Хулябля мышиная
Добавлено спустя 7 минут 38 секунд:alexstr81 писал(а):Все хорошо,но последнее ни к чему...
Да, кстате, а как погасить конфликт? Ы, Ладно, проехали

Всем, кто принял Правила погашения конфликта - брэйк
Сам себе даю Бан на Денек, а то нельзя, когда все время тебе дают. Всем заинтересованным в погашении конфликта, спасибо за внимание и позитивное отношение
Добавлено спустя 2 часа 20 минут 48 секунд:alexstr81 писал(а):Мышиная возня...
Поучавствуйте
Добавлено спустя 1 час 27 минут 46 секунд:ETI писал(а):О, пропустил как-то.
rim-1 писал(а):А что не позволяет участвовать в разборках
Так повода не вижу, а просто так гавкаться - смысл какой?
rim-1 писал(а):Или, как хорек, наевшись чипсов, сидя у телека с пивасом, будем орать - !ГОЛ!

ну хрен знает, я не против, можете всё в точности так и сделать.
rim-1 писал(а):Ну сцепился немножко с ETI
где? я что-то пропустил?
rim-1 писал(а): таки предлагаю

и усе, так, камрад?
конечно

, только не сильно. А то, если честно, из ваших, в основном пятничных речей, я и половины не понимаю, в смысле слог какой-то мудрёный (подозреваю, что не без влияния Бахуса). А я не пью. Как говориться - сытый голодному не товарищ.

Хорьковость характера уже не исправить, увы. Не пошли навстречу - проблемы индивидуума. По-поводу !пятничных речей! - сытый голодному не товарищ, кто-то сидит рядом с Бахусом и Воландом, кто-то ганджубасит, кто-то сидит у экрана монитора с попкорном или с семками(чипсами) на ветке. Да, у дятлов клюв очень изнашивается. Кстати, в констексте, котором Вы изъяснились, слово !говорит
Ься! пишется без
ь.
Не пить и не курить - надо найти время, чтбы изучить, наконец-таки Великий и могучий. РУССКИЙ ЯЗЫК.
А не умничать на какой-то попсе. Смайл - сигарета вместо среднего пальчика
Всячески Готов к Примирению. Мир, дружба, жвачка. Кстати, тоже хочу бросить курить, поделитесь опытом