км. проехала при мне и уехала в г. Мосты. Quattro грязи не боится!
"Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу". © Беня
"Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу". © Беня
- Cezario
- Наездник
- Темы: 18
да ошибки нет 8) Деньги я то отдаю 8)
ну просто 1.8 турбина = как 3.6 литра - тк я много катаюсь (примерно 100км в день) и постоянно в пробкаХ, тоесть трогаемся все время - расход на компе при трогании 40 л - потом через 2 сек - 22 л потом еще через 2 - 12л.
Зато на кольце и на трассе - как только скорость выше 90 и до 140 расход 4.5 - 5
я проехал за месяц 3054 км - ср скорость передв - 18 км/ч 8) так это учитывай что там где нет пробки я 70-90 еду...
ну просто 1.8 турбина = как 3.6 литра - тк я много катаюсь (примерно 100км в день) и постоянно в пробкаХ, тоесть трогаемся все время - расход на компе при трогании 40 л - потом через 2 сек - 22 л потом еще через 2 - 12л.
Зато на кольце и на трассе - как только скорость выше 90 и до 140 расход 4.5 - 5
я проехал за месяц 3054 км - ср скорость передв - 18 км/ч 8) так это учитывай что там где нет пробки я 70-90 еду...
Все что ты говоришь - говорит о тебе - и особенно то, что ты говоришь о других.
Иногда корабль перестает тонуть, когда его покидают крысы.
- Игорь
- Аудивод
- Темы: 146
- Контактная информация:
alexfedichev, шутник ты! Значение буквы "т" я принял за тонны, а ты оказывается имел ввиду тысячи рублей.
A6Q C4 2,5TDi 448,6 тыс. км. проехала при мне и уехала в г. Мосты. Quattro грязи не боится!
- Cezario
- Наездник
Ну епт - конечно тыс - а не тонн ! улыбнуло 8)
П.С. - Добавил много новых фото своего авто (смотреть в гараже) и не забываем - голосовать! 8) жду ваших комментов в гостевой книге - мне ведь интересно ваше мнение
П.С. - Добавил много новых фото своего авто (смотреть в гараже) и не забываем - голосовать! 8) жду ваших комментов в гостевой книге - мне ведь интересно ваше мнение
-
- Темы:
alexfedichev писал(а):П.С. - Добавил много новых фото своего авто (смотреть в гараже) и не забываем - голосовать! 8) жду ваших комментов в гостевой книге - мне ведь интересно ваше мнение
Оффтопик:
Не обижайтесь, но в вашей машине помимо того, что она НОВАЯ больше ничего интересного нет, просто новый стоковый автомобиль. Такая реклама своего авто больше похожа, на хвастовство. ИМХО, на истину не претендую, просто мнение.
- Cezario
- Наездник
Дорогой Dio - это ведь не я придумал "гараж" на форуме, и возможность добавления авто, голосование за него и коменты.
Коль есть такое - почему бы не воспользоваться? )
Коль есть такое - почему бы не воспользоваться? )
-
- Темы:
- Sergey R.
- Мастер
- Темы: 0
бросил больше 3-х лет назад
ничего не читал
причины:
1) неприятный запах
2) любимая девушка
3) острая нехватка денег - как следствие - экономия на сигаретах (в то время скорее первая причина чем третья)
курил лет 8 до этого
ничего не читал
причины:
1) неприятный запах
2) любимая девушка
3) острая нехватка денег - как следствие - экономия на сигаретах (в то время скорее первая причина чем третья)
курил лет 8 до этого
AUDI A6 C5 avant 2002, V6 2.5 TDI AKE (180л.с.), АКПП Tiptronic, QUATTRO - продана
AUDI A6 C6 sedan 2005, V6 3,0 TDI BMK (224л.с.), АКПП Tiptronic, QUATTRO
AUDI A6 C6 sedan 2005, V6 3,0 TDI BMK (224л.с.), АКПП Tiptronic, QUATTRO
-
- Темы:
- SnoW
- Мастер
- Темы: 45
- Контактная информация:
Курил 14 лет, не выимая сигарету, до того как бросить, скуривал до 1,5-2 пачек в день , Думал, думал, пару раз бросал, максимум на 2 недели получалось, потом опять начинал. В один прекрасный день - воскресенье, проснулся с больной головой, пошарил по карманам, а цигарок то нету!!!!!! Глянул за окно: осень, дождь..... мерзопакостно (как внутри и в голове). Хотел жену отправить в ларек, не пошла
Погоревал я минут так 5, вышел в коридор (жили тогда в общаге), а стрельнуть то неукого, все как вымерли!
Я к одному соседу, второму, третьему......., никого дома, либо сами на нуле!
Поразмыслил я тогда - НУ ПРОСТО ОЧЕНЬ ГАДОСТНОЕ УТРО!!!!!!!
И решил - ЭТО ЗНАК СВЫШЕ!!!!!!! ПОРА БРОСАТЬ!!!!!!
Что бы вы думали - БРОСИЛ, собрав всю силу воли (оказывается есть она!) в ....., и вот уже ПЯТЬ лет не курю (спасибо силе воли)!!!!!!!
По ночам снил сигарки, курево, запах дыма и т. д. ещё года два, не меньше!!!!!!!!!
Прошло, ща не тянет совсем, по пьянке даже и не думаю про это. курил пару раз табак, но это так - баловство! Кальян тоже пробывал покуривать - это так, для понта!
Короче, КУРЕНИЕ - ЭТО ЯД!
НЕ КУРИТЕ И ДРУГИХ НЕ ТРАВИТЕ, собирайте всю силу воли и БРОСАЕМ ЗАНИМАТЬСЯ ЭТОЙ ГАДОСТЬЮ!
P.S. А вообще я бросил курить наверное из-за того, что стал плохо себя чувствовать: отдышка, кашель, простуда участилась, цвет лица изменился ......, короче все симптомы на лицо! Вот и решил твердо для себя! БРОСАЮ!!!
Пока сам не решишь бросить пагубную привычку, никакие книги не помогут - ЗАКОН!!!
Погоревал я минут так 5, вышел в коридор (жили тогда в общаге), а стрельнуть то неукого, все как вымерли!
Я к одному соседу, второму, третьему......., никого дома, либо сами на нуле!
Поразмыслил я тогда - НУ ПРОСТО ОЧЕНЬ ГАДОСТНОЕ УТРО!!!!!!!
И решил - ЭТО ЗНАК СВЫШЕ!!!!!!! ПОРА БРОСАТЬ!!!!!!
Что бы вы думали - БРОСИЛ, собрав всю силу воли (оказывается есть она!) в ....., и вот уже ПЯТЬ лет не курю (спасибо силе воли)!!!!!!!
По ночам снил сигарки, курево, запах дыма и т. д. ещё года два, не меньше!!!!!!!!!
Прошло, ща не тянет совсем, по пьянке даже и не думаю про это. курил пару раз табак, но это так - баловство! Кальян тоже пробывал покуривать - это так, для понта!
Короче, КУРЕНИЕ - ЭТО ЯД!
НЕ КУРИТЕ И ДРУГИХ НЕ ТРАВИТЕ, собирайте всю силу воли и БРОСАЕМ ЗАНИМАТЬСЯ ЭТОЙ ГАДОСТЬЮ!
P.S. А вообще я бросил курить наверное из-за того, что стал плохо себя чувствовать: отдышка, кашель, простуда участилась, цвет лица изменился ......, короче все симптомы на лицо! Вот и решил твердо для себя! БРОСАЮ!!!
Пока сам не решишь бросить пагубную привычку, никакие книги не помогут - ЗАКОН!!!
... и будет Всем СЧАСТЬЕ!!!!!