Клубный пункт проката
- LIS
- Авторитет
- Темы: 8
- Статус: Не в сети
Клубный пункт проката
В развитие темы Взаимопомощь на дорогах и не только предлагаю организовать Клубный пункт проката разнообразного инвентаря.
Например, у кого-то есть бетономешалка, у кого-то профессиональный перфоратор, у кого-то тачка, культиватор, триммер, штроборез, электролобзик и т.д.
Так как ежедневная потребность в них отсутствует - они зачастую пылятся в гараже, на балконе, в подвале (нужное подчеркнуть )... А кому-то именно этот инструмент нужен и нужен всего на несколько дней - покупка экономически не целесообразна (будет лежать и пылиться в гараже, на балконе, в подвале).
ПС - ветка была создана для оказания БЕЗВОЗДМЕЗДНОЙ помощи (ну расходники понятное дело за тем, кто берет инструмент; он же отвечает и за выход инструмента из строя).
Предложения оставляйте в следующем виде:
1. Направление (сад/огород; строительство/ремонт и т.п.)
2. Вид инструмента (дрель, перфоратор, триммер и т.п.)
3. Марка (по желанию)
4. Условия предоставления (например, срок, стоимость обслуживания)
5. Как связаться с владельцем.
Список:
Например, у кого-то есть бетономешалка, у кого-то профессиональный перфоратор, у кого-то тачка, культиватор, триммер, штроборез, электролобзик и т.д.
Так как ежедневная потребность в них отсутствует - они зачастую пылятся в гараже, на балконе, в подвале (нужное подчеркнуть )... А кому-то именно этот инструмент нужен и нужен всего на несколько дней - покупка экономически не целесообразна (будет лежать и пылиться в гараже, на балконе, в подвале).
ПС - ветка была создана для оказания БЕЗВОЗДМЕЗДНОЙ помощи (ну расходники понятное дело за тем, кто берет инструмент; он же отвечает и за выход инструмента из строя).
Предложения оставляйте в следующем виде:
1. Направление (сад/огород; строительство/ремонт и т.п.)
2. Вид инструмента (дрель, перфоратор, триммер и т.п.)
3. Марка (по желанию)
4. Условия предоставления (например, срок, стоимость обслуживания)
5. Как связаться с владельцем.
Список:
Последний раз редактировалось LIS 24 окт 2011, 12:48, всего редактировалось 7 раз.
- Pan Alex VANGELIS
- Специалист
- Темы: 122
- Pan Alex VANGELIS
- Специалист
- Pan Alex VANGELIS
- Специалист
Тебе нужно, чтобы в лестничном состоянии она была не меньше чем 4 м, или в стремяночном состоянии? Если в лестничном, то помогу! Только с тебя залог, а то я не знам тебя, дядя!dimkinl писал(а):Нужна лестница-стремянка, высотой 4 м, может есть у кого на прокат на пару дней?
Господи, молю, дай мне:
мудрости, чтобы понимать женщину, любви, чтобы прощать ее, терпения к ее настроениям. Силы же, заметь, не прошу, а то ж убью ее нахрен.
мудрости, чтобы понимать женщину, любви, чтобы прощать ее, терпения к ее настроениям. Силы же, заметь, не прошу, а то ж убью ее нахрен.
- Властелин колец
- Аудивод
- Темы: 0
- Pan Alex VANGELIS
- Специалист
- LIS
- Авторитет
на сутки (с возвратом не позднее чем завтра вечером) могу подлогнать (самовывоз и самопривоз из Степянки)...
или после выходных на несколько дней...
Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении!
Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия!
Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия!
- Pan Alex VANGELIS
- Специалист
LIS писал(а):на сутки (с возвратом не позднее чем завтра вечером) могу подлогнать (самовывоз и самопривоз из Степянки)...
эээээээ, спасибо, но мне не так срочно, тут и так подготовка к съезду, давай уже ближе к зиме. сможешь?
Господи, молю, дай мне:
- LIS
- Авторитет
Pan Alex VANGELIS писал(а):давай уже ближе к зиме. сможешь?
хз, если доделаю все мелочи по ремонту, то верну хозяину обратно. так что предварительно "стучи"
Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении!
- Властелин колец
- Аудивод
- Темы: 0
Yusg, спасибо, что откликнулся , но нужно было очень срочно, поэтому была запущена циркулярная пила справилась с ДСП на ура сколов практически не было, хотя мне они были не особо важны
Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд:
что за лобзики такие? мне своим диолдом было сделать это ОЧЕНЬ трудно Отец брал у брата другой, говорит намного лучше режет. Вот и задумался, может проще новый нормальный купить, а этот "выкинуть" на анальнер
Кто просвятит?
Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд:
Pan Alex VANGELIS писал(а):который столешницу 3-4см толщиной ровно отрежет без уводки опилки по вертикали
что за лобзики такие? мне своим диолдом было сделать это ОЧЕНЬ трудно Отец брал у брата другой, говорит намного лучше режет. Вот и задумался, может проще новый нормальный купить, а этот "выкинуть" на анальнер
Кто просвятит?
"Доверять можно лишь тем, кто ненавидит твоих врагов больше, чем ты сам."
"Если тебе плюют в спину, значит ты впереди"(с)
- Юра 80
- Аудивод
- Темы: 423
ETI писал(а):а нет ли случаем
пальцы - лучший детектор.
Не спеши, рассматривай внимательно - и будет счастье.
ПС - детектора нет. ИМХО от них все в конце девяностых избавились
Властелин колец писал(а):мне своим диолдом
ну как бы бренд такой дачный.
Уводить пилку не будет (ну или почти не будет) при соблюдении пары условий
- новая ровная правильная пилка
- наличие маятника в лобзике
- минимальном давлении на лобзик в направлении реза.
- MICH
- Специалист
- Темы: 7
Юра 80 писал(а):пальцы - лучший детектор.
Не спеши, рассматривай внимательно - и будет счастье.
как-то лет 10 назад видел франклины, где и рельеф был, и зелёненкие цифирьки в серенькие превращались при наклоне и волосатые вовсю.... только вот в детекторе ультрафиолетом не светились... но сейчас не то время,чтобы особо очковать....
хотя, могу ошибаться
авто мото вело фото гребля е..я и охота