Dio писал(а):Optic, вы сами не обижайтесь, но вас как послушаешь, так наш клуб состоит из богатых (тачки за 20-25 кб), жадных (пытающихся сэкономить), тупоголовых (на съезде представляют собой сборище неадекватов) людей. По вашему нужно закрыть все не относящиеся к марке топики (ибо нефиг здесь оффтопить), которые, опять же по вашему, составляют 90% форума. На съездах всем быть в парадной одежде и разговаривать только техническими терминами и снова только о марке, дабы не показаться неадекватной молодежью....
В общем, снова не обижайтесь, но тот мирок про который вы писали, скорее ваша реальность, реальность серых будней, марксистской философии и другой дребедени, навязанной античеловеческой советской моралью. Судя по всему, вам грустно, когда весело другим, тем, кто спокойно чувствует себя в любой компании и умеет получать удовольствие от общения, каким бы оно нибыло.
Я так и думал... что не все правильно поймут меня. Где, многоуважаемый DIO, взял из моего текста, что наш клуб состоит из богатых, жадных и тупоголовых? Хочется заметить, что я не переходил на личности, ( в отличие от Вас) и кто Вам дал право судить о моем мире, и о реалиях в которых я нахожусь, о моих, так называемых, серых буднях. О марксистской философии,и античеловеческой советской морали, мы где-то уже это все слышали, поверьте, ничего общего у меня нет с этими устоями.
Вступать с Вами в словесную перепалку не входит в мои планы. Вы показали свое лицо и этого достаточно...
Спасибо, всем, кто увидел в моих словах, хоть какой-то смысл, слава богу, что таких в нашем клубе, большинство!
Ребята, прежде, чем смешивать человека с грязью, научитесь читать между строк, внимательно, не делать скоропалительных выводов, себя порочащих... прошу прощения, не примите за пастыря.
А на счет моих серых будней, и тех кто спокойно чувствует себя в любой компании вы безмерно заблуждаетесь, мне Вас искренне жаль...
Еще раз повторю, пообщайтесь с людьми, которые лично знают меня...
Грехи других судить Вы так усердно рвётесь, начните со своих и до чужих не доберётесь.
(У. Шекспир)