кто пользуется электробритвой?
- Sterh
- Мастер
- Темы: 74
- Статус: Не в сети
А яйца кто нибудь бреет? Я к чему спросил, в общей бане на прошлой неделе, сына повергло в шок сиё мероприятие, которое совершал один из посеттителей. Совершалось это электробритвой. На вопрос - Папа, а зачем? Я ничего кроме ............
Не нашелся сказать, может я старомоден?

Курю чуть больше чем могу, но меньше чем хочу. I am sterdam.
-
- Темы:
AUTOBAT писал(а):яйца мудозвоны по нужде бреют... иначе не звенят.
Шутка не совсем удалась... Есть люди, у которых большое кол-во волос на теле вызывает ощущения "грязного, неухоженного тела". Поэтому называть всех, кто бреет себе интимные зоны, мудаками как то не совсем прилично. Это дело и предпочтение каждого человека, он яйца бреет свои, а не чужие. Вы их еще в касту педиков занесите, для крепости словца.
Лично я интимные зоны БРИЛ БРЕЮ И БУДУ БРИТЬ (делаю это станком только, электробритва не катит), потому что мне так больше нравится, даже с эстетической точки зрения, а носить в штанах "меховые потные трусы" пусть останется делом тех, кому впадлу или просто лень заниматься собой, которым лучше прикрыться мифом о том, что раз там волосня, значит ты мужик....
- AUTOBAT
- Авторитет
- Темы: 88
Dio писал(а):БРИЛ БРЕЮ И БУДУ БРИТЬ
да ладно...

из побрито-покрашенного, интересное видел разок (не скажу где

да ну... мало мне раздражения после бритья на роже....

Последний раз редактировалось AUTOBAT 27 дек 2010, 22:15, всего редактировалось 2 раз.
- flavor
- Мастер
- Темы: 8
ip_ писал(а):90% случаев - электро панасоник со стайлером (лезвием для висков или фигурной бороды например). По сухому и медленно, чтоб не создавать раздражений.
Но иногда все же станком, особенно в запущенных случаях.
ой а я знаю эту штуку как тример

Управляю мечтой )))))))
-
- Темы:
- Юра 80
- Аудивод
- Темы: 423
dfpodx, в общем случае - все электробритвы делятся на две группы - с вращающимися ножами и с сетками.
с ножами вращающимися делает (исторически в смысле) филипс, с сетками - браун.
Все остальное - рюшечки. Т.е. триммеры, аккумуляторное питание с индикацией возможного времени автономного бритья и пр. Т.е. определяться нужно прежде всего с тем, какой бритва должна быть по принципу действия, потом - по наворотам.
Посоветовать, какой пользоваться - с сеткой или с ножами - нельзя в принципе. Одному такая нравится, другому такая, одному - арбуз, другому - свиной хрящик.
Самый правильный вариант - купить недорогую и попробовать. Понравится - оставить, со временем купить более дорогую, или подарить кому-нибудь, а себе купить более дорогую. Не понравится - подарить кому-нибудь, а себе купить другую (с другим принципом действия).
В короне выбор бритв был не маленький (на цену - не смотрел, не интересуюсь)
с ножами вращающимися делает (исторически в смысле) филипс, с сетками - браун.
Все остальное - рюшечки. Т.е. триммеры, аккумуляторное питание с индикацией возможного времени автономного бритья и пр. Т.е. определяться нужно прежде всего с тем, какой бритва должна быть по принципу действия, потом - по наворотам.
Посоветовать, какой пользоваться - с сеткой или с ножами - нельзя в принципе. Одному такая нравится, другому такая, одному - арбуз, другому - свиной хрящик.
Самый правильный вариант - купить недорогую и попробовать. Понравится - оставить, со временем купить более дорогую, или подарить кому-нибудь, а себе купить более дорогую. Не понравится - подарить кому-нибудь, а себе купить другую (с другим принципом действия).
В короне выбор бритв был не маленький (на цену - не смотрел, не интересуюсь)
- alexstr81
- Авторитет
- Темы: 0
- VIN: WAUZZZ4F76N189674
В машине лежит браун на тот случай когда всю ночь пил,гулял и тд вдали от дома, а с утра надо выглядеть как приличный семьянин, у которого жена со щетиной допуск к телу запрещает. Аккум держит неделю, качество бритья со станком не сравнить, но раздражения мешьше...
Сердце просит любви. Душа просит покоя . Тело просит разврата. Никому ничего не даю. Все сидят злые.
- Freak
- Водитель
- Темы: 5
- Контактная информация:
dfpodx, пользуюсь электрой на сетке. раньше микма рулила, но это динозавр и кирпич в наше время, сейчас обновил - взял Braun сеточный тоже, но на аккумуляторе. В руке лежит приятно, вес небольшой. Есть триммер (для подбривания висков). Аккума хватает побриться раз 5. Бреет жесткую и густую щетину только если короткая. Как по мне, то если 1,5 дня прошло то надо брать в руки станок. На каждый день - супер, и раздражения нет.