Сообщение Денис » 06 апр 2011, 23:47
Optic, даже не знаю, как бы точнее сформулировать. Зачастую мы хотим навязать другим людям свое видение жизни, при этом забываем, что разные люди бывают, поэтому на мои, например, ценности другому человеку может быть глубоко наплевать, как и мне на его идеалы.
А в том, что многие хотят сэкономить, проблемы вообще не вижу. Если зарплата в 3к, это не значит, что нужно переплачивать за то, за что можно не переплатить только потому, что зарплата в 3к. Если так думать, то никакой зарплаты не хватит. Как говорится, поэтому у людей и зарплата в 3к, потому что они деньги считать умеют. Кто-то смог правильно себя продать в качестве наемного рабочего, кто-то свой бизнес(ок) имеет. Да и вообще, на мой взгляд, 3к на сегодняшний день - это не те деньги, чтобы многих удивить.
Мысль о том, что кто-то добился того, что не добились остальные, философска до глубины души. Скажу так - наш потолок - это чей-то пол.
По флуду, продаже втридорога и желании забесплатно - полностью согласен. Вместе с тем, клуб на то и существует, чтобы отвлечься от планов продаж, трендов, доходностей, капитализаций, рентабельностей и прочих хреней. Иногда просто хочется забыть о том, что ты директор или начальник отдела или собственник бизнеса или еще хрен какой-нибудь, а поставить аватарку, где ты в говно ужратый отдыхаешь в какой нибудь далекой стране, как стоит у меня и просто поболтать обо всем и ни о чем.
I sell cars, Motherfuckers