Sterh писал(а):так нормальная деваха
это точно. Но повадки гопнические - в кино чипсы жрать.
Кста, как знаток кулинарии, подскажи - мохито пьют зимой? Или это алкоголь летний? Девочка, жрущая чипсы в кино - могла мохито и с отверткой перепутать.
Gater писал(а):Обычный ром с мятой и еще парой ингридиентов
Gater писал(а):алкоголь бывает зимний и летний
Yusg писал(а):одной молодой девахе - столько з/п "за глаза". То, что она "без ума" их распределяет - это ее личные проблемы.
Я всегда придерживался мысли: - Богат (в смысле собирания денежных купюр) не тот, кто много зарабатывает, а тот кто мало тратит.
Денис писал(а):А на мой взгляд, если мало зарабатываешь, то и откладывать нечего будет.
Юра 80 писал(а):Девочка, жрущая чипсы в кино - могла мохито и с отверткой перепутать.
оно тоже верноДенис писал(а):А на мой взгляд, если мало зарабатываешь, то и откладывать нечего будет
Оффтопик:
Dio, дружище, ты где пропадал??????????????
Alexander писал(а):Вот интересная статья вернее обсуждение к ней - Как девушке в Минске одной прожить на $700 в месяц?
оказывается 700 нереально большой заработок, предел мечтаний, судя по злобе и зависти комментаторов хомячков и застабилов. Печально всё это.
Количество пользователей, которые сейчас просматривают этот форум: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей