Оффтопик:
18-летняя девушка провела ночь с 40-летним мужиком. Наутро рассказывает подружкам: «С ровесниками больше никогда — представляете, час прелюдии, час ceкcа, потом всю ночь стихи читал!». А он приятелям — «Ну, все как обычно, час не вставал, час не мог кончить, потом бессонница…»
Под одеялом ))
- Юра 80
- Аудивод
- Темы: 423
- Статус: Не в сети
Под одеялом ))
- Трям
- Специалист
- Темы: 1
Под одеялом ))
fender писал(а):Источник цитаты подкаст "История одной деревни".
какие ужасы, я еле до середины смогла дослушать... где ж там про секс, там про отсутствие прокладок, предохранения и аборты... жуткая тоска и безнадёга
Юра 80,
mitt1 писал(а):Источник цитаты что все это на уровне психологии и подсознания
ЗОЖ и регулярный секс с 23-летними теория насколько красивая, настолько же и труднореализуемая (и это я даже не про 23 девушку и 80 старика)
всё же не стоит сбрасывать со счетов старение организма, износ всех систем - его никаким ЗОЖем не остановишь
и с каждым поколением питание всё дальше от природы, экология всё хуже, движения всё меньше
и если раньше практически единственной проблемой мужского пола до 30 лет была слишком быстрая эякуляция, то сейчас что такое "не стоит" узнают задолго до 80
стресс, сидячая работа и множество других неблагоприятных факторов делают своё чёрное дело
вот это
mitt1 писал(а):Источник цитаты до 23лет (с натяжкой до 25 лет)
прям моя любимая возрастная категория
mitt1 писал(а):Источник цитаты Я бы сказал, что вы не баба (хотя полтора миллиона раз обсуждалось, но я все равно не верю)
я так скоро сама сомневаться начну
mitt1 писал(а):Источник цитаты чем складки и целлюлит
ну давайте теоретически - пока она была в одежде всё стояло, а потом она стянула юбку, а там целлюлит (мне всегда казалось, что мужики вообще слабо представляют, как он выглядит) - и сразу всё упало и до свиданья?
да не верю
ну что такого может быть в женщине, которую уже облапали в одежде и явно хотели, а потом ррраз и расхотели
могу ещё допустить, что баба могла что-то не то сказать что сбило желание и то... это надо мужика с сильно тонкой душевной организацией
AUTOBAT писал(а):Источник цитаты лень главное припятствие
вот реально появляется такое с возрастом... эх...
AUTOBAT писал(а):Источник цитаты хуже того, он при виде тебя будет прятаться!
жестяная жесть
AUTOBAT писал(а):Источник цитаты там каждый день время неумолимо и очень быстро сокращает количество потенциальных партнёров до нуля и даже ниже (это когда вы сами будете плевать в своё отражение)
ааааа...
и что делать-то? желание пропорционально этому ужасу пропадает? потому что если нет - то как быть? платный секс? какие выходы из западни
AUTOBAT писал(а):Источник цитаты а на свою помогают только стебли сельдерея, особенно если подвязывать.
ой, ахаха это прям шедевр
Можно смеяться над чем угодно, но не с кем попало.
- Юра 80
- Аудивод
Под одеялом ))
Трям писал(а):Источник цитаты ну что такого может быть в женщине, которую уже облапали в одежде и явно хотели, а потом ррраз и расхотели
Масса всего. Даже запах.
Это лет в 18-20, когда хочется все, что движется, когда на все голодными глазами смотришь даже на дырку в заборе, может быть все равно.
Отправлено спустя 6 минуты 7 секунды:
Трям писал(а):Источник цитаты придётся иметь дело с членом, который изначально не стоит
А вы прямо всегда готовы? Всегда-всегда? Прямо как в анекдоте про длинноногую птичку с влажной киской?
Я вам тайну открою, если б он всегда стоял - пописать было б невозможно
-
- Специалист
- Темы: 0
- mitt1
- Водитель
Под одеялом ))
Трям писал(а):Источник цитаты ЗОЖ и регулярный секс с 23-летними теория насколько красивая, настолько же и труднореализуемая (и это я даже не про 23 девушку и 80 старика)
всё же не стоит сбрасывать со счетов старение организма, износ всех систем - его никаким ЗОЖем не остановишь
Любовь она такая - стреляет на поражение. Выстрелит так, что и в 90 побегишь марафонскую дистанцию.
Приходилось наблюдать ситуацию, когда пенсионеры на стареньких лыжах телеханах обходят как стоячих молодежь в экипировке стоимостью с бюджетный автомобиль. Неужели Трям, Вы наивно пологаете, что в постели эти пенсионеры ничего не смогут. Посмотрите, что твориться на тематических мероприятиях "Залаты узрост" (или как они называются) - Вам самой неловко станет.
Отправлено спустя 2 минуты 16 секунды:
Мое твердое убеждение: отсутствие желания у мужчины - упущение женщины. Сама женщина не предпринимает никаких действий, чтобы быть желанной.
- RASHAL-84
- Специалист
Под одеялом ))
mitt1 писал(а):Источник цитаты Мое твердое убеждение: отсутствие желания у мужчины - упущение женщины. Сама женщина не предпринимает никаких действий, чтобы быть желанной.
Жэнсчине 75-80.....
<<<КтОмАлОзАнИмАеТсЯсЕкСоМтОтМеДлЕнНоЧиТаЕт>>>
- Трям
- Специалист
Под одеялом ))
Юра 80 писал(а):Источник цитаты А вы прямо всегда готовы? Всегда-всегда?
да нет конечно, но у баб это не так очевидно и наглядно и самое главное - никак не мешает начать секс
Юра 80 писал(а):Источник цитаты Масса всего. Даже запах.
я даже боюсь представлять
Юра 80 писал(а):Источник цитаты Это лет в 18-20
тут я задумалась... и осознала, что партнёров старше 30 лет у меня было мало
mitt1 писал(а):Источник цитаты Приходилось наблюдать ситуацию, когда пенсионеры на стареньких лыжах телеханах обходят как стоячих молодежь в экипировке стоимостью с бюджетный автомобиль
я верю верю, что в 80 может быть
у одного из ... скольки? двухсот ?
и один раз на телеханах обойти молодёжь - это не каждый день с 23-летней
AUTOBAT писал(а):Источник цитаты оно ей надо?!
а что, бабам резко становятся интересны только орхидеи на подоконнике или внуки?
- Юра 80
- Аудивод
Под одеялом ))
Трям писал(а):Источник цитаты сразу после секса он пошёл в душ
А должен был не пойти???
Мужчина должен быть немного грязным и попахивать?
- Bill Humble
- Специалист
- Темы: 8
- Контактная информация:
Под одеялом ))
Подразумевалось, наверно, что в душе моются ПЕРЕД, а не после. Бежать бегом после - дурной тон. Намек, что остатки партнера на твоем теле тебе немного противны.
Не умножай сущностей без надобности
- AUTOBAT
- Авторитет
- Темы: 88
Под одеялом ))
Трям писал(а):Источник цитаты а что, бабам резко становятся интересны только орхидеи на подоконнике или внуки?
их интересы наверняка шире - сужу по взглядам и стекающей по подбородку слюне...
НО!!! где найти добровольца, чтоб разглядывая складки, целюлитные брызжи и потёртость кожи мечтательно сказал - вот бы мне такую!!!! разве что в ауди сидухи обтянуть или на потолок... А дела с паричками и челюстями в стаканах? А лебединая шейка? Молодым вон запах мешает, место не то или на год старше, а тут такой стресс на впечатлительный орган... За деньги тоже не вариант, только водка, может даже ведро!
Bill Humble писал(а):Источник цитаты Бежать бегом после - дурной тон
Тююю.... ну если она, засранка, не бежит, то что остаётся делать? Тут как раз и о запахах, и о теме второго акта, и о ласках по кругу...
- Юра 80
- Аудивод
Под одеялом ))
Оффтопик:
Встречаются два друга. Один говорит:
- Меня жена достала, все время хочет.
- Дааа...понимаю. А ты за каждый раз деньги с нее бери: на кухне 5, в прихожей 10, в ванне 15 и в постели 20 у.е. Желание отобьет сразу!....
Приходит муж домой, обрадовал свою супругу новостью и расценками.
Она мигом дает ему 20-ку. Тот, насупившись, бредёт в спальню...
- Ты куда собрался?! Это за 2 раза на кухне и
1 раз в прихожей!
@anekdot18
- Трям
- Специалист
Под одеялом ))
Юра 80 писал(а):Источник цитаты А должен был не пойти???
Мужчина должен быть немного грязным и попахивать?
вообще я до него только в кино видала моменты, чтобы мужик ломился в душ как только закончил, галопом прям
не замечала прогрессирующего с каждой минутой запаха после оргазма, который немедленно нужно смыть, а то через 10 минут уже не отмоется
а вообще запах чистого (не только что из душа, а просто чистоплотного), не пьющего и не курящего мужчины - это же намного круче любого парфюма
меня такой запах очень возбуждает
AUTOBAT писал(а):Источник цитаты и потёртость кожи
мне стрёмно и одновременно любопытно - это что и где? и в каком возрасте появляется
AUTOBAT писал(а):Источник цитаты А дела с паричками и челюстями в стаканах?
аааа...
как же не хочется стареть... обсудили недавно эту тему с мужчиной моим (как же здорово, что ему и 30 ещё нет), неприятная она, вгоняет в тоску безнадёжную
то ли надеяться на пластическую хирургию, то ли на ЗОЖ...
и мысли о приближающейся смерти туда же
но просто неизбежность старости меркнет перед страхом какой-нибудь немощности, физической или не дай бог умственной
уже хрен с ним, с этим сексом в 80, главное не лежать пластом или не слететь с катушек, не хочется совсем на детей такое вешать
Отправлено спустя 38 секунды:
Юра 80 писал(а):Источник цитаты Это за 2 раза на кухне и
1 раз в прихожей!
-
- Специалист
Под одеялом ))
Трям писал(а):Источник цитаты мужик ломился в душ как только закончил
просто ГИГИЕНА. не слыхали?
- Трям
- Специалист
Под одеялом ))
fender писал(а):Источник цитаты просто ГИГИЕНА
сначала хотела пошутить, а потом вспомнила - были пару раз у меня индивидуумы, которые за минут 10-15 умудрялись вспотеть так что я очень рада была, что простыни не мои
почему-то вот бывает такое у мужиков, что течёт прям даже со лба, хоть и не жаркое лето и секс по продолжительности средненький не знаю, отчего зависит
у меня у знакомой одной муж тоже... с повышенной потливостью, так они вообще спят под разными одеялами вне зависимости от секса (был/не был)
мне вот кажется - надо к эндокринологу с таким
-
- Специалист
Под одеялом ))
Трям, я практически не потею, ну если не принимать в расчёт физические нагрузки. Но спать предпочитаю тоже под отдельным одеялом. Так удобнее.
Просто флудераст
- Юра 80
- Аудивод
Под одеялом ))
alejandro82 писал(а):Источник цитаты Так удобнее
Поддержу
-
- Специалист
Под одеялом ))
alejandro82 писал(а):Источник цитаты под отдельным одеялом. Так удобнее.
вы што , ребята? это же первый шаг к резиновой жэншчине, а там и до заднеприводных недалеко... ... шутка
alejandro82 писал(а):Источник цитаты Так удобнее.
сам такой.
-
- Специалист
Под одеялом ))
Более того, моей супруге тоже так удобнее. Повалялись под одним одеялом и попрятались каждый под своё спать.
Просто флудераст
- Трям
- Специалист
Под одеялом ))
alejandro82 писал(а):Источник цитаты Но спать предпочитаю тоже под отдельным одеялом. Так удобнее
ну там реальная необходимость, они первый год наверное только под одним поспали
а так, что с возрастом к этому приходят, я слышала... что удобнее мне пока под одним нравится, главное, чтоб одеяло было не меньше 2м, если ширина 1,80 - проверено, я тогда на себя перетягиваю
вот любопытно, как по вашим наблюдениям - при сне под разными одеялами, не снижается ли частота спонтанного секса посреди ночи? когда в полусне