Сергей73 писал(а):Оффтопик:
Смотрю, фраза "ухоженый авто" набирает популярность и становится именем нарицательнымзапамятовал только с чьей подачи вошла в обиход
![]()
Вот и понеслась.

SnoW писал(а):такое чуйство, что зимы в Витебске практически нет, хотя снег валит не переставая!![]()

поднимите руки кто его еще не посмотрел 

/loXmaTblй,/loXmaTblй писал(а):... по М1 возвращался в Минск с машиной ГАИ во главе колонны с двумя включенными маячками и скоростью 20-40км/ч
в каком месте М1/Е30 так было? Я вчера в 19:30-22:00 ехал в Минск со стороны Баранович. Никаких заметных проблем на дороге не было - я с удовольствием ехал на круиз-контроле со скоростью 105 км/ч. Лишь местами приходилось снижать скорость из-за порывов ветра поднимающего снежную пелену.
Юра 80 писал(а):Технику расчистить двор на работе - вторую неделю найти не могу

2.Землевладельцы и землепользователи (юридические лица, граждане), имеющие во владении или пользовании земельные участки, а также территории, закрепленные по решениям администраций районов, обязаны за счет собственных средств проводить необходимые работы по их благоустройству и озеленению.
Владельцы, хранящие транспортные средства на внутридворовых территориях, обязаны осуществлять своевременную уборку проезжей части от снега и мусора на расстоянии не менее 1 метра вокруг автомобиля.
Уборка снега и загрязнений с проезжей части проспектов, улиц, переулков, дорог, площадей, набережных, мостов, путепроводов, транспортных тоннелей, пешеходных переходов должна производиться круглосуточно, сразу после начала снегопада, и максимально обеспечивать нормальное и безопасное движение транспорта и пешеходов.
Работы по уборке снега и посыпке противогололедными материалами тротуаров, как правило, должны быть завершены до 8 часов, а при снегопадах и метелях - производиться круглосуточно. В первую очередь выполняются работы по расчистке от снега посадочных площадок на остановке общественного транспорта, мест переходов пешеходов через улицы.
Уборка внутриквартальных проездов и дворовых территорий должна производиться не реже двух раз в день. В первую очередь выполняются работы по расчистке проездов во дворы, подъездов к местам размещения контейнеров для сбора отходов и бункеров для крупногабаритного мусора.

Игорь писал(а):/loXmaTblй,/loXmaTblй писал(а):... по М1 возвращался в Минск с машиной ГАИ во главе колонны с двумя включенными маячками и скоростью 20-40км/чв каком месте М1/Е30 так было? Я вчера в 19:30-22:00 ехал в Минск со стороны Баранович. Никаких заметных проблем на дороге не было - я с удовольствием ехал на круиз-контроле со скоростью 105 км/ч. Лишь местами приходилось снижать скорость из-за порывов ветра поднимающего снежную пелену.
Количество пользователей, которые сейчас просматривают этот форум: нет зарегистрированных пользователей и 13 гостей