Юра 80 писал(а):поддержу. Вариантов ответа на такое замечание два -или нахер или в рыло. Без вариантов.
Вот что значит, городские жители...где зачастую человек с 1 этажа не знает, кто живет на 5. Не надо забывать, что я живу не в Минске, а в деревне, где люди гораздо более лучше друг друга знают. И с этой парочки просто смеются остальные соседи - а после сегодняшнего проиществия так вапще...один глум в их сторону. И я думаю, как бы это намекнуть политкорректно - или также как и остальные, просто ржать со своих новых соседей.
Юра 80 писал(а):А мальчика - как бы можно было и повоспитывать. Бросать бумажки - это не хорошо.
Мальчика воспитывать опасно - может через пару минут появится его родительница, и устроить скандалетс. мда. вырастет потом такой мальчик - и будет делать что захочет: в том числе и на форуме себя чувствовать испанским принцем.
Юра 80 писал(а):Деньги мимо не пройдут, если не лень работать. А жена... Это дело такое. Потом начнется - ковры выбей-в магазин сходи-мимо унитаза не писяй-с друзьями не напивайся-после работы сразу домой-не смей так с моей мамой разговаривать-мне нужна шуба-носкам не место в холодильнике и пр.
Заварить порог в деревне у меня - в районе 30$. Знаю, что в соседнем Борисове эта сумма в 2 раза больше. Работать можно много, но зарабатывать как в Минске не получится. У нас условия такие, что местный пиплец думает, что за "местность" причитается скидка, иначе - "я тады у минск паеду: хай там лудше за такие грошы делаюць".
А вот про жену зря Вы так, коллега Юра. Жена - это и завтрак утром, и минет ночью.
Вообщем, заканчиваю веселый флуд со своей стороны не по теме: здесь же сраццо нужно...