Trace писал(а):- Следующий!!!
отличный анек. Не слышал раньше
Игорь писал(а):Ну так всё же кого?EXEMOK писал(а):Ну кого можно назвать самым глубокоуважаемым Игорьком?
Юра 80 писал(а):rim-1 писал(а):Чем,
а вариантов всего два - или красочным постом Дениса - а он очень ярко пишет, или страничкой в целом
ETI писал(а):О, пропустил как-то.rim-1 писал(а):А что не позволяет участвовать в разборках
Так повода не вижу, а просто так гавкаться - смысл какой?rim-1 писал(а):Или, как хорек, наевшись чипсов, сидя у телека с пивасом, будем орать - !ГОЛ!
ну хрен знает, я не против, можете всё в точности так и сделать.rim-1 писал(а):Ну сцепился немножко с ETI
где? я что-то пропустил?rim-1 писал(а): таки предлагаю и усе, так, камрад?
конечно , только не сильно. А то, если честно, из ваших, в основном пятничных речей, я и половины не понимаю, в смысле слог какой-то мудрёный (подозреваю, что не без влияния Бахуса). А я не пью. Как говориться - сытый голодному не товарищ.
Юра 80 писал(а):rim-1 писал(а): А веточки почистили, прилизали.
да как бы нет
PhoeniX писал(а):Trace писал(а):Следующий
ниче ниче... когда твой танк в следующий раз буду дербанить на СТО по переборке суппортов - я себе магнитолку точно возьму
Yusg писал(а):Оффтопик:
да, судя по общему накалу во многих ветках, не далеко до гражданской войны ..... правда в ней будет каждый отстаивать свои "правды"
Юра 80 писал(а):усы - просто шикарны
Юра 80 писал(а):rim-1 писал(а):это про Дали?
ну не про других же усачей - о них и так много пишут
Количество пользователей, которые сейчас просматривают этот форум: нет зарегистрированных пользователей и 19 гостей