Выяснения отношений

Обсуждение различных тем, не относящихся к другим разделам
hrak
Специалист
Специалист
Темы: 119
VIN: vin
Статус: Не в сети

Сообщение hrak » 28 авг 2012, 19:52

Юра 80 писал(а):поддержу. Вариантов ответа на такое замечание два -или нахер или в рыло. Без вариантов.

Вот что значит, городские жители...где зачастую человек с 1 этажа не знает, кто живет на 5. Не надо забывать, что я живу не в Минске, а в деревне, где люди гораздо более лучше друг друга знают. И с этой парочки просто смеются остальные соседи - а после сегодняшнего проиществия так вапще...один глум в их сторону. И я думаю, как бы это намекнуть политкорректно - или также как и остальные, просто ржать со своих новых соседей.

Юра 80 писал(а):А мальчика - как бы можно было и повоспитывать. Бросать бумажки - это не хорошо.

Мальчика воспитывать опасно - может через пару минут появится его родительница, и устроить скандалетс. мда. вырастет потом такой мальчик - и будет делать что захочет: в том числе и на форуме себя чувствовать испанским принцем.

Юра 80 писал(а):Деньги мимо не пройдут, если не лень работать. А жена... Это дело такое. Потом начнется - ковры выбей-в магазин сходи-мимо унитаза не писяй-с друзьями не напивайся-после работы сразу домой-не смей так с моей мамой разговаривать-мне нужна шуба-носкам не место в холодильнике и пр.

Заварить порог в деревне у меня - в районе 30$. Знаю, что в соседнем Борисове эта сумма в 2 раза больше. Работать можно много, но зарабатывать как в Минске не получится. У нас условия такие, что местный пиплец думает, что за "местность" причитается скидка, иначе - "я тады у минск паеду: хай там лудше за такие грошы делаюць".
А вот про жену зря Вы так, коллега Юра. :) Жена - это и завтрак утром, и минет ночью. :D

Вообщем, заканчиваю веселый флуд со своей стороны не по теме: здесь же сраццо нужно... :crazy:
Audi-90 KV 2.2i
Audi A6 C4 AEL 2.5TDi
Audi V8 PT 3.6i

Были, а теперь я фордовод.

popov_
Мастер
Мастер
Темы: 0

Сообщение popov_ » 28 авг 2012, 20:00

hrak писал(а):Жена - это и завтрак утром, и минет ночью. :D

Вы ли это, гн hrak ??? :shock2: ...чойт не узнаю Вас во гриме (с) :D ..таких славОв от Вас слышу впервые..и насчет минета ноччу..тут Вы в радужных фантазиях...если тока в первые недели (месяцы...вряд ли годы)...а потом остаются суровые будни, описанные Юрой... :lol: :lol: :lol: ...или тут кто-то может похвастаться обратным?? :hahaha: :hahaha: :hahaha:
Собаки лают-караван идет.

Денис
Мастер
Мастер
Темы: 71

Сообщение Денис » 28 авг 2012, 20:10

hrak, буду сраццо :crazy:
1. Про парочку. Я думаю, что им глубоко наплевать на всех местных жителей вместе взятых. И правильно делают, по моему, поскольку главное - своя семья и отношения внутри семьи, а не отношение местных жителей, соседей, бабок, дедок и т.д. А местные жители пусть завидуют втихаря или ... в кулачек по ночам.
2. Про жену. Если Вы действительно относитесь к жене, как написали (искренне надеюсь, что это не так), то придется Вам умереть холостым тогда. :shock2:
3. Про заработок. Лично я не вижу вообще никаких препятствий для того, чтобы зарабатывать столько, сколько нужно для комфортной жизни. Нельзя заработать в маленьком городке, надо ехать туда, где можно, либо профиль работы менять, либо еще что-то дополнительно делать.
Coco Chanel писал(а):Если Вы хотите иметь то, что никогда раньше не имели, Вам придется делать то, что Вы раньше никогда не делали

Жизнь - это всегда набор компромиссов. Поэтому за всем невозможно угнаться, поэтому всегда приходится чем-то жертвовать. В Минске тоже чемоданы с кэсачами возле подъездов не валяются. Вместе с тем, я глубоко убежден в том, что практически любой вопрос можно решить, если есть огромное желание его решать. Все остальное - лирика, собственная лень и попытка самоуспокоение.
Вот такая жизненная позиция у меня по этим вопросам. :hi:
I sell cars, Motherfuckers

Юра 80
Аудивод
Аудивод
Темы: 423

Сообщение Юра 80 » 28 авг 2012, 22:29

Денис писал(а):1. Про парочку.

тоже двумя руками поддержу.
Пох соседи. Пусть обзавидуются. Они ж не посуду по пьянке бьют и балконы роняют? Хотя наверняка соседям это было бы привычней.

Соседям, хулиганящим в поддатом виде - я бы сам полез замечания делать и жизни учить. :rabota1:

Властелин колец
Аудивод
Аудивод

Сообщение Властелин колец » 28 авг 2012, 22:37

Изображение

Добавлено спустя 4 минуты 37 секунд:
hrak писал(а):Да все я понял. Не считайте меня паровозом, коллега Денис.

о-о-о, и паровоза уже сюда вмешали :hahaha: ща начнется...
Изображение

Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
hrak писал(а):У меня, Юрий, поселились новые соседи этажом выше: приехала семейная пара откуда-то из России. Днем милейшие и адекватные люди, по ночам превращающиеся в каких-то оборотней носорогов...чем они в полночь занимаются в спальне, можно только догадываться...моя спальня, представьте себе, аккурат этажом ниже, и я слышу все эти "стуки и движения". А сегодня, я проснулся в три часа ночи от кульминации одного из партнеров по раскату по всему дому звуков иерихонской трубы. И знаете шо, коллега? Я уже думаю - сделать ли замечание, или так типично по-белорусски промолчать?

похожую историю слышал сегодня по радио
Изображение
"Доверять можно лишь тем, кто ненавидит твоих врагов больше, чем ты сам."
"Если тебе плюют в спину, значит ты впереди"(с)

Юра 80
Аудивод
Аудивод

Сообщение Юра 80 » 28 авг 2012, 22:44

Властелин колец, стыдно, а еще модератор... :D
тут именно с этого все началось - а ты на второй круг запускаешь :hahaha:

напомню:
hrak писал(а):не понравилась ответная реакция со стороны коллег-модераторов

popov_ писал(а): МОДЕРАТОРЫ, что за поощрение неприкрытой агрессии...я не буду вдаваться в истоки конфликта (сам не в курсе, да и не мое это дело...это личное дело конфликтующих), но можно же как-то "нежнее" общаться...я ни в коей мере не за раздачу наказаний, но...я считаю, что нужно как-то хотя бы пытаться гасить конфликт, а не наблюдать, чуть ли не с радостью, "с попкорном" со стороны

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Властелин колец писал(а):похожую историю слышал сегодня по радио

тоже соседи были недовольны?

popov_
Мастер
Мастер

Сообщение popov_ » 28 авг 2012, 22:49

Юра 80, я считаю, что эта история уже с душком...скока можно мусолить :hang: ...давно пора заби(ы)ть
Собаки лают-караван идет.

Властелин колец
Аудивод
Аудивод

Сообщение Властелин колец » 28 авг 2012, 22:55

Юра 80 писал(а):тоже соседи были недовольны?

:yes: причем, еще куда-то жаловались... слышал "краем уха", поэтому подробностей не помню.

как написал hrak:
hrak писал(а):...заканчиваю веселый флуд со своей стороны не по теме: здесь же сраццо нужно...
поэтому приходится маслице подливать :hahaha:

Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
popov_, ну, на месте паровоза я бы это так не оставил :hahaha:
Изображение

Юра 80
Аудивод
Аудивод

Сообщение Юра 80 » 28 авг 2012, 22:58

Властелин колец писал(а):еще куда-то жаловались.

убил :rofl:
В партком? Профком? ЖЭС? :lol:
popov_ писал(а):эта история уже с душком...скока можно мусолить

Согласен. :drinks:

Хряк, вертайся взад!

Властелин колец
Аудивод
Аудивод

Сообщение Властелин колец » 28 авг 2012, 23:03

Юра 80 писал(а):Хряк, вертайся взад!

и это я еще "на второй круг запускаешь "? :hahaha:

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Юра 80 писал(а):В партком? Профком? ЖЭС?

уже сам жалею, что не обратил на подробности внимания...
Изображение

Юра 80
Аудивод
Аудивод

Сообщение Юра 80 » 28 авг 2012, 23:11

Властелин колец писал(а):уже сам жалею,

ессно. Если вдруг соседи попадутся такие - даже не будешь знать, куда звонить :hahaha:

Trace
Авторитет
Авторитет
Темы: 9

Сообщение Trace » 28 авг 2012, 23:15

Оффтопик:
Жаль только матом нельзя :Laie:
Такие страсти развели :drinks: читал как поэму
а по сути поднятых вопросов - к парочке наверху присоединиться надо было, какое никакое а разноообразие ночью ;)
мальчика изловить и накормить мороженым до ангины
урода на бусе объехать и подпереть с другой стороны :crazy:

P.S. Одесские рассказы Бабеля - вещь, читал запоями в свое время :good:

DIA
Аццкий поломастер
Аццкий поломастер
Темы: 13

Сообщение DIA » 28 авг 2012, 23:20

Че вы тут развели балаган, детский сад,
Хозяин гатово! что сделали? нет сломали.

Юра 80
Аудивод
Аудивод

Сообщение Юра 80 » 28 авг 2012, 23:20

Оффтопик:
Trace писал(а):Одесские рассказы Бабеля

великий русский писатель ;)

Trace
Авторитет
Авторитет
Темы: 9

Сообщение Trace » 28 авг 2012, 23:28

Кто, падонки, посмел разбудить дядюшку DIA? :D

Pan Alex VANGELIS
Специалист
Специалист
Темы: 122

Сообщение Pan Alex VANGELIS » 28 авг 2012, 23:59

Бля (деепричастие), 2 страницы лирики и не одной лопнувней целки... Где срачь, где кровь и брызги слёз? Сатрапы, ради исключения выпустите на сцену Рима Первого, а то выяснение отношений превратилось в разговор по душам о соседям.

И тихенько, про соседей! Если не знаете как влиять на соседей, делай как я! 1995год, после 23.00 шум за стеной (господа бухают-с). "Предупредительный" удар в стену! Хм, динамика алкогольных шумов без изменений (так написал бы в мемуарах УЗИ специалист). Но, 90-е есть 90-ые? а потому сценарий в стиле 90-х. Звонок в дверь соседям, открывает пьяное женское рыло (ну, соседка то бишь), и пол балона газа ей в морду... Возвращаемся в свою квартиру, набираем "02" и сообщаем им о вынужденном применении газового оружия (в виде балончика) по причине пьяного хулиганства соседей. Всё! Тишина! На завтра соседка идёт с утра пишет "заявление в ментовку", и в ответ узнаёт, что якобы ночью в "02" поступал звонок "извещение" (по факту применения газового оружия), т.е. то, что можно назвать и прировнять как заява -"встречка" с моей стороны. Всё! Вопрос решён! Соседи на некий период времени не здоровкаются, да а мне это только в кайф, особенно посмотреть на их морщинность во время совместной поезде в лифте!

Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:
hrak, уважаемый, а слово минет Вы также произносите как (м-и-н-е-т) или (м-и-н-Ь-е-т)?
Последний раз редактировалось Pan Alex VANGELIS 29 авг 2012, 09:02, всего редактировалось 1 раз.
Господи, молю, дай мне:
мудрости, чтобы понимать женщину, любви, чтобы прощать ее, терпения к ее настроениям. Силы же, заметь, не прошу, а то ж убью ее нахрен.

Yusg
Авторитет
Авторитет
Темы: 4
VIN: wauZZZ8T4

Сообщение Yusg » 29 авг 2012, 08:57

:impossible: :bomb: .....
Не важно, что говорят у меня за спиной, главное, что когда я оборачиваюсь все молчат!!!

Юра 80
Аудивод
Аудивод

Сообщение Юра 80 » 29 авг 2012, 09:10

Yusg,
правила писал(а):На форуме ЗАПРЕЩЕНО:
.......................
2.9 Создание тем и (или) сообщений с использованием верхнего регистра (с включённым Caps Lock), а также малоценных сообщений типа: «плюс один», «+1» или сообщений состоящих из одних смайликов.
:hahaha: :hospital:

Yusg
Авторитет
Авторитет
Темы: 4
VIN: wauZZZ8T4

Сообщение Yusg » 29 авг 2012, 10:21

Оффтопик:
Юра 80, просто нет слов, одни матерные мысли.... но их тоже излагать нельзя... :oops: :?
Не важно, что говорят у меня за спиной, главное, что когда я оборачиваюсь все молчат!!!

DIA
Аццкий поломастер
Аццкий поломастер
Темы: 13

Сообщение DIA » 29 авг 2012, 23:14

Где эта поганка Rezaka™, Слышь ты давай адресок и время что бы я мог подъехать и стобой разобратся, или кто подскажет его адресок гарантирую вознограждение и анонимность, ты Rezaka™, че игноришь мои предложения через личку, встретится один на один, боишься?
Хозяин гатово! что сделали? нет сломали.

Вернуться в «Всё обо всём»